财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:梦儿给朋友的生日祝福 下一主题:荆棘鸟
蓝色
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2003/01/20 17:31
点击:258次

传说中最绮丽的音乐是蓝色的

最凄美的忧郁是蓝色的

最温柔的“勿忘我”是蓝色的

最浩瀚的大海是蓝色的

最深邃的天空是蓝色的

最厚重的情愫是蓝色的

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-279.html[复制地址]
上一主题:梦儿给朋友的生日祝福 下一主题:荆棘鸟
 [2楼]  作者:廖若晨星_  发表时间: 2003/01/20 17:40 

回复: 红、黄、蓝是三原色,蓝色更多演绎了柔美、宁静,或是幽幽的冷,忧郁也无妨。……
   红、黄、蓝是三原色,蓝色更多演绎了柔美、宁静,或是幽幽的冷,忧郁也无妨。不知何故,常常跳跃在我眼前的是夏花的灿烂、是秋叶的明媚、、、、、、
[楼主]  [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/20 17:44 

回复:蓝色,是我最要好朋友所爱!爱屋及乌,梦儿也爱上了这美丽的蓝色!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [4楼]  作者:_亦非  发表时间: 2003/01/20 17:48 

回复: 天空是蓝色的,大海是蓝色的 ,所以……

天空是蓝色的,大海是蓝色的 ,

所以……

喜爱蓝色的人也应该爱这个世界吧!

[5楼]  作者:_羽化  发表时间: 2003/01/20 17:52 

回复:我的世界里将永久为梦儿留一片晴朗透明的天空。……

很多人都以为只有白色是透明的,其实他们不知道真正蓝色才是最美丽动人的一种透明。

这种透明需要爱人的渴护与关爱,也需要用心灵去感怀与伤感。

我爱蓝色的这份忧郁和缠绵,不论是关于爱情的友谊的还是生活本身的。

我想梦儿的世界也是蓝色的,正因为这样她才能写出这么多如水的文字,清澈的透明的总洋溢在她的字里行间;也正因为这样,坦率的她才能让那么多朋友为她感动和牵挂。

而我的世界里将永久为她留一片晴朗透明的天空。

[6楼]  作者:如月天  发表时间: 2003/01/20 17:55 

回复:蓝色让人宁静、清醒,彻底喜欢蓝色的人一定会冷静地看这个世界,所以生活中更多了理性,这容易让人孤
蓝色
[楼主]  [7楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/20 18:17 

回复:唉!羽化,你的友情让梦儿无语……
唉!羽化,你的友情让梦儿无语……

感谢上天赐予我们这份世间难得的相知、相惜姐妹情!

让我们感谢上苍吧!!

※※※※※※
 [8楼]  作者:紫悦丁香  发表时间: 2005/03/31 17:18 

回复:喜欢蓝色
蓝色,是我最要好朋友所爱!爱屋及乌,梦儿也爱上了这美丽的蓝色! 我和梦儿是一样的哦!!!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17874503135681