财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:片片枫叶情 下一主题:周末一笑---家有仙妻
[长空新闻]长空领导们大种爱坛树为子孙万代留荫
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/03/18 09:28
点击:680次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-122320.html[复制地址]
上一主题:片片枫叶情 下一主题:周末一笑---家有仙妻
 [2楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/03/18 10:23 

回复:严重抗议,打假打假!

当时俺清楚地看到,俺那一锹天女散花,其中一大个儿的疙瘩直向野记飞去,野记虽然戴着安全帽,但本能使他情急之中只得用手中的照相机使出一招推碑手进行顽强抵挡,全然没有考虑珍惜当初长空斑竹口省肚挪省吃俭用不分白天黑夜灌水呕心沥血才给他配备的得来不易的长空放飞牌照相机。疙瘩是没有砸在野记身上,可是放飞牌相机却如天女散花般放飞高空,然后随众多疙瘩一起重重地摔在地上。野记慌忙拣起行头,一边揪着镜头上的泥巴,一边偷偷观察着周围板油的注意力,待确信大家都在注意知了等领导人被天女散花搞的窘迫之万状时,脸上露出了诡异的笑容,随即用已经报废的相机摆着姿势到处虚照,并叫猫鱼继续大声高唱‘春天来了’以吸引众板油的注意力(这就是那天为什么猫鱼为了唱歌破了嗓子向野记提出索赔的神秘原因)。

至于后来刊发的部分后续照片,据说是野记换了一台傻瓜相机于第二天穿插于石头组织的天空植树造林活动时混在人群中偷拍的,这是那些照片为什么不清晰的原因所在。

唉,此次活动,不但树活不了,放飞牌相机也玩完了。不过,鉴于野记为长空做出的卓越贡献,提请纤纤属主从轻发落:)

※※※※※※
 [3楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/03/18 10:37 

回复:深切慰问在此次活动中光荣负伤的美女斑竹秋之舞1222

祝早日康复。

>>>>>>

※※※※※※
 [4楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/18 13:30 

回复:怎么感觉像开追悼会滴泥?

俗话说:大难不死,必有后福.

俺又活过来啦 :))

谢谢你的慰问 :))

[5楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/03/18 13:43 

回复:热闹的一踏糊涂耶

看着就开心哈。

※※※※※※
来看看啦!
 [6楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/18 14:09 

回复:俺抗议!

俺是领导叫干啥,俺干啥滴.

虽然随了份子,俺可没有偷懒滴, 为了响应号召,造福后代,俺可是轻伤不下火线滴:))

[7楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/18 14:18 

回复:打假,打假!

你那一铁锹天女散花把俺砸进了医院.

然后,再整一个假"追悼会"来.

哈哈.....

[8楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/03/18 14:24 

回复:噫???

植树时挥汗如雨,不幸染上风寒,这么快就好了?

奇迹哈,恭喜恭喜!

※※※※※※
 [9楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/18 14:36 

回复:嗳~~
多谢关照:))
 [10楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/03/18 14:36 

回复:不能怪我,都是大野惹的祸啊:)

那野记非要搞个18号植树,18多不吉利啊。

你想啊,18就是要趴哈,秋之舞只能于秋天起舞才顺理成章嘛,春天的舞蹈根本不成熟,开春就让你上山植树跳舞,这不明显的要出事嘛:)

※※※※※※
 [11楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/18 14:46 

回复:所以你就做了个假~

先让俺趴下,再开"追悼会".

抗议,抗议!

明摆着欺负银嘛.555555555

[12楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/03/18 17:09 

回复:咱去年没来

没有种树的老地方,当然只能看热闹了!

※※※※※※
特征:无
 [13楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/03/20 01:33 

回复:啊哈哈哈哈 ,笑死我了

这个帖子太有意思了

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24395394325256