财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:贺幽梦十周年 下一主题:光阴的故事
元夕月圆,星辉独看
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2013/01/08 21:04
点击:2255次

2013新年(零点)鈡声敲响的瞬间,我无意看见偶家厨房对面屋顶花园的栅栏缝隙处露着一轮成都难得一见的明月。惊喜之余,我赶快找出相机,将其定格,看看图片上时间,那可是“2013/01/01  00:14”哦,嘿嘿。

在幽梦10岁生日之际,帖在幽梦,与朋友们一起分享2013新年(也是2013年的第一轮)明月哈,呵呵偷笑

元旦驱车陪父母前往成都郊外的洛带古镇(洛带博客小镇)游玩,信手拍了几张片片,一并附上:

颇有特色的古建筑

檫肩接踵的游客

各种手工作坊

这臭豆腐的味道不错 

看看,感觉还行

偶品赏的毛婆婆凉粉

毛婆婆凉粉除了各种凉粉,还有甜水面、凉面等小吃

一根面的制作,一碗面即是一碗里只有一根不断的面条

看来洛带的兔子不少

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-238119.html[复制地址]
上一主题:贺幽梦十周年 下一主题:光阴的故事
 [2楼]  作者:蓝天是我故乡  发表时间: 2013/01/08 21:44 

喜欢看图片,问候梦儿!

※※※※※※
http://blog.sina.com.cn/u/1229956314
[楼主]  [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2013/01/08 22:29 

对【2楼】说:

谢谢蓝天

因想将年轮明月在新年零点定格,拍得不好,让蓝天兄见笑了哦偷笑

晚安。

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [4楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2013/01/08 22:42 

这一根面,真是好筋道。

舌尘止的洛带小镇,印象深刻。

当是幽梦生日的风味小宴吧:))

问梦儿好,握手。

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15848994255066