财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:给儿时的思念 下一主题:亲爱的,请允许我作一株小草 【...
走不出山的溪路(107-108)
[楼主] 作者:象6714  发表时间:2010/07/23 22:18
点击:693次

(107)神经质的上帝,好吃懒做的我

这几天真不知道怎么搞的,我博客里的文章该显示的时候不会显示,该隐藏的时候它偏不隐藏,我想可是上帝也是神经质的上帝?废话我是不想再说的了,状态这么差的。剩下的好吃懒做的我能有谁想理会的呢,呵呵,就这样傻傻的好了,兴许能打发掉这个臭美该死的夏天。

(108)天堂之外

地狱有我,而我在等你。人间有你,而你在等谁,这个问题只有春天的桃花知道,或者说这是个奥秘。天堂里有风,风中有酒旗,酒旗下有家叫做子虚乌有的店,店里有爵色佳人,她吹着竹笛......。

天堂的名字叫做温暖,那天堂之外叫做什么。有人说那是幽梦,那幽梦里的人都飘飘闪闪,他们都不吃不喝,但是却说话轻便做事麻利。当然,也有人认为那里的名字应该叫做树,是一片叶子跟另一片叶子吵架的地方,是一阵风依赖另一阵风的感觉,是一只鸟不断地翻飞的动作,是一个朵花不停飘落的过程。此外,有人认为,这样的地方应该称做美丽的屋檐,把其中的故事叫做躲雨。反正不一而足。

而我呢,喜欢把天堂之外叫做雪坛

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229779.html[复制地址]
上一主题:给儿时的思念 下一主题:亲爱的,请允许我作一株小草 【...
[楼主]  [2楼]  作者:象6714  发表时间: 2010/07/24 00:42 

感谢西陆的朋友们!

认识大家是象的幸运,问好大家,祝各位工作顺利,生活美满噢!

[3楼]  作者:心船1  发表时间: 2010/07/24 07:26 

谢谢你的祝福!周末好!
 [4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/07/24 17:56 

感谢象的厚爱
幽梦更因你而精彩
问好
 [6楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/26 13:36 

天堂之外是什么~
问心好了O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16914200782776