财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:我快乐着我是个女人 下一主题:女人的友谊是魔鬼的友谊——(首...
我暗恋的男人香
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/03/13 01:17
点击:1171次

我暗恋的男人香

无数次的被问到这个问题,:“你最想去的地方是哪里?”

手托香腮无限遐想状做答:“我暗恋者的心底!”

暗恋,全心全意的投入虚幻的影像,伴随着痴迷而疯狂的想象,忽而目光呆滞一语不发,忽而饶有情趣乱啃指甲,忽而絮絮叨叨自说自话,眼神空洞而迷茫,布满可以杀死人的忧伤。

我爱上了冬天的暖阳,我陷入了大海般的情网,我情不自禁不可救药的为暗恋所伤。在漆黑的夜里辗转反侧,象神经质的哲学家一样走来走去,不吃不喝或者暴饮暴食,寻寻觅觅对月空叹,翻来覆去的演习暧昧的目光,心里层层泛起青春般浪漫的感伤,仿佛又回了遥远的过去……

暗恋的纯粹性无可比拟的,更投入更浪漫,还带有无穷无尽的遐想。没有目标的暗恋是可疑的,而不能确定目标的暗恋是可耻的,昨天看到一篇文章《我暗恋的人有一股男人香》,茅塞顿开心花怒放,谁说香味是女人的专利?“我想念你白色袜子和衬衫的味道”———这是记忆里最性感的诱惑,每个嗅觉灵敏的女人,都不会忽略对方身上特有的气息,闻香识男人嘛!

张开的网络如一张温柔的巢穴,当妹妹们枝叶乱颤,摇摇摆摆踏进西路论坛,当扑鼻而来各个不同味道的男人香,当非常的诱惑遥遥招手,谁能做到心如止水,淡定从容?

绝不能堕落成为广大人民的对立面,如果没有机会乱爱一回,至少也要过把炽热浓郁的暗恋的瘾!!!

眼前浮过一个个熟悉的名字,恋爱需要理由吗?需要!性格,学识,工作以及出身每一个都成为恋爱的附加条件;暗恋需要理由吗?不需要,只需要想象!

为暗恋找个理由吧!循着他们的语言和文字,嗅出个人特有的芬芳。以下排名常态下不分先后,以香味浓郁排列!

暗恋之对象———惊弓知了

除非你已经修炼成仙,对外界的诱惑波澜不惊,或许可以对这个名字麻木不仁。知了出现在论坛的时候神采飞扬,热情激越,雄辩滔滔,语言幽默,即使穿着盔甲挥舞着宝剑和别人对垒,精彩处也令人忍俊不住。这就是致命的诱惑——在旁征博引的同时用俏皮和幽默来作陪衬。论坛不乏博学之人,其中相当一部分好斗,文章一泻千里,语言讥讽刻薄,这虽然展示了才学,可会引起妹妹的恐高症,让人敬而远之。而知了是亲切的俏皮的,一手持着宝剑,可另一只手也拿着鲜花,亦庄亦邪,或文或武,轻松化解对手的武功。知了会唱很多歌曲,声音略带百分之十的沙哑,可这无伤大碍,你只会记得他说话时妙语连珠。

当然知了有很多缺点,比如每次他启迪人民变换新思想的时候,总是南辕北辙,招致更多的人更传统了;再比如不经意间犯些小错误,但请记住,吸引力来自完美处的缺憾。

知了的男人味是热力阳光型的,充满新鲜的朝气,有感染性和煽动性。但可以紧抓住他的弱点———怜香惜玉,对妹妹心地慈祥,简直看不得妹妹受一点点的伤,攻城密籍:用柔情的崇拜眼神追随他,长久注视,直到他落荒而逃!

暗恋之对象———所谓故国者

不得不把故国拉来暗恋一回,妹妹们都知道故国暧昧风流,街上流传有N个版本的四哥传奇。但故国对此沉默,任故事的发展风起云涌。

作为我的师傅,故国的坚韧和毅力让我吃惊。传说森林级的故国妹妹众多,为人风流儒雅,博学多才。从论坛上四哥偶尔的闪光语言可看出端倪——此人有丰富的想象力,并且语言活跃,如果编织故事,决不逊于非主流的小说家。我所接触的故国每每呈现出很学究的神情,和传言大相径庭,面容及为理智冷静,有几次我勾画他的性格,差点刻画成威武不能屈的党员模样。作为一个妹妹王国的领袖,故国的吸引力是存在的,且属于缓慢渗透型,多少我有些疑惑,老夫子的魅力来自那儿?来自玉树临风?来自德高望重?来自情难独钟?还是来自谣言四起?夫子并不介意,照旧流水般的表达他的耐心和关爱,很受文雅的知识女性的欢迎。

