财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:迟到的祝福:8岁的幽梦妞妞,生日... 下一主题:幽梦帆影(2011-01-12)
梦儿病了~
[楼主] 作者:梦里思雨  发表时间:2011/01/12 10:13
点击:408次

幽梦生日那天就得知梦儿病了:

dream_梦儿 22:40:18

思雨,我昨天晚上写《凝望星空》一夜没睡,感冒了,咳嗽,头昏沉沉的,我下了,辛苦你了
护士

刚才和梦儿电话,她说,她体内的病毒正在打仗呢O(∩_∩)O~

她让我转告大家,等病好点了她就来回朋友的帖!

愿梦儿的病快点好起来( ⊙ o ⊙ )啊!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-231723.html[复制地址]
上一主题:迟到的祝福:8岁的幽梦妞妞,生日... 下一主题:幽梦帆影(2011-01-12)
 [2楼]  作者:灯染黄昏  发表时间: 2011/01/12 12:48 

前两天照看外孙不能打字跟帖,

幽梦里的贺贴连连不断也辛苦了你们,梦儿会康复的,有爱心的梦儿会受到天使的眷顾的,问好思雨

※※※※※※
<embed src="http://xzj.2000y.net/admin/uploadpic/2005829182454247.swf" width=300 height=225>

[楼主]  [3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2011/01/12 15:12 

谢谢姐姐关心~
梦儿一定听到了(*^__^*) 嘻嘻……

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2011/01/14 20:40 

谢谢思雨、灯染姐姐~

我病好些了,谢谢你们哦~

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [5楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2011/01/16 21:54 

天寒,多保重

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [6楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2011/01/18 18:42 

体重好身体
幽梦需要你的照顾。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17240190505981