财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:花非花,梦非梦 下一主题:今天全是哑炮,好在我那炮响了
告假
[楼主] 作者:野地牧风  发表时间:2004/08/03 09:13
点击:354次

不死鸟并各位版主版友:

去年九月二日登坛拜帖,屈指算来到长空快一年了。收获不少,感受不少,也耽误工作不少,以至大量工作积压而无心打理。忙定思忙,有鉴如此特请假一月,以全心工作,顺便安心写帖。

敬请各位海涵!

此致

祝诸位继续开心!

二00四年八月三日

本帖地址:http://club.xilu.com/hnzqz3/msgview-135899-100439.html[复制地址]
上一主题:花非花,梦非梦 下一主题:今天全是哑炮,好在我那炮响了
 [2楼]  作者:nj_不死鸟  发表时间: 2004/08/03 09:42 

回复:等你回来~

叨扰你耽误工作,罪过,罪过~

开心工作,开心生活!

感谢并期待你的回来!

※※※※※※
......鱼得水逝而相忘於水 鸟乘风飞而不知有风 慎思 慎言......>
 [3楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2004/08/03 09:52 

告假

不死鸟并各位版主版友

野人为长空作出的卓越贡献长空人有目共睹。

猫鱼决定代表长空各位大侠去亲自问候与他。左手一只鸡,右手一只鸭,背后还背个大西瓜,裤兜里还揣着慰问金一万八。嘿嘿~

鉴于此,猫鱼需要告假一个月,以全心送礼,顺便安心写贴。

敬请各位海涵!

此致

祝诸位继续开心

喵呜~!~

2004年/8月/3号  9:44

PS:有要猫鱼捎带悄悄话的MM没有?如有,请拨打温情热线:69361049

※※※※※※
 [4楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2004/08/03 10:13 

有坛不泡有问题

猫鱼今天新马甲“把干饭泡成稀饭”

喵呜~!~

※※※※※※
 [5楼]  作者:琵琶反着弹  发表时间: 2004/08/03 11:13 

回复:我也
告假^^^^^^
 [6楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/08/03 11:19 

回复:俺也告假一年。
不行就两年,三年,十年,二十年,那时,俺会带着砖头一样厚的小说书来见你们。等着我胜利的好消息吧。
 [7楼]  作者:舞黛纤纤  发表时间: 2004/08/03 11:31 

回复:玩笑
希望大野尽快回来。

※※※※※※
 [8楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/08/03 12:21 

回复:我也告假~

当领导真是麻烦,还要劳什子写张请假条。我要去转,就不须打什么招呼了,嘿嘿~~~~

我也告假,最低要几个小时吧~~

呵呵~~

[9楼]  作者:种鱼的猫  发表时间: 2004/08/03 13:47 

就知道瞎起哄,转了半天发现敌情没有?

发现帅哥一定要向猫鱼报告,一个都不能跑~

喵呜~!~

※※※※※※
 [10楼]  作者:蓝调和弦  发表时间: 2004/08/03 18:44 

回复:有来有去~~

有礼有节,虽号野人,这纪律性还是堪称典范呀!

请假虽合了手续,回来报到要及时呀!:)

※※※※※※
长沟流月去无声,杏花疏影里,吹笛到天明。
 [11楼]  作者:寒天一日  发表时间: 2004/08/03 19:09 

回复:风过天蓝[打一俚语]

牧风走了,蓝调来了~~~

呵呵~~

[12楼]  作者:稻貌岸髯  发表时间: 2004/08/03 20:39 

回复:没有你的长空
野地先生:热热闹闹了一年,也该清静清静。工作着是美丽的。希望如此!不过仍然希望你偶尔露峥嵘,为了长空,为了你曾经的付出。没有你的长空该是何等寂寞,长空不能没有你啊!
 [13楼]  作者:wxznb  发表时间: 2004/08/04 10:47 

回复:恩
大野```````````````````````````````````等你回来喽!!!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18527412414551