财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:公车如此用场 国资严重浪费 下一主题:易拉罐的变迁
长空的铜子们~~~~~~~~
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/06/16 16:21
点击:296次

请支持一下友情论坛同一片天空,就为了参加了舄卤十大论坛的评选活动嘛,需要铜子们的热情支持,如果不嫌小麻烦,请点击下面网址,投上一票

(备注;记得穿上马甲,一定要给十个论坛打勾,少了白投的。另————注意:平素点击高的大论坛就别投了,严重增加竞争力啊)

网址在这里:

http://www.xilu.com/community/2005_10bbs/toupiao.htm

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-130606.html[复制地址]
上一主题:公车如此用场 国资严重浪费 下一主题:易拉罐的变迁
 [2楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/06/16 16:36 

回复:呵呵,暑热蝉鸣,石头猪也真是的,有劳飘飘

美女这样地张贴广告,俺芭蕉逾心不忍呀,举手之劳,区区何乐而为之,美女,我去投了两票,换了两次马甲。

嘿嘿,给你一支冰激凌哈,消消酷暑啦~~~~~~

[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/16 16:40 

回复:别提了
我说,你自己去广告广告呀 他捏了半天手帕,结巴了一个时辰,拉着门框不松手,就是不好意思来 嘿嘿,谢谢芭蕉了!!!
 [4楼]  作者:雨点芭蕉  发表时间: 2005/06/16 16:44 

回复:嘿嘿,不要
客气啦,成人之美的事情,俺芭蕉是会第一个冲上前地,呵呵,只是石头猪这样的羞涩,俺还是第一次听说,呵呵~~~~~~~~~
[楼主]  [5楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/16 16:57 

回复:呵呵
反正他不来,尽可以编排
 [6楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2005/06/16 17:50 

回复:换了三件马甲和三台电脑~
郁闷的是,怎么有台电脑显示说:只能用一个IP地址,你的投票无效?

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/06/16 18:52 

回复:只投一票

真的无效?补记----果然无效!

※※※※※※
经历过的人生只选择美好的封尘在记忆
 [8楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/06/16 18:58 

回复:同一片天空现在239票

目前排名第七

※※※※※※
特征:无
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/16 23:35 

回复:那里面一定有猫腻
那个排名,,我是不相信
[楼主]  [10楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/16 23:40 

回复:周围有50多个电脑
早晨试了十来个,都不让我投,明明每个电脑的IP都不一样,马甲也不一样。一直提示说投过了 破西路,只需州官放火,不许百姓点灯
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/06/17 08:04 

回复:支持了
大家去投天空和其它版一票,长空的票就不要投啦,因为长空没参加.

※※※※※※
来看看啦!
[楼主]  [12楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/06/17 19:46 

回复:呵呵
严重感谢, 不过我看着会西路玩得有点玄了
 [13楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/06/18 16:00 

回复:是ip地址连续的结果吧
想做假还不容易吗? 简单的狠,咱好歹也是个CCNP,来来 请我吃一顿,我告诉你 嘎嘎

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19660401344299