财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:致梦儿 下一主题:梦儿好
渴望缠绵
[楼主] 作者:廖若晨星_  发表时间:2003/01/11 19:52
点击:357次

许多人都说我是一个潇洒的男人。也许是我曾经淋漓尽致地挥洒过感情,能把往事的云烟涂抹得天昏地暗,又能从无数个寂寞的日子走出来的缘故吧!我想潇洒并不能代表我在生活中的真实。实际上,我是一个很柔情,很缠绵的男人。一般来说,男子汉是不愿意承认自己温柔的,仿佛柔与绵是女性的专利。
任何一个人都有其自身的两面性,不论是男人还是女人。表面上一个倜傥豪俊的男子汉应该是绝对的坚强,但往往大丈夫的内心却隐藏着儿女情长;窈窕淑女,往往她们的感情却相当的刚烈。
心中的爱装的太多了,常常溢出来渐到别人身上。于是就有人说我多情,说我善感,说我是个善解人意的男人了。是的,这么多年来,酿积在胸中的爱已经香醇的让人闻之心醉了。我等待着哪个朦胧中向我走来的女人。她将成为我心爱的妻子,我会把一腔浓浓的爱意,全都献给她。
面对感情,我渴望缠绵,不希望潇洒。缠绵意味着获得,潇洒意味着失去。因为缠绵是全身心的投入,是痴情进入一种特殊的境界。只有当感情缠绵起来,才称得上是真正的爱情,才能爱的真,爱的纯,爱的忘我。如果潇洒起来,就是对感情的一场严峻考验。因为潇洒起来,就得有一种高姿态,可以牺牲自己的利益,爱情,甚至人格的清高。
生活之中,我渴望做一个缠绵柔情的男子汉,让自己的感情一点一滴渗透进别人的心灵,用自己的爱心去换取别人的一份真诚。
我喜欢缠绵地生活在这个世界上。天空因为云的缠绵而有了雨季;大地因为树的缠绵而有了森林;石头的缠绵产生了山脉;小溪的缠绵产生了江河;月亮的缠绵而有了潮汐;宇宙的缠绵灿烂了星空;光的缠绵变幻着七彩斑斓;影的缠绵朦胧着迷幻空灵;生命的缠绵有了一代代优秀的子孙;岁月的缠绵有了一段段难忘的的历史......
我渴望缠绵,缠绵是一种情绪的寄托,也是感情的升华。假如有一天,自己能够缠绵在爱人的怀抱里,那么就是这一生坎坎坷坷,不也是一种幸福么?
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-61.html[复制地址]
上一主题:致梦儿 下一主题:梦儿好
 [2楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/12 19:47 

“莫道男儿心似铁,君不见满山红叶,尽是离人眼中血。”

男人并非草木,万般柔情存于心,于是便有那刚柔并济之说。

期待漠漠红尘里寻到一份清纯而终身不渝的爱,它是心与心的碰撞,情与情的交融,是恒久的关爱与默契。是历经风霜而初衷不改,是穿越岁月而永久地牵手。

朋友,相信上苍会眷顾你的,为你祝福!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [3楼]  作者:莲的掌心  发表时间: 2003/01/12 23:03 

回复:缠绵对每一个爱着的男人和女人都是同样的重要

“我渴望缠绵,缠绵是一种情绪的寄托,也是感情的升华。假如有一天,自己能够缠绵在爱人的怀抱里,那么就是这一生坎坎坷坷,不也是一种幸福么? ”

如果真有这样一种缠绵,它一定是无泪的,叫做生命中无泪的缠绵。

[4楼]  作者:追梦的季节  发表时间: 2003/01/19 12:26 

※※※※※※
飞扬!
[楼主]  [5楼]  作者:廖若晨星_  发表时间: 2003/02/12 15:48 

朋友们的理解与支持,晨星感怀与心。实则缠绵之心,常人之情。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.1688060760498