美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:友谊的小船说翻就翻!美女舍友背... 下一主题:V5 plus易购版新晋车主前来报到!...
终于有了人生中的第一辆车——东南V5plus易购版
[楼主] 作者:如梦境  发表时间:2016/04/16 17:37
点击:1次

创业一年多了,估计老婆看我天天挤公交坐出租去见客户,不仅辛苦而且太狼狈了也没啥面子,加上店里生意也开始有些盈利了,有了一些周转资金,就同意我买车的计划了!不过,因为生孩子、房子装修等各种计划,老婆说预算只有7万元,跟我之前看的相差实在太远了,没办法,只能买辆经济实用的轿车吧。

我之前对7万元的轿车没啥了解,就先在网上搜了一下,发现比较火一些的就新帝豪、长安逸动、比亚迪的车,买的人挺多的,评价也有好有坏,再详细地了解了一下,又觉得这些车除了品牌不一样,配置、价格等都没啥区别,还真把我给难住了!也没啥时间去店里瞅瞅,买车的计划就这样一直拖着。

然后过年那会大学同学聚会,坐了一个哥们开的东南V5plus,还蛮舒服的,就多问了几句,才知道东南的V系车型都是用三菱发动机和三菱底盘,讲真惊喜到我了!他还说,他开了快一年了,这车总体质量还行,并且还特经济省油!一听我就就心动了,想着年后必须得去东南店里瞧瞧。

哥们的车,挺酷的,不过我比较喜欢偏商务一点的颜色!

年后一直没空,直到3月底才和老婆一起去的4S店。那时店里展示的车是V5爵士版,拉花看起来很酷!

这蓝色轮毂也是够炫的,我老婆喜欢!在路上跑起来,肯定吸引眼球。

爵士版专属的蓝黑配色内饰好酷!

试驾了会,起步不肉,加速爽快,换挡也很顺畅,当时真的想要直接来一台!

不过,销售说爵士版裸车的话得要8万多,超我们预算了!然后销售就说,V5刚推出了一款新车易购版,裸车6万多就搞定了。配置的话,肯定比不上爵士版,但该有的触控彩屏、导航什么的倒都有,就是实用,并且厂家那边还会有3000块的补贴。我和老婆一听,觉得还挺值的!当天就拍板下定了!

过了两个星期,销售就通知我们可以提车了!个人觉得这个速度值得点赞!提车那天心情也特别好,就给我家小五拍了一些图!给大家分享一下!

先来张全身的!老婆喜欢白色的,也蛮符合我的审美的!

车头和车尾!

8寸彩色触控屏,也有车载蓝牙功能。全黑风格的内饰,看起来档次拉高了不少!

座椅都是真皮包裹的,坐上去很舒服!

后排的空间也还不错,两个人坐着绰绰有余。

后备箱,和朋友烧烤的话放些烤架什么的估计没问题。

轮胎,跟全车的外观挺搭的,纯粹凑个图,哈哈。

还有本人最关心的发动机,是三菱4A91型号的。

人生中的第一把属于自己的车钥匙。

第一次买车,本人的总体感觉还是满意的!也是第一次写提车作业,写的不仔细的地方大家多多见谅,等再过段时间给大家上用车感受哈!

本帖地址:http://club.xilu.com/gmauto/msgview-887039-92026.html[复制地址]
上一主题:友谊的小船说翻就翻!美女舍友背... 下一主题:V5 plus易购版新晋车主前来报到!...
 [2楼]  作者:随风飘去的草  发表时间: 2016/04/19 15:35 

瞬间觉得东南V5是这么的高大上,吼吼
 [3楼]  作者:蛋疼的岁月  发表时间: 2016/04/19 15:38 

感觉楼主分析的很正确,我也要入手东南V5
 [4楼]  作者:眼角痣的女子  发表时间: 2016/04/19 15:42 

楼主的眼观不错,感觉东南V5很适合普通家庭的
 [5楼]  作者:越野西游  发表时间: 2016/04/19 15:44 

希望我们的东南V5做的越来越好,必须要支持
 [6楼]  作者:苍白的忧伤  发表时间: 2016/04/19 15:51 

看图片就被深深的吸引了,有木有
 [7楼]  作者:真爱追随你我  发表时间: 2016/04/19 15:56 

很不错的一款车,适合我们这些个工薪阶层
 [8楼]  作者:逃学澄澄  发表时间: 2016/04/19 16:00 

传说中的东南V5就是这么的霸气,表示支持
 [9楼]  作者:我是雪夜流星  发表时间: 2016/04/19 16:01 

不知道五一前后 4s店有木有靠谱的活动
 [10楼]  作者:柳攀香  发表时间: 2016/04/19 16:05 

还有什么优势,一起告诉我们吧
 [11楼]  作者:郁闷的啊涛  发表时间: 2016/04/19 16:10 

看的出来,大家都很关注我们的东南V5,哈哈
 [12楼]  作者:酷酷的哥  发表时间: 2016/04/19 16:11 

有了大家的支持,相信东南V5会做的更好
 [13楼]  作者:齐小佛  发表时间: 2016/04/19 16:15 

貌似楼主好激动,哈哈,表示支持
 [14楼]  作者:清凉蜜茶  发表时间: 2016/04/19 16:16 

不错哦,可以说楼主选择了一款非常适合自己的车
 [15楼]  作者:肖瑾莹  发表时间: 2016/04/19 16:19 

油耗竟然也这么的低么,给力
 [16楼]  作者:吞噬忆  发表时间: 2016/04/19 16:24 

支持国产,我们的东南V5就是这么的给力
 [17楼]  作者:龙牙同学  发表时间: 2016/04/19 16:25 

这车外观看起来好大气的说,表示支持
 [18楼]  作者:寨山少爷  发表时间: 2016/04/19 16:27 

真心喜欢东南V5的说,近期也准备入手
 [19楼]  作者:猪肉刀之迷  发表时间: 2016/04/19 16:30 

太霸气了吧,感觉可以hold所有的场合
 [20楼]  作者:人类精神  发表时间: 2016/04/19 16:34 

很喜欢楼主的这款车,我也很想入手
 [21楼]  作者:它它小鱼  发表时间: 2016/04/19 16:39 

不得不说,在同价位中,感觉东南V5是性价比最高的
 [22楼]  作者:被骗小孩  发表时间: 2016/04/19 16:42 

选择东南V5绝对的靠谱,楼主好眼光
 [23楼]  作者:伤口呼吸  发表时间: 2016/04/19 16:46 

外观和内饰都很漂亮,表示支持
 [24楼]  作者:黑色一旋律  发表时间: 2016/04/19 16:49 

很看好东南V5的说,等到有活动的时候绝对会入手
 [25楼]  作者:宣宣小若  发表时间: 2016/04/19 16:53 

真心吸引到我了,太漂亮了,有木有
 [26楼]  作者:爱笑的吉娃娃  发表时间: 2016/04/19 16:55 

目测东南V5会成为今年最火爆的车型
 [27楼]  作者:传说的琛哥  发表时间: 2016/04/19 16:59 

相信会有越来越多的人支持我们的东南V5
 [28楼]  作者:蜜如绵绵  发表时间: 2016/04/19 17:03 

喜欢这样的东南V5,我的最爱
 [29楼]  作者:转角觅知音  发表时间: 2016/04/19 17:08 

这才是我们需要的好车型,有木有
 [30楼]  作者:芒小花  发表时间: 2016/04/19 17:10 

还在等什么,一起来支持我们的东南V5吧

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.90403604507446