故国并非老好人,缺点是相当固执,某些时刻可以说是意志坚定,单纯的暗恋容易无疾而终。攻城密藉:比他更执拗,抱持不温不火若即若离的距离,如果你耐力比他还好,那就没问题,你赢了。

故国的男人味属于趣味学者型,温和处透着坚韧,属于煤球炉的加热烧烤型,虽慢,但穿透力强。

暗恋之对象——不死鸟

有必要把鸟排上去,一个极端冷静和寂寞的家伙,以前所未有的超级分量压阵脚,轻易不说话,以沉默的脸谱示众,宠辱不惊,面不改色心不跳,言谈间灰飞烟灭。每次风波动荡的时候,鸟稳坐钓鱼台,以不变的沉默应万变,最后天下无事都是太平的景象,那么一个有定力、有内涵的男人成熟形象出现了,虽然有关鸟的猜测愈演愈烈,鸟不动声色,坚信事实胜于雄辩,沿袭一贯的谨言慎行,不留下蛛丝马迹的破绽,从容不迫的泡坛子和妹妹,缄默如昨。

我一直坚信网络和现实是矛盾的,不死鸟绝非一身玄衣,面色冷峻,不苟言笑,生活中的鸟很重感情,冷峻的雪山下面蕴藏着丰厚的火力资源。俺纳闷的是,鸟如何在情感和理智的冲突中保持平衡,并且一直让理智保持上风的?

不死鸟的男人味是传统东方型的,神秘冷漠,因沉默而带有神秘,深度不好测量。缺点是过分谨慎,喜怒不形于色。攻城密籍:保持足够的亲密采用温和的手段接触,但不要吓退对方。

暗恋之对象——野地牧风

用才华横溢来形容牧风一点也不为过,野地牧风的文笔涉猎极广:散文,评论,小品,还有搞笑,能写出来的牧风都要尝试,无论针砭时弊还是抒发柔情,牧风都随手拈来,下笔洋洋洒洒,颇富神韵。

内容无所不包,也写得生动灵活,神态毕现。牧风的速度很快,下笔千言,倚马可待,质量高产量也高。如果认定牧风是个斯文书生那就错了,他毫不吝啬驰骋的想象力,跃马扬鞭,一日千里,任意纵横,经常画出让人开怀的科幻场景,一干熟悉的朋友在他的文章里栩栩如生,非常搞笑,读后不觉莞尔。

牧风的才气少了些许的锋芒,这倒不是不能,而是他不愿,为何不轻松而过那?如此一个宽厚的好男人的样子,也是招惹妹妹喜欢的原因。

牧风的男人味归结于雪茄味,典型的好男人的特征,给人以安全感,稳重感、责任感。攻城密藉:使用好女人的经典武器———不事张扬款款深情之暗器。

暗恋之对象——歌浴长风

曾是模特、主持人、也是游泳好手,文笔优美,歌声动人,一个完美的浪漫故事的主人公,论坛妹妹感到庆幸的是:这个主人公在长空安家了!

长风的文风是独特的,词藻华丽,对仗工整,散文如行云流水,诗词歌赋样样精通。还有比这更吸引的光彩:善于浪漫。浪漫是长风的致命武器,也是蓝海孜孜追求的目标。蓝色的大海,本来就是浪漫的源泉,蕴藏了无穷无尽的情感故事。于是长风忍不住透露出一两个关于爱情的传说,时间地点还有人物,交代得清清楚楚,逼真得好像刚刚发生过,招惹得喜爱蓝海的妹妹们泪水滂沱,以为长风情有所托了。

哦,那只是一场小小的阴谋预备,所有的场景都给妹妹铺垫好了,现在,就差一个同样浪漫的女主人公了。

长风的男人味属于优雅浪漫型,华美而意味深长,可这家伙缺点同样鲜明:标准高,视平线的水平面也高,海拔都超过两米了,考虑到论坛超过两米的妹妹不多,暂且无事。攻城密藉:修练三年,先把自己弄成飞天浪漫的小仙女,然后下山和长风对练去。

暗恋之对象——狮子和狐狸

一个论坛的后起之秀,一个勇往直前的勇士,很少回头,敢作敢为,胆量过人而且精力充沛。

狮子应该属于事业性的男人,从他的文章中可知端倪,经历丰富,从白手起家到打出了自己的一片天,可见能力非常。在论坛也善于开拓,常常找些鲜明的话题,把论坛的气氛搅的风生水起,这应该是领导力的文字体现嘛。

直率,坦诚,视野开阔,从文字中可以清晰的感知人的外向性格。不过在情感上就有些含蓄了,到现在为止没有明显的证据表明狮子有风花雪月的迹象,嗯,走私的行为隐蔽得很好!

