财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:女人的谎言 下一主题:恭喜大隐于被窝西陆首页剥伪装。
征———————————————友!!!
[楼主] 作者:飘飘而负  发表时间:2004/11/30 00:17
点击:748次

原谅飘飘的夸张,现在的广告都是这么惊心动魄的!

这是征旅程伙伴的,个人认为是这样的,旅游还是三五个知己同去的好,(当然最佳组合是两个异性的),跟旅游团是索然无味的,自己去是孤单寂寞的,不认识的人是无话可谈的,聊天室里征来的是不可靠的,嗯,比比爱斯上征来的可能性,,,,也是很小的。

目的是是丽江,日期是二号到十一号左右,自助游,主角是凭阑听涛,关于这个活泼可爱的女子和丽江迷人的风光,就不用俺介绍了吧。

写下这些俺都是羡慕的眼神,不能去的惆怅快把俺淹没了耶~~

当然,这件事情不是和俺一点关系没有,借此机会俺也要征一下,征个,,同去西藏的朋友,有愿意的没有????

俺想说到这个话题,女人比男人更感兴趣,谁让女人天生浪漫那?谁让女人认为最美的风景在远方那?谁让女人认为最爱自己的人也在远方那?西藏的蓝天白云神山圣湖,,如诗如画,,那一个不让人如痴如醉?“上帝啊,如果生命只允许我保存十天的记忆,那就让我记住在西藏的十天吧”———这是某个去过西藏的女孩子娇滴滴得说的。

通往西藏的铁路即将开通了,而且飞机可以直达拉萨,但这都不是我想要的路程,浮光掠影走马观花是很难亲身感受自然美景的,最好的交通是公路。而且既然出发到西藏,那么沿途美丽的风光应该一路看过去,绝不能错过的。

通往西藏的公路有四条,青藏,滇藏,川藏还有新藏线,新藏太颠簸,川藏太危险,滇藏交通不便,最容易行走的是青藏线,一路笔直的大道,沿途自然的雪山美景,美不胜收。曾有个家伙说,一个夏利都可以翻过山去(偶是不相信),但这说明路途平坦良好,而且车流量大,非常容易搭车,这条线路最大的问题是翻越过山口的时候高原反映强烈,身体好点应该不成问题的。

而且,从这条线路行走的最大好处是,,可以先到青海,饱览美丽的青海湖风光,然后从青海湖出发,一路到拉萨,天哪,一路上美景伴随,想想也是要晕过去的。

不过去西藏的季节要求是很明显的,夏季去比较合适的,冬春季节应该是不可能的吧。

哦,这是我勾画的美好想象,我每次都把想象研究得清晰透彻,实施起来就容易得多,问问,可有谁对我的这个方案有兴趣的????

说明,笨,,广告常年有效!!!

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-113179.html[复制地址]
上一主题:女人的谎言 下一主题:恭喜大隐于被窝西陆首页剥伪装。
 [2楼]  作者:笑灵  发表时间: 2004/11/30 03:07 

回复:不去西藏,这辈子我怎能安详地闭上眼睛!

飘姐!

我,笑灵,响响响响响应你!

只是我现在还在学校,能去的时候只有假期了恐怕!

咱再私下里说,我的QQ是22926223:)

[3楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 09:36 

回复:俺报名来了!!!

梦里都想去西藏,那蓝天,那白云,那雪山,那碧水,那高原,那经幡....

只是那高原缺氧哦!

去年我去九寨黄龙可是背着氧气袋哦!

※※※※※※
 [4楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/30 10:00 

回复:我要去西藏
我要去布达拉宫,我早说过的啊,谁和我去?????现在去西藏冷点了,明年春天吧,不知谁有这个计划?

※※※※※※
来看看啦!
 [5楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 10:05 

回复:老寒啊,你的坐骑又要派上用场了:)

多吃点夜草,养的膘肥体壮,借俺一用:)

你可是亲口答应过滴:)

对了,不知那神物是否缺氧?

[6楼]  作者:蓝翎28  发表时间: 2004/11/30 10:30 

回复:ha ha ha

※※※※※※
记得美好,忘记狭隘!
 [7楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 10:35 

回复:难得有踏破铁鞋之雄心,为你准备点家什儿

朝拜雪山要匍匐前进。

两套皮衣皮裤,肘和膝部镶嵌铁皮,一打皮手套,最好是熊皮面料,耐磨。

饮水机一台,嘎嘎里五十桶路上饮用。

盐巴五斤,黑发。

AK47一支,有狼。

水分刺一把,宰羊。

奔24电脑一台,及时发感想帖。

耳麦一套,语音呼救。

长空大旗一面,雪山顶招展。

滑雪板一副,雪崩时逃跑

......

