财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:雪夜 下一主题:梦儿给朋友的生日祝福
倾听者
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2003/01/20 16:59
点击:228次

朋友之间交往,总有一方是倾诉者,一方是倾听者,那能够倾诉的一方实在很幸福的。

因为她面对的是一个可以信赖、关爱和理解自己的人。尽管这也许可能只是一个极短的过程,但毕竟可以让自己得到松弛和调整。

而有人可能一辈子也从不曾有倾听者,只好背着行囊默默地走自己的路,将声音永远埋在心的古井之中。

其实,在这世界上,最需要的应该也是人类苦苦寻找的那种相知、理解、温情和爱吧?

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-267.html[复制地址]
上一主题:雪夜 下一主题:梦儿给朋友的生日祝福
 [2楼]  作者:雪地蓝狐  发表时间: 2003/01/20 17:01 

回复:倾听也是对对方的尊重
倾听者
 [3楼]  作者:如月天  发表时间: 2003/01/20 17:02 

回复:倾听的一方也很幸福的,因为愿意听。抽着烟,静静地听着倾诉,感受着信任和朦胧的依恋,这种感觉,很
倾听者
 [4楼]  作者:_蓝色忧郁  发表时间: 2003/01/20 17:04 

回复: 彼此的信任、依恋、快乐才是真正的幸福!
倾听者
[楼主]  [5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/20 17:05 

回复:能有倾听者,该是好幸福的事!

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [6楼]  作者:静仁  发表时间: 2003/02/12 22:48 

回复:更多的时间,我喜欢独自品尝心中的那杯酒,无论它是甜的还是苦的辣的!随着岁月的变迁和年纪的增大,
倾听者

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16609311103821