美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:小猪罐子:约不约 ,你来我就送,... 下一主题:新手新明锐的处 女作
带着“小三”以车会友!
[楼主] 作者:刘崇光  发表时间:2015/07/24 15:54
点击:1635次

话说,在深圳见过唯一的幻速车友就是沙井付总。
今天深圳倾盆大雨,好在有小三遮风挡雨,让我风雨无阻去坪山。去坪山干嘛?当然是会会车友。坪山叶总百忙之中抽空,接待我和我的骚红小三。电话中叶总正好在忙活赚大钱,听说我要过坪山。出来接见太给面子了,小弟感激不尽!
叶总的之家ID是粤K168。自此桂平哥又多了一位见过面的车友。
我也是为了尽快到坪山直接走高速。40公里的路程,走了50多分钟!主要是堵车加上下雨,刚进高速就看到三辆车追尾了,不堪入目!中间那辆估计要报废了。由此一来,高速变低速了!30码速度走了10公里。好不容易走快就已经下高速了!到坪山老多红绿灯啊。那个走800米一个红绿灯,搞死人。只要耐心等待,车窗的雨滴模糊了我的视线。一个字:慢!安全第一!必须的。叶总说在天虹附近接头,桂平哥是路痴只好跟着导航走。见面后,把车停好了。叶总找了家奶茶店,俩人唠唠家常吹吹牛说说幻速三分享一下开车技术。不亦乐乎!因为大家买的都是同一款车,眼光,价值观,几乎的非常相近。毕竟都是同道中人。话题自然多多,一聊就聊一个多小时。雨貌似小了,当然给俩小三拍照。这是必须留证据的,免得大伙说我们忽悠你。
叶总的幻速小三是豪华版的。中控是有区别的!很多小地方都不一样!
来一张我们二人自拍

两把钥匙!两个小老板!

这是我坐在叶总车上拍的!大雨把俩的发型打乱了!要是颜值不高,大伙完全可以忽略的!

这是今天走高速的过路费!为了给小三再找一个姐妹。桂平哥也是拼了...

坪山天虹!

停靠路边!为了不影响交通,哥俩商量找个地方给小三合影。

大姐跟小妹!红白相衬。霸气十足,路人看到我们的小三都以为我们在拍广告呢

大伙喜欢的45度角,左边来一张了!右边不能少

叶总追求自然美。啥都没有装,前后保险杠。踏板都没有装

引擎盖的是我捡到的大大只蜗牛!

看到没有?特此纪念坪山行

呵呵。。。。。先养着!这么大只可以做宠物呢。
回归正题叶总的大白!美哒哒的。

?犀利的眼神
看完前面的霸气图,当然要来几张屁股后面的!

桂平哥的车屁股比叶总的花多了。到处都贴有东西!叶总的大白还是原汁原味。赞一个

小三的屁屁!大雨洗得干干净净的
刚刚说完,又下起大雨了!好大的雨....俩人慌忙躲车里面!

车窗外的小三!萌哒哒的!

看来叶总是比较成熟稳重的人。不喜欢折腾!连内饰都是那么干净。不像我的到处都贴满东西

叶夫人的钥匙扣!豪华版的还有显示室外车内的温度。比我们舒适版吊一点

叶总为了配合我拍照居然湿身跑到车后排去,实在太感动了!

?雨越下越大!不会是打算把桂平哥留在坪山过夜吧!后来在车上吹着空调,听着音乐。说说小三的坎坷受伤历史,嘘唏不已。雨变小了,叶总提议去加油。桂平哥终于不用做司机,坐一回顺风车!

去加油的路上,雨不是很大

豪华版还可以放DVD碟、这点有意思!

坪山中学!别说你们不识字啊!

加油站还遇到小二了!

加油中的大白

大白的腰身看起来更自然。不贴花也好看。

大伙忽视那杯奶茶。
加好油当然是回到原地。再次给小三多多合影几张啊!

美哒哒的两辆小三!白点是单反镜头有水珠,搞模糊了!

这个角度看过去,感觉还是有踏板好看一点。

这边也来一张!屁股相对。路人看傻眼,以为我们要进行拔河呢

哈哈,,,拆掉挡泥板的小三!感觉美一点,个人观点啊!

一定要装作没有看到我的车牌号

为了叶总的隐私。车牌必须遮挡起来的!

百看不厌的车头。这个角度是不是很有意思。

大白,除了不耐脏之外。其他还是杠杠滴

叶总主要是太忙了。说有空再装一个踏板。

单边展翅!一样高飞。。

豪华版的有开门警示灯。很实用啊!看来一分钱一分货。多花三千块还是有好处,坐叶总的大白。发现叶总开车喜欢踩重油门!轰轰,,,油表跳的快。不过叶总不在乎那点小钱的啦。谢谢叶总的热情招待。感谢幻速小三,让我们认识。谢谢
其实发现小三的车主比较实在朴实。完全没有架子!貌似开路*虎,奥*迪的人都比较狗眼看人低。因为我平时停车的时候,都感觉到他们不屑的眼神。桂平哥直接用眼神射死他,同样是四个轮。有什么了不起的。走在路上遇到红绿灯还不是一样停下来!难道它还会飞啊?所以咱们小三的车主们,压根不用理会他们的眼神。别人插我我们小三车前面。直接爆他们(开个玩笑)
最后来一张叶总的真人照

是桂平哥临走回龙华前拍的。叶总的笑容绝对灿烂!叶总也是不拘小节的人!和蔼可亲....
同时谢谢小三让我们有缘相聚。幻行天下。

回龙华路上拍的,开路虎的人都喜欢插队。至少我看到 十个,十个是这样的!鄙视那些不文明的驾驶行为。
如果人人都遵守规矩。车可以开得更顺畅。回龙华没有走高速,短短的40公里走了两个小时。我自己都佩服我自己的耐性了。开车让我内心越来越急躁了,不知道有什么方法可以遏制调理一下呢?或者有良方妙药?
期待我们的广西车友会的北海之行。让我们天下的幻速车友欢聚一堂!互帮互助,相亲相爱
看帖不顶,一点都不文明。
看帖不顶,一点都不好玩!
本帖地址:http://club.xilu.com/gmauto/msgview-887039-91576.html[复制地址]
上一主题:小猪罐子:约不约 ,你来我就送,... 下一主题:新手新明锐的处 女作
 [2楼]  作者:nat_adderley  发表时间: 2015/07/25 12:21 
 [3楼]  作者:假惺惺秋露  发表时间: 2015/07/25 17:41 
 [4楼]  作者:倩丽追风  发表时间: 2015/07/25 17:53 
 [5楼]  作者:杨雪媚  发表时间: 2015/07/25 18:04 
 [6楼]  作者:瘋兒宋欣  发表时间: 2015/07/25 18:11 
 [7楼]  作者:南海一粟沙  发表时间: 2015/07/25 18:21 
 [8楼]  作者:波斯小狐狸  发表时间: 2015/07/25 18:27 
 [9楼]  作者:无聊人妖  发表时间: 2015/07/25 18:36 
 [10楼]  作者:稻花空  发表时间: 2015/07/25 18:45 

绝对的,小三的屁股还是很好看很迷人的
 [11楼]  作者:vanbarry安然  发表时间: 2015/07/25 18:54 

那个是蜗牛吗,我还以为是知了猴呢
 [12楼]  作者:金牛惜海  发表时间: 2015/07/25 19:09 

楼主这是在赤裸裸的炫耀呀,没车的孩纸伤不起

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.91036510467529