这些辎重加身,简直一英雄儿女王成哈:)

[8楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 10:45 

回复:雪山雄鹰祁林旺丹早已不在

这样的身体还是不要下定决心了,

不要冲动,

党组织理解你此刻的心情。

敬礼!

[9楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 10:47 

[10楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2004/11/30 11:27 

回复:可与你同行?

如果飘飘计划进藏的时间定要七月底八月初,草叶就可以相约前往-------那时我们是一定会放十多天的高温假的!

草叶的旅游计划有西藏和内蒙古大草原!

※※※※※※
特征:无
 [11楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/30 12:23 

回复:雪山上有美容店吗?
那么恶劣的气候,没有美容店可不行,哈,这条最重要。

※※※※※※
来看看啦!
 [12楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 12:27 

回复:大宝~~人见人爱!
大宝和着雪山上的白雪,增白效果一定奇佳:)天然美容院啊,可以长驻。
 [13楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/11/30 12:27 

回复:骑驴走西藏

俺飘飘了,哈哈——

骑上那小毛驴,走西藏,长风伴我歌哟叻喂~~~~

[14楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/30 12:29 

回复:错啦

风沙气候不仅要增白,还要保湿润肤型的,重买。

※※※※※※
来看看啦!
 [15楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/30 12:31 

回复:你怕是要走一辈子
任重而道远。

※※※※※※
来看看啦!
 [16楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 12:32 

回复:那就来个名副其实滴~~

雪花膏!

哈..

[17楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 12:38 

回复:我滴小毛驴儿,小毛驴儿恩儿
送你一首歌:花儿为什么这样红,为什么这样红...... 得儿------驾!
 [18楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 12:50 

回复:伟大领袖毛主席说过...

下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取去西藏!

※※※※※※
 [19楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 12:55 

回复:有长风在,不怕哈!

骑士风度的长风,岂能让女士带这些辎重捏?

长风,还须配备120救护车一辆!

※※※※※※
 [20楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 12:59 

回复:姐姐妹妹,西藏的草叶没有晨露.
要不要长风同志也备些露露带上?

※※※※※※
 [21楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 13:04 

回复:长风有发财之道了!

※※※※※※
 [22楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 13:21 

回复:牦牛大哥与毛驴妹妹

牦牛:哇塞!你是谁?俺怎么这么眼熟!从哪里来?

毛驴:哦!天!你又是谁?俺长西陆长空来。俺与寒天主人逛布达拉宫来了。

牦牛:哇!你好漂亮哦!你是俺在QQ上见过的毛驴MM?

毛驴:是呀,是呀!你就那个英俊的牦牛蟀蝈蝈?

牦牛与毛驴亲切拥抱!毛驴不走了!

寒天先生自己请吧!

※※※※※※
 [23楼]  作者:草叶晨露  发表时间: 2004/11/30 14:29 

回复:OK 带上一点六神露露最好了!
妹妹姐姐可否同行?

※※※※※※
仰望高远的天,俯视山间的云,笑遨于浩渺的人世
 [24楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/30 14:31 

回复:别提120!

车费贼贵!

再说,咱老大怎能坐120,起码也得130。

[25楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/11/30 14:50 

回复:你也太小瞧俺了吧

俺骑的可是——

万里追风太保神驴~~~

[26楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/11/30 14:55 

回复:小歌~~

小哥哥:

赶紧去报名吧,藏妹妹手持着洁白的哈达正在唱着:等你来,等你来!

[27楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/11/30 15:05 

回复:小云~~

小云:

你和小飘先到布达拉宫转转,我给毛驴喂点草料随后就到。不过天上一日人间一年,要是到了三九寒天,驴儿还没到,你们就在哪儿过春节吧,估计明年开春,转来转去一定会骑着驴儿迅速赶来。

[28楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 15:18 

回复:老寒啊,这西去的路上多艰险啊

不仅要经得起风雨雷电的考验,还要经得起妖魔鬼怪的考验哦!

※※※※※※
 [29楼]  作者:云凝峰峦  发表时间: 2004/11/30 15:20 

回复:当然,当然!
俺还要给珠蜂按电梯捏!

※※※※※※
 [30楼]  作者:青萍守望者  发表时间: 2004/11/30 21:48 

回复:应------------------------征

本人上过高原,在荒郊野外生活过,曾经在丽江生活过50天。有对美丽风景的痴迷,有对未知事物的好奇,有坚韧不跋的意志,还有对飘飘的欣赏。。。。

俺认为,俺是最佳人选!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24894189834595