狮子给人的感觉略有些冲动,但据说在生活中比较斯文,很清爽的味道,全不似论坛中急匆匆的样子,另外,狮子的样子很帅,较吸引眼球。综上所述,狮子的男人味属于力量和勇气型,很阳刚的味道。针对他主动喜欢支配等缺点,攻城密藉:投其所好,想办法让他喜欢上你,否则没戏。

暗恋之对象——此风快哉

都是正面人物的场合是多么的乏味,好过了头就是虚假。好男人喜欢优雅,坏男人喜欢不羁,而坏男人比好男人更容易引起女人的好奇,天知道,好奇心在两性关系中是多么的举足轻重啊!

好风啊好风,痛快啊痛快!很久很久以前,楚王如是说。

此风啊此风,~~~~~!很久很久以后,论坛如此评论。

犀利、尖刻,呼啸而来犹如一粒散弹,打到论坛上就是一阵黑烟。此乃快哉风的做派和风格。以前所未有的直言不讳揭开表层,直抵本质。身手矫捷,出手迅猛,一旦出头,专拣不令人受用的语言传输,容不得虚伪和做作,不熟悉的还以为挑刺专业户来了。

清高的才子向来如此,书本介入的深了,平庸世界就浅了,这没什么奇怪的,俺有纳闷的地方是:此风的左右半脑同时发达,他是如何达到这种境界的?

文学研究等枯燥的理论此风喜欢深究,一些生冷的评论家此风也愿意挨近;但他同时思维跳跃,想象绮丽,形象的语言表传神了独特的意境。诗,于是酣畅淋漓,吃来满口生香,美味绕舌头三日。

此风的缺点是骄傲自大,自以为是,属于怪异的男人味。攻城密籍:真实和坦率,直面相对,另外,眯起眼睛,和他一样骄傲,不需要葱白的眼神。

暗恋之对象——风雅颂

一个谦谦君子,注重细节和整体平衡,文字从容不迫,心态平和,有几许君子风范。透过文字觉察出一个人的秉性,那么风雅颂是一个平和的哥哥。

他更像是一个自言自语的人,即不强迫也不容易接受,论坛贴的文字不多,传统的知识分子的样子,情绪不形于色,也不喜外露。

还并什么比君子更令人放心的?在现代,从容比任何事情都重要,如此一切随其自然。攻城密籍:略。

忽然发觉漏了一个重要人物——神勇无敌,快乐无比的小欧阳,经常哼着欢快的青春歌曲,把摇滚音乐倾倒在语音里,保持基本不跑调的难得纪录,一脸的得意洋洋,青春活力四射,帅呆了!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-121895.html[复制地址]
上一主题:我快乐着我是个女人 下一主题:女人的友谊是魔鬼的友谊——(首...
 [2楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/03/13 11:28 

回复:果然活色生香

别忘了为俺们地定力加油吧

并严重期待被点名地同学们或谦虚一下,或骄傲一下,或表达一下被暗之感受。。。

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [3楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/03/13 12:59 

回复:不得不说几句的跟帖

只道英雄惜英雄,没想到美女也惜英雄!

自打识帖会飘飘,总将其看作是女之豪杰,文风飘逸,性情飘洒,写意飘然.曾将其与大隐一并成帖为黑白双剑,卓然不负.其后又读其数帖,感慨自是叹服.在此就不多言,怕有互吹之嫌.单表其赏帖赏坛赏人.

听过人大金教授讲人际交往的课,有一3A法则,其中便有一条重视和欣赏他人.网上坛中亦如身处社会,做人之品也会在此显现.今见飘飘此帖,更是感受深刻,言是暗恋,实则欣赏.于人于已都是一道佳肴.

多谢飘飘美言!人有千面,花有万种;各有其长,各领风骚.此情不但花知,东风也识得:)

[4楼]  作者:狮子和狐狸  发表时间: 2005/03/13 16:37 

回复:走私爱情

哈哈,如果证据确凿就可以缉拿归案了!

看来俺得洗手了哈!

好帖!顶啊!

[5楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/03/13 18:45 

回复:总结的太好了,

让人看到了一幅幅精彩的画像.佩服!

[6楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/03/13 19:32 

回复:如果编长空课本的话~
你这是精读滴,痒树的是泛读滴(那一百单八将)。∶)

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [7楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2005/03/13 20:32 

回复:不知道有几位今晚要做美梦了?!

暗恋比欣赏来得更精确!

长空男人可谓色彩缤纷!

