财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:每周一乐(ZT) 下一主题:渔家傲·情满长空
[长空新闻]长空“两会”召开在即,四面八方代表聚集
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2005/03/05 19:10
点击:477次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-121020.html[复制地址]
上一主题:每周一乐(ZT) 下一主题:渔家傲·情满长空
 [2楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/03/05 20:03 

已经来访的有:

狮子和狐狸[同一天空下版主]

诗意[诗意属主]

浓茶醉人[银杏树下属主]

小家碧玉[风起青萍属主]

云凝峰峦[静窗细韵版主]

还有一些不很清楚

[3楼]  作者:痒痒树1  发表时间: 2005/03/05 20:50 

回复:老寒腿给野记地建议俺们严重支持
再加一条 立即实施~

※※※※※※
活到老 学到老 拼到老 玩到老
 [4楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2005/03/05 21:03 

回复:听说纤纤属主出国旅游,我想用毛驴送她一程

可以节省点旅差费吧

呵呵~~~~

[5楼]  作者:长空专用  发表时间: 2005/03/05 21:04 

回复:WEI WEI
 [6楼]  作者:长空专用  发表时间: 2005/03/05 21:42 

回复:刚才试试这个好用吗?
 [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/03/05 22:06 

回复:还是大野说的好
我不瞎说了,从现在开始言归正传了,哈,预备———开拍!

※※※※※※
来看看啦!
 [8楼]  作者:秋之舞1222  发表时间: 2005/03/05 22:36 

回复:报道的很精彩哦~

只是把秋之舞列为第十一大美女,实在是不敢当.

长空是美女,才女云集的地方,我只不过是被大家的热情所感动,来凑热闹的.

感谢长空让我找到了精神家园!

感谢野兄(请允许这样称呼您)对我的抬爱!

[9楼]  作者:长空专用  发表时间: 2005/03/05 22:36 

回复:好,我给大家准备盒饭去了!
怎么总是零字帖啊!,没办法,还得修改!!! 郁闷!
 [10楼]  作者:梧桐细雨67  发表时间: 2005/03/05 23:16 

回复:呵呵,大野的报道紧跟中央步伐啊
不错.希望大家共同努力,把长空的三周年庆搞的轰轰烈烈的.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.32028698921204