财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(07.30) 下一主题:我的假期来临了
小马的蔷薇羽衣【心船童话】
[楼主] 作者:心船1  发表时间:2010/07/30 15:57
点击:838次

小马的蔷薇羽衣

--心船作

小马穿着天蓝色的木耳作的靴子,在雨水里咕叽咕叽地走啊走啊,走了一条街又一条街,走到了一个理发厅前。奇怪!里面怎么没有人呢?只有几只小狗和小猫。小狗开了玻璃门说:“欢迎光临猫狗一家亲理发店!”

理完发,小马赏了一些骨头和鱼给理发师们。理发师们千恩万谢!小马哼着英格兰童谣,走在潇潇细雨中。看到卖衣服的商场在喊:“跳水价!跳水了!"小马凑过去一看,有一件孔雀的羽毛和蔷薇花编织的短袖衫,看上去华贵柔美,闪着孔雀般的光彩。标价是一只贝壳。小马把脖子上的贝壳项链拿下,摘了一个小贝壳给长颈鹿老板。长颈鹿老板一边拿了一个水做的包装袋把那件衣服装进去,一边涨着带血丝的眼睛,声嘶力竭地喊:“最后一件,不买后悔了!瞧一瞧看一看啦,品牌货了!海外珍品,宇宙第二了!”

小马把宇宙第二的蔷薇花羽衣穿在身上,听着mp3.高高兴兴,神气十足地向家里走去。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229944.html[复制地址]
上一主题:(07.30) 下一主题:我的假期来临了
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/31 21:15 

简练、有趣、可爱,

心船的文字似乎都带有一种可贵的单纯和童真!

[楼主]  [3楼]  作者:心船1  发表时间: 2010/08/01 09:27 

谢谢岸雪!

你要写诗啊,祝福!周末快乐!

[4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/08/01 20:05 

赞同岸雪的看法
读了心船一系列的童话故事,真的感觉你真像一只爱说话的鸟,能给人带来愉悦的鸟,呵呵
问好心船,祝你永远快乐。
 [5楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/08/02 00:07 

每次看心船的童话故事~
最后都会有个很欢乐的结局O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23561215400696