美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区 女性社区 汽车社区 军事社区 文学社区 社会社区 娱乐社区 游戏社区 个人空间
西陆首页->
论坛->
娱乐->
综合->
[娱乐任我行]自由论坛
[ent]
全部
分类:
娱乐热点
曝光灯
狗仔队
明星写真
头条推荐
音乐
娱乐播报
专题
恶搞
Show出你的EOS生活[收藏本贴]
上一主题:EOS 1200D拍在路上: 从北京到扬州 下一主题:2015上半年常州市区二手房成交量...
[楼主]
作者:
janet_jackson
发表时间:
点击:
62次

摄影是时尚,摄影是潮流。摄影不再是少数人的工作,而是全民的时尚行为。本文中,不同行业的时尚达人将通过体验EOS M3的无穷魅力,秀出了他们时尚的摄影生活。

拍猫咪是我 情感的表达

Photo by EOS M3

猫咪,是我的安抚剂。它们温顺、可爱,时而调皮,时而安静,像是爱的化身。虽然我也曾是汪星人的粉丝,但实在无法抵挡充满了母爱的猫咪的魅力。

每天往返于公司与家之间,我都会随身携带相机,随时抓拍偶遇的猫咪。所以对我来说,一款轻巧的相机非常重要。虽然我的家离公司不远,但是每天带着相机都会是个负担,而且我经常会追着猫咪跑,大型相机的机动性能较弱,携带起来着实不方便。EOS M3就刚刚好可以让我放在包里随身携带,而且重量比较轻,机动性也不错,操控十分便捷,不需要太复杂的设置,能立刻让我进入拍摄状态。

我不愿意错过猫咪的每一个瞬间,且会认真保存每一张猫咪的照片。如果照片画质差,则会令人非常失望,因此一台画质良好的相机对我来说也很重要。EOS M3能保留非常多的画面细节,猫咪的触须也可以很锐利地呈现出来。另外,我习惯使用大光圈进行拍摄,所以一般相机上经常会出现周边光量降低的问题,EOS M3的“周边光量降低”功能,能帮我去除画面中的暗角,获得明亮的边缘画质。

反转屏可将拍摄的位置与猫咪的视线保持一致,这种“以猫咪的视角看世界”的拍摄方法,能帮助我获得极为生动的猫咪照片。例图的猫咪刚好向我走来,我通过可翻转液晶屏实时取景,定格下它凝视我的一瞬间。

记录精彩的街拍瞬间

我是个咖啡店主,喜欢咖啡,喜欢写字,也喜欢摄影,因为它作为一种现代的方式影响了我记录生活的方式。每次在街头看到令人心动的画面,我就无法抑制自己想要拍照的心情。我喜欢拍摄人像、街景,其实不是想要记录,而是想要借拍摄对象的状态来表达自己当时的心情。

经常听到有人说,我的梦想就是开一间咖啡店,每日伴着咖啡香生活、工作、交友,过着悠闲的生活。但事实上,我想告诉大家,经营一家咖啡厅真的不轻松,一天12个小时在店里,甚至没有自己的生活。索性,我就将生活与咖啡店结合在了一起。

经常奔波的工作令我对相机的轻便性要求很高。EOS M3的重量以及尺寸都能满足我对相机的要求,而且外观也足够美貌,搭配任何风格的服装都不会令人感到突兀。另外,这个小相机的握持感非常好,小手柄的设计让经常握不住相机的我,能稳稳地拿住相机。

开启连续自动对焦模式,相机即可在自动对焦范围内对被摄体持续进行自动对焦,缩短从对焦到拍摄的时间,更易抓住快门时机。

EOS M3的快速对焦功能让我非常满意,当开启连续自动对焦功能时,相机就可以持续进行自动对焦,不会让我错过精彩的街拍瞬间。相机的WiFi功能也是我经常使用的功能,而且是我认为现在相机必须具备的功能。EOS M3的WiFi连接非常便利,只需利用应用程序“Camera Connect”就可以快速地连接相机与手机,传输与分享照片,超级方便。虽然不是安卓用户,但是我要向安卓用户推荐它的NFC(近距离无线通讯)功能,只需让N标记相互贴近即可连接相机。

我是一个对相机要求不高的人,毕竟不是专业摄影师,但因为一直在咖啡店里拍照,所以我对相机的高感光度画质非常看重,因为除了阳光充足的午后,店内一直是较暗的环境,若拥有较好的高感光度画质,就能拍出明亮且细腻的照片。EOS M3在这点上让我非常满意。总之,这款相机让我使用起来非常顺手,我很喜欢。

本帖地址:http://club.xilu.com/ent/msgview-821277-256335.html[复制地址]
上一主题:EOS 1200D拍在路上: 从北京到扬州 下一主题:2015上半年常州市区二手房成交量...
[2楼]

作者:
alun_francis
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

出门时也常见到这样的小猫,有时都在想他们的家在哪?
[3楼]

作者:
yangil
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

生活中也有自己的小店,只是没有楼主这样清闲。
[4楼]

作者:
meinemzjy
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉确实不错,体积这么小的相机,拍出的照片这么好看。
[5楼]

作者:
uubaby
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

发现生活中的时尚,可真是离不开EOS M3。
[6楼]

作者:
keanelau
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

相机好,拍出的照片就是漂亮。
[7楼]

作者:
契卡同志
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我也喜欢喝咖啡,只是不爱写字。
[8楼]

作者:
bssosm
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

工作之余我最爱去的地方就是咖啡厅。
[9楼]

作者:
aigylkan
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我的EOS M3都用来拍花花草草了,看来也要试着拍下动物了。
[10楼]

作者:
suncunzhong
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有时摄影也是一种爱好,因为我一直喜欢走到哪拍到哪。
[11楼]

作者:
fenewgi
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

感觉街拍最真实了,所以这一直是我的爱好。
[12楼]

作者:
ivyyagn
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

手机党真是跟不上时代了,看来我也要买个EOS M3了。
[13楼]

作者:
justinyake
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

身边这样的小动物很少,老家比较多一些。
[14楼]

作者:
tinwerb
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

以前拍的照片看着可别扭了,还是买了EOS M3后拍的照片好。
[15楼]

作者:
dorapp
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

拍动物最难的是眼神的抓拍了。
[16楼]

作者:
naopage
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我家也养了一只很温顺的小猫,只是颜色和楼主的不一样。
[17楼]

作者:
shixiaoygni
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

这小猫拍的太有神了,也很漂亮。
[18楼]

作者:
ikgorl
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我最爱街拍了,朋友们一起玩我就会随手拿EOS M3来一张。
[19楼]

作者:
m21g7ai
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

照片拍的好有灵气,又是那么真实。
[20楼]

作者:
sanshelleyyh
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

有时拍照也随心情,心情好时,我是见什么拍什么。
[21楼]

作者:
mnlmfae
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

喜欢小猫站在树上的照片,抓拍的真好。
[22楼]

作者:
ps3xbox360wii
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

拍的照片真的好清晰,看来我也要换一部相机了。
[23楼]

作者:
oasislyam
发表时间:
[加为好友]
[发送消息]
[个人空间]

我走过的地方,我都有照片记录呢。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签 名:
作 者:
密 码:
西陆网( www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

11.249033927917