财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:祝贺莲的掌心,漂之雨文字(别版... 下一主题:梧桐树下的随想
抽着烟的男人
[楼主] 作者:深蓝深深蓝  发表时间:2004/11/25 10:21
点击:240次

烟不是好东西,虽然我不喜欢,但我还是喜欢看男人抽烟的样子,男人嘛,哪有不抽烟的?

透过抽烟看男人,你能看到各种各样的眼神和表情。开心的男人抽烟时,眼神是快乐的,这个时候的他是善谈的,表情是兴奋的,就象一个开心的孩子;伤心的男人抽烟时,眼神是忧郁的,这个时候的他是无语的,表情是孤单的,看了让人心疼。

有的男人常常会用烟来掩饰内心,这样的男人内心通常是很脆弱的,他希望通过徐徐的烟雾遮住自己,害怕被你琢磨透了,此时的眼神是躲闪的,表情也有些尴尬。焦急时候的男人,也常常会拿出烟来抽一支,他需要抽烟这个动作来集中精力想办法,这个时候的男人通常是眉头紧锁,一言不发的,所以这个时候最好不要去打搅他,给他时间考虑问题。男人有时也会拿烟来解乏提神,有没有科学依据我是不知道的,就看见这个时候的男人是哈欠连天,象犯了大烟瘾一样,此时的眼神看不到了,因为是闭着的,表情很疲惫,想想男人有时真是辛苦,既然一支烟就能让他解乏,那就让他抽吧,大不了将来你病了我来侍侯吧。

※※※※※※
我是一只小小小小鸟,想要飞却怎么也飞不高, 我寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高?
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-43478.html[复制地址]
上一主题:祝贺莲的掌心,漂之雨文字(别版... 下一主题:梧桐树下的随想
 [2楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/11/25 11:46 

回复:解读的到位~~
观察和剖析的真够细致,哈哈:)

※※※※※※
交友须带三分侠气 做人要存一点素心 ---------------- 相约[幽梦帆影]^!^
 [3楼]  作者:水天寻梦  发表时间: 2004/11/25 13:24 

回复:吸烟有害健康!
问好!

※※※※※※

梦在远方,水天去寻梦 &****水天寻梦文集****&
[楼主]  [4楼]  作者:深蓝深深蓝  发表时间: 2004/11/25 14:10 

回复:因为喜欢,所以留心

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:深蓝深深蓝  发表时间: 2004/11/25 14:11 

回复:凡事都有个度

掌握的好才是真男人

水天好:)

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15939092636108