财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:【幽梦帆影八周岁生日贺帖】 下一主题:(11-01-12)
痕迹
[楼主] 作者:象6714  发表时间:2011/01/12 23:08
点击:336次

• (1) 风来的时候,雨哭了,风哄着雨。等雨不哭了,风又把雨打哭。
  • (2) 思念是一缕烟,等吹到你身边的时候,你极可能看不到它的;牵挂是一滴雨,等落到你头上,又怕把你感冒。
  • (3) 河不停地流着,不停地流着,等停下来的时候,才发现河床已经很满了。如你不停地说着、说着,等停下来的时候,她已经走了。
  • (4) 你说,船对于每一个渡口都是有感觉的,就象风筝对于天空,气球对于牵着它说喜爱的小女孩。
  • (5) 肺部有虫的人停止了咳嗽,那不是他不想咳嗽,那是他要想咳嗽的力气也没有了;
  • (6) 海水对浪花说:想给你的激情就写在我的胸口;树梢对着月亮说,想给你的拥抱就在今晚;阳光对着沙地说:我给你的爱都逐渐被渗透到黑暗中去了。
  • (7) 笔对着墨水说:你不在的时候,我就不吃不喝,一直很想你!白纸对着笔说,让我记着你的好!
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-231736.html[复制地址]
上一主题:【幽梦帆影八周岁生日贺帖】 下一主题:(11-01-12)
[楼主]  [2楼]  作者:象6714  发表时间: 2011/01/12 23:28 

非诚勿扰
㊣嘟嘟嘟……。不好意思!我现在不方便接听您的讯息.稍后再联系您,请见谅!大雨通讯管家。

㊣我病了。我病了跟云朵有关,跟花儿有关,跟树枝有关,跟泥巴有关……。就跟那座桥没关!

㊣快快割麦!快快割麦!快快播谷!快快播谷!布谷布谷!布谷布谷!然后,田野就热闹了

㊣我初恋的情人是一个人家的钩子,分手后我拒绝笼子;后来我爱上了一个木桩,分手后我讨厌涟漪;再后来一片菜叶对我说我不能离开它,因为它是制作羽毛的。

㊣我来到一片绿叶的身边,我对它说:我真的很喜欢和你一起玩。如果有时间了,我一定带你去飞翔,天空好开阔。另外我还喜欢看你全身燃烧起来似的那种浪漫噢。

㊣一头牛走进山谷,我听见它在唉声叹气。我跑过去问它,它说:主人总不忘在我面前赞美春天,似乎我能呼唤来春的使者,可是我发现爱上春天等于爱上劳苦,得益的总是渴望开花的田野。

㊣我反驳说:你平常吃什么!它低头,把目光转向了胃部。我知道那叫反刍!
[楼主]  [3楼]  作者:象6714  发表时间: 2011/01/12 23:45 

问好西陆的朋友们!
因为最近象特别忙,可能要离开西陆一段日子,所以特来道别一声噢,提前祝大家新春快乐吧!
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2011/01/13 09:56 

感谢象~
也提前祝你新春佳节快乐无限,灵感多多O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2011/01/14 20:42 

我会记着你的好

谢谢象!

预祝你新春佳节快乐!:))

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [6楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2011/01/16 21:51 

不错。
河不停地流着,不停地流着,等停下来的时候,才发现河床已经很满了。如你不停地说着、说着,等停下来的时候,她已经走了。

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [7楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2011/01/18 18:40 

白纸对着笔说,让我记着你的好!
感谢象的记挂,幽梦等你回来。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16855096817017