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [8楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/03/13 20:45 

回复:顶顶顶
此风的缺点,是孤傲自大,而非骄傲自大,自以为是。飘飘写的这几位入木三分,我顶。

扯一点和本帖无关的话题,据说,男人的体香与血型有关,最好闻的体香是A型或是AB型的,甜丝丝的。

※※※※※※
来看看啦!
 [9楼]  作者:远山含黛68  发表时间: 2005/03/13 20:48 

回复:飘飘暗恋
偶来欣赏,通过暗恋,我更加欣赏——暗恋的和被暗恋的人。
 [10楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/13 20:57 

回复:嗨!被点名的几位GG~

是不是,心里那个美呀?!

没事回家偷着乐吧 :))

[11楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/03/14 10:51 

回复:扯一抹轻帆,流连无垠的海~

于深邃的蔚蓝,感受你的浪漫......

海的浩淼无垠,风情万种,是她的表象,时而碧波万里,时而汹涌澎湃,于无尽的幻化之中,诠释着生命的足迹。真正的投入大海,方知吸引身心的是她的真诚,她的深邃,她的永远值得探索的魅力......海之子,永远徜徉于蓝色的怀抱。

嘿嘿,激情澎湃地表了一小下决心:)

不过,我这家伙海拔没那么高,不然还有姚明的天下?

※※※※※※
 [12楼]  作者:不跟我不爽  发表时间: 2005/03/14 12:59 

回复:难言之伤,一帖扫光!

哈哈, 终于也上了头版头条,几天来灰暗的心情随着此帖一扫而光,终于把贫穷落后的帽子扔进了太平洋哈

恋我的人为了写出一切,我却不能为我恋的人好好地写,为了报答一下飘飘,俺决定好好整个帖子,就是把我后面的人整整,争取拉开差距哈,第一个整老头,没人有意见吧

乡亲们啦,我不爽活了这大半辈子,从来没有见过这么好的帖呀,什么也不说了,等我的巨帖吧:)

※※※※※※
哇!这么爽的一副牌,不跟咋行呢?跟!我跟!我跟!我跟跟跟!
 [13楼]  作者:不跟我不爽  发表时间: 2005/03/14 13:01 

回复:这下,看铜雀台傻乐哈:)
你得个第一就牛得好象比大树都高了,看看,俺们得个第一多含蓄多低调多内敛哈

※※※※※※
哇!这么爽的一副牌,不跟咋行呢?跟!我跟!我跟!我跟跟跟!
[楼主]  [14楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/03/14 23:19 

回复:晕倒

你谦虚的让俺们心碎!!!

快些快些,俺要看男人嗅男人

[楼主]  [15楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/03/14 23:22 

回复:where where

哪里哪里

我是说,你的要求很高!

最后小声嘀咕一句你,如果有两米多好阿

[楼主]  [16楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/03/14 23:23 

回复:你说的那两种人都容易被蚊子咬
把俺们说的和蚊子似的!!
[楼主]  [17楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/03/14 23:28 

回复:这个这个

俺的眼神很纯净

特欣赏人

嘿嘿,悄悄告诉你一句话,牧风的帖子很多人也欣赏那

[楼主]  [18楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/03/14 23:34 

回复:我说楼下的姐妹们

因为帖子长,我来不及再拽了,有很多有趣的哥哥还没来得及写,长空还有很多有意思的朋友,不仅是上面的这些。

姐妹们能不能再接着来???

[19楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/03/15 00:47 

回复:我和我师傅双剑合壁四支手擎天

做为知了的关门大弟子,我一定要说上两句.

首先来说,介个暗恋的问题是很普遍滴,不过再没有争得我师傅同意的前提下,一下子大螵螵就"暗恋"了这么多的人,这个问题是非常严重的,是非常让人感到遗憾滴!

俗话说的好,知了有肉不在狐狸身上,孔子还说过,要想博得欧阳师傅的欢心,那你就暗恋他吧``````````````

综上所述,我要给俺师傅准备个大礼!

※※※※※※
 [20楼]  作者:wxznb  发表时间: 2005/03/15 01:14 

回复:我的上帝呀`我的真主呀`我的苍天大地呀`我的大狐狸知了师傅呀,您是怎么教育我的```

您经常教导我,在女同学面前一定要有泰山崩于眼前,心不跳脸不慌的神态,更要有谁要恋你,你就一定要给她背影的高傲态度.这样暗L你的人才能摸不清你的脉搏,搞不清你在想些什么``````

可,可可,可可可是,您老人家这是怎么了,我这个徒弟可为您捏了把汗.我要轻轻的和您说上一句心里话!

师傅,您可要挺住!!!!挺住呀!!!!!!

※※※※※※
 [21楼]  作者:风。雅。颂  发表时间: 2005/03/17 17:38 

回复:有幸成为香味最淡的一个

非常感谢!!

出访半个月,刚刚返回。没有想到飘飘还写到我。她的那个“攻城密籍:略”,让我看了很是高兴。哈哈。

再致谢意!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.35477185249329