财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:无     下一主题:梦源
梦儿倩影
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2003/01/09 18:22
点击:3177次
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-6.html[复制地址]
上一主题:无     下一主题:梦源
 [2楼]  作者:莲的掌心  发表时间: 2003/01/09 19:56 

回复:都来听梦儿讲故事
这个梦儿,岂止是有点灵性,有点聪慧。她是我见过的最纯粹的女人了。恭喜梦儿,又辟了一方风水宝地,大家都进来坐坐,听梦儿讲故事。
 [3楼]  作者:雪地蓝狐  发表时间: 2003/01/11 17:59 

回复: 能认识梦儿是此生幸运!梦儿是唯一的梦儿!!
梦儿倩影
 [4楼]  作者:_亦非  发表时间: 2003/01/11 19:18 

回复: 既然大家都爱清纯好梦幻的梦儿,那让我们一起来为梦儿撑起这片不染尘埃的天空吧
梦儿倩影
 [5楼]  作者:寒江独钓5  发表时间: 2003/01/11 19:40 

回复: 梦儿给人感觉似那秋季上弦月般耀眼清纯,好梦幻!:))
梦儿倩影
 [6楼]  作者:drlover  发表时间: 2003/01/13 22:08 

秋天是…………

秋天…………

应该让梦驰骋于大草原……

应该让梦穿梭天茫茫大雪山……

秋天还是失恋的季节……

[7楼]  作者:5风轻云淡  发表时间: 2003/01/23 22:32 

人说:“月是故乡明”
又有人说:“美国的月亮比较大”
或许最美的是记忆中小时候中秋节的月亮
和一群邻居的小孩提著灯笼玩疯了
直到深夜
看著白中带点纹路的圆月
想知道那是否就是月中的人、树、或兔子
随著岁月流逝
小孩们也陆续搬走
中秋节已失去了记忆中的喜乐
买了个简单的望远镜
原来纹路只是无数陨石碰成的“火山口”的影子
更不用说人已经登陆月球
但我还是很感谢它
免去我念书时好些晚上不用走漆黑的山路回住处
虽然有阴晴圆缺
其实它始终忠心地按时出现
以同一的面孔向著我们
而且是一张历尽沧桑却不减其美的脸
唯一的作用可能只是
向在黑暗里的人反射出一点微弱的光线
也许只有真正的认识它
才能够欣赏它真正的美

[8楼]  作者:霏雪儿  发表时间: 2003/01/26 01:11 

回复:回复:恭喜了,梦儿!这里就象世外桃园,很高兴,我又能欣赏到你和你朋友们的文字了!!
梦儿倩影
[楼主]  [9楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/26 17:31 

回复:好高兴看到你的文字:))我们又可以常在这家里欢聚了:))

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [10楼]  作者:快乐连连  发表时间: 2003/03/09 13:45 

好久没有读你的文字了,那么清新脱俗的文字,一如春天的清风拂面,又如秋天的细雨润物.!好!!!!
[楼主]  [11楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/03/12 20:17 

很高兴看到你的文字:))

欢迎常来!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [12楼]  作者:猫儿石  发表时间: 2003/03/16 22:42 

回复:追寻

有道是,相识满天下,知音能几人?认识梦儿的那一刻,心里那根久未拨动的心弦开始奏出最美妙的音乐,难以言说

[13楼]  作者:烟雨云浓  发表时间: 2003/03/16 22:46 

回复:寻梦到这里

多情自古伤别离,但是我不会离你远去。
    你看,雨幕中,有一个散发着淡淡的清香的姑娘,拔着浓浓的雨雾,款款的向你走来。她来告诉你:小桥流水的愁思,古道西风的凄凉,都不过是岁月的一声叹息,人生的一小段插曲。

[楼主]  [14楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/03/16 22:47 

回复:哦!梦儿好高兴在这看到你:))

※※※※※※
 [15楼]  作者:_亦非  发表时间: 2003/03/16 22:49 

回复:认识梦儿的人有福了!
梦儿倩影
 [16楼]  作者:老水井5  发表时间: 2003/03/20 15:37 

回复:抱歉:(

好久没来了,居然错过了如此大事,真该罚酒三杯!

追忆往昔,是你给我鼓励;是\"幽梦帆影\"(武汉)给了我抒发情怀的空间.

虽然重复,但我还是要说一声:谢谢!

[17楼]  作者:chenxing.  发表时间: 2003/03/28 15:27 

热爱大自然的人一定是一个热爱生活的人。你很了不起!
 [18楼]  作者:chenxing.  发表时间: 2003/03/28 15:58 

回复:梦儿你好!希望你能帮我了解这个论坛的其他功能。
梦儿倩影
 [19楼]  作者:chenxing.  发表时间: 2003/03/28 16:02 

回复:我是晨星,你可以在我的qq号上留言。写谢谢你!
梦儿倩影
[楼主]  [20楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/07/23 10:38 

梦儿玉照

※※※※※※
>

[21楼]  作者:沐禅  发表时间: 2003/07/23 20:33 

我的同事说“邻家女孩”,让我穷追猛打,犯了原则错误嘛!!!试问邻家女孩有梦幻般的美吗?
梦儿倩影
 [22楼]  作者:旗舰1  发表时间: 2004/05/19 19:26 

回复:久违了梦儿,愿你带给大家总是那份清丽
梦儿倩影
 [23楼]  作者:灿若烟花..  发表时间: 2004/06/28 19:57 

如果配上点别的背景音乐会不会更好呢?

[24楼]  作者:221.236.159.*  发表时间: 2007/06/02 20:15 

看过了,闲情逸致!我们可能有一些同样的爱好.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.22371983528137