财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:今天是我生日 下一主题:你是我的彼岸吗
男 人 的 沉 默
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2005/02/15 22:14
点击:1017次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-119856.html[复制地址]
上一主题:今天是我生日 下一主题:你是我的彼岸吗
 [2楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2005/02/15 22:55 

回复:能体会一个男人沉默的内涵,不简单。

最主要的还是与性格有关系。

A型血的男人沉默的时间远远大于其他血型的男人。

看来中国A型血男人的比例很大:)

※※※※※※
 [3楼]  作者:zr__002  发表时间: 2005/02/16 09:01 

回复:哇塞,飘的眼是鹰眼也~~~~哈哈,问好!我很喜欢会钓鱼的男人!

※※※※※※
笑看云卷云舒,静观花开花落!自然而然,荣辱不惊!去留无意!不失信心!!
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2005/02/16 09:58 

回复:沉默是金
男人也许信奉了这一点。这句话有些欠缺,如果面对一个木纳无语的男人,一天说了不几句话,和守着一块木头有什么区别?幽默是金,这句才正确,一个风趣的男士,适当的时候,能说出符合适当环境的语言,才是最能令女人欣赏的。

※※※※※※
来看看啦!
 [5楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2005/02/16 10:03 

回复:洞悉的不安

沉默的男人也因性情而定

有的男人天生就那么不爱说话

或是在成长的某个时候因为说错了话遭人笑话,以后便小心地不再多说话

飘飘能将男人的沉默剖析得如此红白

足见其洞察力之强

当真有了X光功能

俺还是趁早钓鱼去——可惜时期不到

[楼主]  [6楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/02/16 11:28 

回复:俺就喜欢沉默的

沉默没有什么不好啊

其实沉默的女人比多话的女人更可爱~

无论沉默还是多嘴,一个适当袒露缺点人才更吸引人!

[楼主]  [7楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/02/16 11:32 

回复:不说话有行动也好

我是这么看的!

如果既不说话也不行动

和一段木头无异,可不是让女人红杏出墙吗

[楼主]  [8楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/02/16 11:34 

回复:我喜欢和他们一起去钓鱼
陪行的要有帅哥,还要有很多好吃的!
[楼主]  [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2005/02/16 11:54 

回复:下面听巫师八卦血型和婚姻的关系问题

血型的问题是这样的

中国人生活在平原的比例大,B型占更多一些

生活在丛林的多些,日本人A型比例很多。好在日本人特别喜欢研究血型,经常有胡言乱语的文章出版:下面是他们的研究

所有的血型配对中,神仙眷侣‘甜蜜相爱的典范多出自A 型男子和AB型女子的婚姻。

(作为本人,多么希望嫁给一个A型男子啊,好制造一个幸福的童话,可惜牙可惜牙)

还有一个是不同血型婚姻中谁是强者的问题。强者的含义是这样的,在婚姻关系中,有一个人是精神主心骨,两性关系中占上风,有形无形之间影响对方的思想和行动,另一方对强者心里有依赖,受对方影响更深些。A 型和B型的关系中, B型是强者

A 型和O型的关系中, A 型是强者

A型和 AB型的关系中,  A型是强者

B型和 O 型的关系中, O型是强者

B 型和AB型的关系中,  AB型是强者

O 型和AB型的关系中, AB型是强者

[10楼]  作者:不跟我不爽  发表时间: 2005/02/16 12:35 

回复:切,话要勇敢说出口嘛

沉默是金,不错,可老在人家嘴巴里不出来,那算埋在土里的金矿嘛,有什么用?

话多的男人就翘兰花指?未必吧?娘娘腔和雄辩滔滔还是有区别吧?

不过,好笑的是,一般而言饶舌的人无权无势倒是真的,有权的人一言九桌,说咔嚓就能把人咔嚓了,和身边的人是不会多言的,可是别忘了,为了维持住这个权势,话是必不可少的,比如会议上的我再说几点,比如电视上的混个脸熟,再混得好点,全国人民人手一册红宝书,你们就天天听我念叨吧,骗不过你们也要烦死你们去!

※※※※※※
哇!这么爽的一副牌,不跟咋行呢?跟!我跟!我跟!我跟跟跟!
 [11楼]  作者:轻飞的雨滴  发表时间: 2005/02/16 12:40 

回复:沉默虽然是金,却也不能金口不开。我借这里
试贴,给纤纤的生日回贴总是上不去。
 [12楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/02/16 14:39 

回复:我喜欢~

多嘴的男人,再加上幽默点儿,大气点儿,外带体育点儿~就好了~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [13楼]  作者:最是好心情  发表时间: 2005/02/16 14:49 

回复:俺就喜欢金子的~

如今,不沉默是金~再加点幽默的是钻石,俺就喜欢~

一磙子压不出个P来,那呀,是石头~

※※※※※※
最是~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~(得唱着念,COCO李广告词:一见~ ~好~ ~心~ ~情~ ~ ~ ~) *_-
 [14楼]  作者:白色海水  发表时间: 2005/02/16 20:01 

回复:推荐长空的“沉默男人”第一侯选
不 死 鸟

※※※※※※
白云纤巧舞姿轻,色开琼花意无穷。海天尽头风波起,水涵深处现豪情。
 [15楼]  作者:剑染江湖  发表时间: 2005/02/19 22:24 

回复:沉默的男人一般都是装的

俺一般都是油腔滑调油头粉面的

好象F4哈~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.30276679992676