|
小笑话
——几只脚好? 由于受“杜鹃”(今年第十三号台风)骚扰,在家全休一天。特编笑话一则,以博众GG、JJ、DD、MM开心一笑。 话说傻瓜,心血来潮,邀请电线杆来赛跑。 电线杆说:“我一只脚,只能站不能跑。我若有两个脚,跑得比你快。” 傻瓜似有所悟,说:“难怪狗比我快,它四只脚。” 狗在旁边说:“听说蜘蛛六脚,比我更快。” 蜘蛛在网上说;“螃螃八脚,那才叫快呢。” 螃螃在水中说:“我算啥哟。蜈蚣跑得最快,人称百脚之虫。” 蜈蚣爬过来说:“ 一帮蠢货。你们听着,蛇不要脚,比谁都快。” 蛇滑过来说:“你们统统有病!黄鼠狼的屁似“杜鹃”,无形才绝招,有谁见过屁风的影?” “杜鹃”小姐怒吼道:“谁在讥讽我?难道你们不知道我曾上演过飞不赢兔子的悲剧!” 兔子心有余悸地说:“弟兄们,千万别抬举我。我有亲戚拜倒在电线杆下终生没起。” “呯——”??? 喔,喔!傻瓜兴奋到————晕、晕、晕……S ※※※※※※ 宁宁静静于我心 淡淡泊泊于我情 |