美女制服穿出别样韵味
美女制服穿出别样韵味
今日开服火爆上线
台湾杂交机“蒋经国”号
台湾杂交机“蒋经国”号
9.9---全场包邮
9.9---全场包邮
减掉大肚子--妙招(视频)
减掉大肚子--妙招(视频)
财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
全部】【精华】【热门分类:【原创】【少校时评】【图片】【音视】【东方】【谭智元】【金鸿95
上一主题:解放军研制出军事群体心理应激预... 下一主题:两岸问题,先请美国走开
 [181楼]  作者:60.215.240.*  发表时间: 2008/03/25 09:33

闯关东的山东人的后代....支持虎哥的英明决策......

[182楼]  作者:60.215.240.*  发表时间: 2008/03/25 09:33

[183楼]  作者:59.173.1.*  发表时间: 2008/03/25 09:41

哎,我就不知道老胡的底线是什么啊?已经公投了,就是分裂,为什么不打。。。
 [184楼]  作者:60.215.240.*  发表时间: 2008/03/25 09:46

中央在下一盘国际象棋.

[185楼]  作者:61.140.114.*  发表时间: 2008/03/25 09:53

王八蛋,你就意淫吧
 [186楼]  作者:219.136.50.*  发表时间: 2008/03/25 09:55

全民支持中国统一,并消灭那小样的美国!
 [187楼]  作者:124.115.89.*  发表时间: 2008/03/25 09:55

中国要和美国开打吗?永远不可能。那些所谓的精英,卖办,贪官污吏伙同西方的资本家正在大肆鲸吞中国的一切,美国就是他们的干爸,是他们的靠山,是他们最终的归宿,他们决不会和自己人开打。
 [188楼]  作者:124.115.89.*  发表时间: 2008/03/25 10:05

打仗会吗,会。那得看是为什么,为谁的利益。中国的官僚资本家他们已经拥有他们所想要的一切,他们的利益已经是最大化的了,整个中国都已经是他们的了,他们还要什么,他们决不会放弃自己享受的巨大利益而冒险和谁开战,更不会和美国-----他们想要学习的榜样-----他们的大叔反脸----决不会。他们决不会为了命贱不如鸡的广大中国老百姓去争取什么。
 [189楼]  作者:124.229.188.*  发表时间: 2008/03/25 10:22

中国你若做绵羊,四周则都是凶恶的目光和尖利的牙齿;
中国你若做猛虎,则四周都会是敬畏的眼神!
在这严峻的国际形势下中国你没有选择,要想和平请你准备好战争,要敢于挑战美帝国主义霸权,
国家的统一高于一切,
我中华的每一分子都会围绕在政府周围,
坚决支持中央的强势表态!!!
 [190楼]  作者:59.40.86.*  发表时间: 2008/03/25 10:24

坚决支持中央的强势表态!
 [191楼]  作者:61.156.236.*  发表时间: 2008/03/25 10:25

tmd,公偷了,现在不打可以理解,连个P也不放不能原谅.
 [192楼]  作者:60.211.122.*  发表时间: 2008/03/25 10:32

尊严永远只属于强者的,枪杆子出政权的道理是永远的真理,我们不侵略别人,但是别人已经欺负到门口了,侵略者已经把中国的宽容当软弱,所以我们要抛掉一切不怯实际的幻想"人不犯我,我不犯人"的口号中国还没有资格讲,因为我们还没有统一,如果我们中国统一了才可以理直气壮地说"人不犯我,我不犯人",统一才是中国政府的历史使命.中国必须要敢于对战争说不,要敢于承受战争的考验,战争是为了遏制战争,稳定高于一切是不符合当前的中国,国家利益永远高于一切,国家的统一永远压倒一切,坚决支持中央的强势表态!!!!

作者:狂龙在天

狂龙先生:

首先说明,我对你的文章还是愿意看的。

但是,今有观点需要商榷:

你的上述话语看着怎么那么别扭?!而且充满矛盾!!

你说“人不犯我,我不犯人”由于目前中国还没统一,便没有资格讲,照此说法,毛主席当初就没资格提出这个论断?!

如果台 湾一直未能统一,也只能“人可犯我,我不犯人”,认命挨打了???!!!

