财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:今天进入历史,给你366天的沸点 下一主题:月亮船,太阳鸟
高猴子进来,草叶也进来
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/05/25 15:48
点击:358次

猴兄歇会了,恩,天山如何离去的好多人都明白,他给论坛的朋友留言了,不是一个朋友,好几个。

现在进行的不是砖战,已经升级成人生攻击了,至于原因,我想从那个要求草叶的忏悔帖子,就已经开始了。很简单,把那些语言弄到自己身上试试?

天山的离去和论坛的朋友和事情没有任何关系,以后他还会回来的。

猴兄的好意心领了,不过别对着这件事情,换个对象,可能下一个话题的开拍更值得继续。

草叶草叶,你也过来,别生气了,呵呵,是不用解释了。就是不解释大家都知道你是最无心的一个。

至于其他的朋友,嘿嘿,看热闹玩是不是?别逗人家了,有没有同情心啊?看看,一不小心又得制造出来一个“英雄”

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-128928.html[复制地址]
上一主题:今天进入历史,给你366天的沸点 下一主题:月亮船,太阳鸟
 [2楼]  作者:高猴子  发表时间: 2005/05/25 15:59 

回复:你的观点部分我同意,我本不想参预.

但天山因政治主张而被一帮屑小所羞辱,这是我不愿看到的.

我本来上此发一些心情散文,但她们人影晃动,还在远去的天山背后吆三喝四的,人家不跟你玩,她们岂可再无休止地表现"英雄"气概.

于是我忍无可忍,说话了!

因为天山一直是我的朋友,他在我论坛发过不少的贴子,读后,很是敬佩.

※※※※※※
请大家关注我的论坛:速捕论坛. http://www.518my.com/luntan/main.htm
[楼主]  [3楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/05/25 16:05 

回复:不一样的
男女的思维不一样的, 基本上来说,男人对事不对人,女人对人不对事,草叶说了那么多,其实是想挽留天山。
 [4楼]  作者:高猴子  发表时间: 2005/05/25 16:09 

回复:这次完全同意你的观点了.

※※※※※※
请大家关注我的论坛:速捕论坛. http://www.518my.com/luntan/main.htm
 [5楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/25 16:10 

回复:哈~~~~哈~~~~~~哈哈!

长空本就是个“英雄”辈出的地方。

笑死!

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/05/25 16:12 

回复:上班去了
咚,先踢一脚
 [7楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/25 16:19 

回复:吧唧,回亲一口!
我快下班了。

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [8楼]  作者:高猴子  发表时间: 2005/05/25 16:23 

回复:笑的凄厉,笑的阴森!

如果你停止不下来,本人对你不得不进行劝告了.

有些笑呀其实是出自内心的极度痛苦.

就象你曾写过的那篇文章<感谢痛苦>,在冷艳的词句里,掩盖不住内心之凄寒.

有如一个吸毒者,精神亢奋,动作夸张,但没有人欣赏这种超凡脱俗的境界.

给你一句褒扬,你也算是有才气!唉

※※※※※※
 [9楼]  作者:不在路上  发表时间: 2005/05/25 16:28 

回复:小看天山了不是

草叶杀他的贴子他也不会生气的!都是谣言惹的风波!

但猴子居心不良,当诛!

[10楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/25 16:43 

回复:你太好玩了——————

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [11楼]  作者:徐小坏  发表时间: 2005/05/25 16:48 

回复:怅风带,你说我还是说他?怎么被删了?

※※※※※※
天生伤感,又快乐如风
 [12楼]  作者:怅风带  发表时间: 2005/05/25 17:40 

回复:惟恐天下不乱~

你是玩坛子高手,玩坛子玩的是心情,玩的是心灵的碰撞。这点我想你应该比较清楚。

狮子的离去,跟草叶没关系,跟长空的朋友没关系,而且我相信狮子没有你那么小气吧?

不明白你从中作梗是何居心?

[13楼]  作者:怅风带  发表时间: 2005/05/25 17:45 

回复:当然不是说你

我想斑竹删帖是怕我们有误会吧。

谢谢斑竹。

[14楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/05/25 19:16 

原谅你的出言不慎,不过是看在你为朋友打所谓的不平上!

另外基于以下三个理由:

其一,今天下午有个男人要与他老婆离婚来开相关证明,他的老婆不同意,所以我对那男的说:你有本事写出三万字的离婚报告,再来谈与你老婆的协议,否则,你去找法院。-----也算是真的狠毒了一次!

其二,五点钟收到了我儿子加入市少儿艺术团的正式录取通知。心情好不和你计较。

其三,看你的回复有个重大发现,原来你“认为”天山不想和我玩,我却非要哭着吵着和他玩不可,是吧?还真的是小孩子过家家了!那么我就来一段小孩子过家家的对话让你去想象。“喂,天山,你怎么不理我呢?是不是不想和我玩了?”“不是的也,我太忙了啦,等我忙过了这阵子就找你玩的哈!”

朋友们开心!我得陪儿子过江去上钢琴课了!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [15楼]  作者:凭阑听涛  发表时间: 2005/05/25 19:33 

回复:坏坏同学

别这么笑嘛

俺听了发怵

好久不见,吧唧一下

[16楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/25 23:12 

回复:飘飘此贴甚合我意:))

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真是TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好贴
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖
 [17楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/05/25 23:20 

回复:也不来点

创新!

郁闷!枉费了“双眼睛”一个诡秘的脑电图!

晚安罗!

※※※※※※
特征:无
 [18楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/25 23:37 

回复:哦,你还在?
心情好点了嘛?
 [19楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/05/25 23:43 

回复:你不也还在?

心情很好!谢谢啦!

别在意我说过什么,因为大家都不认识嘛所以在不骂人的前提下,想说什么就会说什么,不带考虑别人的感受的!

※※※※※※
特征:无
 [20楼]  作者:鬼魅魍魉人  发表时间: 2005/05/26 01:33 

回复:哈哈,“乱”“世”出“英雄”——“猴子”啊!
翻看众IP知道:没有了狮子、狐狸,猴子不得不出来耍了。否则,怎见得这里还有一类物种的存在?哈哈。本性使然,本性使然!不足为奇,不足为奇!
 [21楼]  作者:鬼魅魍魉人  发表时间: 2005/05/26 01:42 

回复:这是哪个老太太的裹脚布?......
又臭又长!而且,用了几次,也不洗一洗。下次不要用了!
 [22楼]  作者:不惑之惑  发表时间: 2005/05/26 14:14 

回复:眼神好,嗅觉好,难道胃口也好?

只是有一点需要提醒你:

别趴在裹脚布上不舍得下来哟?

:))

[23楼]  作者:鬼魅魍魉人  发表时间: 2005/05/27 02:09 

回复:裹脚布的功能不是......
承载人的,是遮羞和裹足的!对你还有用处,继续用吧,一天一次,别换!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22558212280273