财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:爱我的人和我爱的人 下一主题:论男人四十壹枝花
你的歌声婉转入云霞
[楼主] 作者:雾中风景  发表时间:2004/11/17 13:41
点击:531次

在长空语音室玩了有一些日子了。大版鸟董的热情,纤纤的礼节,吸引我一有空就进来看看,听听,唱唱.。猫鱼的好客可爱,甚至小弟弟菠菜的耐心帮助,(帮我找来伴奏网址,当初我可是摸不着一丝头绪。“老鸟帮菜鸟”,嘿嘿...),使我一点一点溶入了长空语音。

但最最让我流连忘返的是听夜莺的歌声。

有时,夜晚入睡前的一点点时间,上来看一看,见到夜莺,在这里,就等到听过她的歌声才去睡觉。听过夜莺的歌,偶有几天不好的睡眠也被美梦拥抱了。

“鱼家姑娘在海边”是我喜欢听夜莺演唱的歌曲之一。有一次,她问我想听她唱什么歌,我说出了歌名,但她说唱腻了。但在昨晚,我又听到了新的伴本,大提琴伴奏的配乐,我真是好喜欢。因为对提琴演奏的曲目一直以来我毫无理由的喜爱,我以为那是与生带来的感觉,铭刻在骨子里的。

夜莺的歌声倾注了深深情感,她优美的嗓音和着对唱歌的热爱,唱出的歌曲引起了长空来客的欢迎。“长空第一女歌手”热情洋溢的赞誉,于夜莺是当之无愧的。

“你的歌声婉转入云霞”......

夜莺,祝你在长空永远快乐,在“快乐老家”尽情展示你魅力迷人的才华!

※※※※※※
我要从南走到北, 我要从北走到南, 我要人人都爱上我, 却不知道我是谁:-)
本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-111790.html[复制地址]
上一主题:爱我的人和我爱的人 下一主题:论男人四十壹枝花
 [2楼]  作者:野地牧风  发表时间: 2004/11/17 14:29 

回复:原是为夜莺而歌

歌中精彩多!

看来还得抽些时间常到语音走走

别错过了太多的精彩

说不定会让俺思路大开

捣鼓出新的东东来

[3楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/11/17 18:07 

回复:夜莺是歌星

嗓音甜美,圆润。还有小布的歌声也叫一绝,只是这丫头来的少,还有很多妹妹的歌都唱的很好。

※※※※※※
来看看啦!
 [4楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/11/17 18:38 

回复:夜莺```

夜莺的歌声比夜莺的歌声好听多了```

所以我们特别爱听夜莺的歌,最后搞的夜莺都不唱了``这都是因为夜莺唱的太好了```

嘿嘿``看不懂了吧`咱这叫卡通思维```

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2004/11/17 19:16 

回复:切~~

有什么不懂?

此夜莺非彼夜莺也

※※※※※※
我要从南走到北, 我要从北走到南, 我要人人都爱上我, 却不知道我是谁:-)
[楼主]  [6楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2004/11/17 19:18 

回复:长空歌星多
若是你到长空来,这里欢笑多...

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:雾中风景  发表时间: 2004/11/17 19:20 

回复:精彩你我他...
快乐来自朋友

※※※※※※
 [8楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/11/17 19:24 

回复:来`切个大西瓜吃

※※※※※※
 [9楼]  作者:飘飘而负  发表时间: 2004/11/17 23:42 

回复:同感同感
夜莺的歌声比夜莺的歌声好听多了
 [10楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/17 23:54 

:))

谢谢姐姐~最近忙很少来长空了,有时间一定多唱歌给姐姐听~嘿嘿~

※※※※※※
风中绿锁着雾朦, 采荷寒塘纤指冷。 莲动清绝迎风舞, 曲高不与群芳争。
 [11楼]  作者:_惊弓知了_  发表时间: 2004/11/18 08:16 

回复:她的歌声婉转入云宵:)

可爱,可爱的声音,可爱的夜莺

就是那个勇敢的青年哈萨克伊文都达尔猫起来了?

[12楼]  作者:歌浴长风  发表时间: 2004/11/18 10:39 

回复:好似天籁之音:)

听过一次,形容为

夜莺婉转啼月夜

风袅花羞水停流

西陆仅见之歌星

[13楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/18 18:23 

猫起来倒好了~

坏就坏在他还没出世,《可爱的一朵玫瑰花》成可怜的一朵玫瑰花了~~

※※※※※※
风中绿锁着雾朦, 采荷寒塘纤指冷。 莲动清绝迎风舞, 曲高不与群芳争。
 [14楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/18 18:24 

悬乎~
说的也太悬乎了,不知道给你什么灵感没?嘿嘿~~

※※※※※※
 [15楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/18 18:26 

卡通欧阳~
我还等着听你做的那档节目呢~没影了都~

※※※※※※
 [16楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/18 18:31 

:)

还真是好久没遇到过小布了,喜欢她的歌~

※※※※※※
 [17楼]  作者:风中采莲曲  发表时间: 2004/11/18 18:32 

嘿嘿~
听过你的吉他弹唱,不错哦~

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.20773410797119