美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:V5 plus易购版新晋车主前来报到!... 下一主题:转:高清大片第二弹!流量党慎入!
自己动手,解决多年积碳老问题
[楼主] 作者:俄未来  发表时间:2016/03/10 18:46
点击:1736次

楼主的小凯越目前已经开了3年,跑了3.5万多公里了。虽然年数和里程都不是很多,但是最近时常发现自己的车子会遇到打不着火的情况、以及油耗也越来越厉害等问题。

于是楼主想到了以前在外地加油站买过的燃油宝,当时好像因为听出部分城市油品不好,所以会加这个。于是最近打算再去买些来,看看效果会不会好一些。但是偶然间看到一篇央视记者深入调查加油站“燃油宝”的文章。调查发现加油站的这种劣质“燃油宝”不仅起不到清洁作用,而且还很伤车,所以这也让楼主很头大啊。

所以没办法,只能去朋友的维修厂各种洗油路啊、节气门什么的,一下又一千多出去,心疼得要死。洗好后当然杠杠的,但是开了将近2、3000公里后老凯又不行类= =简直千万头草泥马在心中奔腾而过。。。只能再找朋友咯,反正我也不懂。然后这次他拿了瓶蛮大的进口货往我油箱里倒了些,说是“燃油宝”。结果被我怒骂,我说你不知道这东西伤车子啊。他不屑的看我一眼,你以为都是你加油站买的那些次货,自己拉出去跑跑再说。
没想到至今开了5000多公里也确实没问题,后来只能死皮赖脸求朋友再来点。然后朋友没好气的说,这东西4S店只有大瓶的,自己去某宝看。然后楼主终于像觅宝一样找到了。于是本宝宝结合自己老凯的情况,怒买两瓶,分别是橙色装的动力提升剂和黄色装的燃油喷油嘴清洗剂。

这时候楼主才知道它不仅是全美国进口的,而且,除了楼主买的两款,还有其他多种款式可以选择。重点是,它小瓶的容量就有177ml,所以像楼主这样抠的,一瓶用两次也妥妥的。

不过仔细一想,这车子还真有点像“媳妇”,哈哈哈~你要是不对她好点,她就和你闹脾气。这惹毛了,哄起来也是一样,就俩字“费钱”!所以啊,还是要对车子好一点~毕竟行车在外,安全才是最主要的。
本帖地址:http://club.xilu.com/gmauto/msgview-887039-91994.html[复制地址]
上一主题:V5 plus易购版新晋车主前来报到!... 下一主题:转:高清大片第二弹!流量党慎入!
 [2楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:00 
 [3楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:04 
 [4楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:05 
 [5楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:07 
 [6楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:08 
 [7楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:10 
 [8楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:11 
 [9楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:13 
 [10楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:16 
 [11楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:17 
 [12楼]  作者:荷泽沧海  发表时间: 2016/03/10 19:18 

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

1.1693208217621