[193楼]  作者:221.172.226.*  发表时间: 2008/03/25 10:33

累啊
打 啊
 [194楼]  作者:222.214.131.*  发表时间: 2008/03/25 10:34

只要美国鬼子敢在台湾问题上做文章,我们就狠狠的打,中国的统一势不可挡,但我们也不希望看到战争,能和平统一台湾最好
 [195楼]  作者:123.181.51.*  发表时间: 2008/03/25 10:34

公开发展军备,公开增加军费又如何???
 [196楼]  作者:124.229.188.*  发表时间: 2008/03/25 10:39

把它们的航母拿来拆了卖废铁!
 [197楼]  作者:116.4.148.*  发表时间: 2008/03/25 10:46

再多的假设也成不了真..
为什么每次都说,真正打起来,真正打起来,有用吗?
人家美国不是在伊拉克打了快5年了吗|?人家怕死吗?,你以为恐怖分子会比我们子弟兵怕死?,人家自杀式炸弹袭击,每天都有,人家怕死?,美国人怕死?,其实怕死的不是别人,就是我们国家的领导人,知道吗?
以前我最喜欢看这种标题的贴,可自从3.22后,我看到这种贴就恶心..吹什么J8,真有那么回事,早打了,知道吗?50年前我们装备比现在垃圾吧,可,人家只是打朝鲜,我们就上了,现在呢?,人家枪都搞到家门口来了,还在关门自淫,

不说了.说着想吐,只能说,身在中国我不后悔,后悔的是我们不能像外国一样通过民众自选领导人.
 [198楼]  作者:61.154.129.*  发表时间: 2008/03/25 10:51

置之后地而后生!中国人自古都懂得!
 [199楼]  作者:221.214.13.*  发表时间: 2008/03/25 11:15

美国人害怕了?啥时候?
 [200楼]  作者:60.211.122.*  发表时间: 2008/03/25 11:26

东风吹,战鼓擂,现在世界上到底谁怕谁?

[201楼]  作者:大国匹夫  发表时间: 2008/03/25 11:27

只要中国大陆足够强大,统一是必然的,水到渠成。关键在于我们自己争气。风物长宜放眼量!

[202楼]  作者:218.69.27.*  发表时间: 2008/03/25 11:33

杀吧,杀光敌对势力希望政府强势起来,我们都在等着上战场呢,...
盼望着现政府拿出伟大领袖毛主席的气泊来....
世界就是我们的,祖国就会强大的.
 [203楼]  作者:218.25.108.*  发表时间: 2008/03/25 11:38

什么时候打啊 我们要等到什么时候啊 还等人家忽悠你吗 抗美援朝我们都不犹豫现在怎么犹豫不决呢 只有枪杆里才能出政权这个道理 只有靠自己 别指望幻想什么
 [204楼]  作者:rtyghju  发表时间: 2008/03/25 11:42

品: 手机窃听 、透视拍照美女隐私系列 。。。。

信益.质量.保证

登 入 网 站: http://www.855686.cn

统一热 线: 022-60380025 60370172

[url=http://www.855686.cn][img]http://www.855686.cn/gg88.gif[/img][/url]

[205楼]  作者:rtyghju  发表时间: 2008/03/25 11:47

产 品: 手机窃听 、透视拍照美女隐私系列 。。。。

信益.质量.保证

登 入 网 站: http://www.855686.cn

统一热 线: 022-60380025 60370172

[url=http://www.855686.cn][img]http://www.855686.cn/gg88.gif[/img][/url]

[206楼]  作者:222.162.206.*  发表时间: 2008/03/25 11:48

老说自己的东西怎么怎么厉害,
怎么感觉象啊三的口气?

我们看重的实力和勇气!
给娘们个大炮她也不敢放啊!
到是被拿着把小刀的老爷们给强奸了!!

说到底就是没勇气,
强调什么客观理由???
不管到什么时候都是实力说话!!!

我想不管到什么时候,
藏着把小刀的坏蛋,
都会比跨着枪的警察更让人害怕吧!!!
我们不防在世界上做回坏蛋!!!!!!

[207楼]  作者:中华军刀  发表时间: 2008/03/25 11:49

印度敢在这个时候对我中华发出战争的挑衅,中国解放军就必须打到新德里去,用铁与血告诉侵略者什么叫"犯我强汉者,虽远必诛"震虎慑狼,以示万里!!!还要加上倭狗和霉菌!只要敢动我人民解放军,就要他们都回到石器时代!
 [208楼]  作者:59.33.12.*  发表时间: 2008/03/25 11:51

怕是没有用的、也是解决不了问题的

我们的民族不能在和以前一样

现在要大声的喊出来、该做时候做出来

[209楼]  作者:220.174.152.*  发表时间: 2008/03/25 12:00

吹嘘吧!吹牛又不用上税!.............
 [210楼]  作者:211.161.1.*  发表时间: 2008/03/25 12:07

中国阿Q精神伟大,国人越来越会意淫了。
分页12345678

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户  提 交 
浙江工商大学男尸中印边界对峙升级习近平访美施压菲律宾海监船巡航钓鱼岛井冈山革命图片电影辛亥革命观后感绚舞广场舞印巴舞动动广场舞网络情缘芦山灾后重建规划
茂名市副市长陈亚春被钉子扎了怎么办福州辛亥革命纪念馆使命召唤之联合进攻转动冲量公式钓鱼钓到龙雅安地震的灾后重建钓鱼岛的归属问题钓鱼岛海域石油资源第二次工业革命图片

3.8825371265411