财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:给我一周的时间 下一主题:爱是生辰八字里早已写好的宿命,...
[长空日志4.11]春天年年来长空
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/04/12 09:25
点击:363次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-124509.html[复制地址]
上一主题:给我一周的时间 下一主题:爱是生辰八字里早已写好的宿命,...
[楼主]  [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/04/12 09:28 

回复:见鬼!

昨晚家中的电脑忽地上不了网。只好今日补写故未能按期发布,就当是俺昨晚见鬼了。也请诸位见谅!

似这样的日志看来以后要写的话,真得偷工减料。不然够呛!

[3楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2005/04/12 10:41 

回复:棒头果然厉害!
棒!棒!!棒!!!

※※※※※※
 [4楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/04/12 11:49 

回复:真的是见鬼

昨晚我的两台电脑均上不了线,我不断地关机开机,十一点后我对天空大声说,如果再上不了线,我就把这破电脑从阳台砸到天上去,终于有一台电脑吓醒了,然后遇到朋友把三月三的鬼吓跑了。

开心!向椰风学习!

※※※※※※
特征:无
 [5楼]  作者:海盗mf  发表时间: 2005/04/12 13:24 

回复:哈哈,好!俺发现俺真的很难不喜欢你啊!

一棒子就打中我关键部位耶!

嘿嘿,“怡笑空谈”用于拍砖杀伤力的确不错。不过什么叫“是否响应者众”啊?是指版友呼应者多啊?(坏坏的想,俺只要和版主打几架,那么。。。)

任何的变革,除非在存亡的关头,否则思变的人总是少数。呼应少并非说版友没有这样的需要,只是感觉有些东西离自己很远,缺乏对此做正面的思考。而变动的结果也总是在一段时间之后才能发挥作用,在短期也许只能看到损失。

另:严重声明,俺是新人!搞不懂,俺怎么会成了你“妹夫”拉!那,那,请教俺老婆是那位啊?

[6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/04/12 13:56 

回复:大野手快
一气呵成也,好。

※※※※※※
来看看啦!
 [7楼]  作者:青山背后  发表时间: 2005/04/12 20:38 

回复:地菜花煮鸡蛋

书记的文字就是耐读,信息量也绝对的大。联想如今的保先教育,如多些这样的书记,国泰民安兴旺发达指日可待。

前天去郊游,也买来野菜花,晚上回家用来煮鹌鹑蛋,也是一样的香甜。

[8楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/04/13 00:47 

回复:春天年年来长空,长空年年春不同
好啊,大野兄的日志终于出笼啦

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.26082992553711