财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:改编————弟子规 下一主题:(07.21)
无名女郎(第五篇:刀锋上的吻1————7)
[楼主] 作者:岸雪  发表时间:2010/07/21 16:02
点击:6574次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229697.html[复制地址]
上一主题:改编————弟子规 下一主题:(07.21)
 [2楼]  作者:心船1  发表时间: 2010/07/21 18:34 

呵呵,这么多集,一天一集。
我得读一个星期了。。
简单读了一下,好象是一位艺术家和女模特的情感故事
最后的拍卖很感兴趣,因为没去过。。
你的那篇女教师之死的文笔写得很好,只不过结尾要是她和那学生结婚就好了。。并且生了一个小娃娃。。
呵呵,好久不见,问好岸雪!

[楼主]  [3楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/21 18:59 

心船好,

还有三个章节可能涉及敏感字发不上来,岸雪不能每天写一万字

我对自己的文字很挑剔,因为我深知自己心中要超越的那个高峰,容不得自己有半点懈怠。

谢谢朋友们!

[4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/07/21 19:26 

先挂个到。
《无名女郎》扑朔迷离的人物背景,一直令我期待,今终于问世。
好的作品阅读需要时间,创作更需要的是精力与体力的消耗,道一声:岸雪辛苦了。
一定好好品读。
近我也在做功课,把烂尾工程继续下去。呵呵
 [5楼]  作者:心船1  发表时间: 2010/07/21 20:35 

问好岸雪!

你连接好博客,我就可直接去读了!谢谢带来美文!

夏天热,多喝解暑的东西。岸边的雪,应是很美的雪吧!

[6楼]  作者:驿桥小憩  发表时间: 2010/07/21 22:17 

岸雪君,好久没见。
这篇小说,驿桥是一口气读完的,故事曲折跌起,充满悬念,中间虽然穿插了好多节枝
但主要是为主线服务的,但拍卖画和无名女郎来历的两条主线始终没断,让你一直想一气读下去,
直到那个拍卖的槌子落下,我的心才跟着放下。而画中女郎的故事又是朴逆迷离,充满人性的光辉,让你忍不住要重新审视这个看起来表面肮脏,而内心高洁的女郎,岸雪的小说篇幅不长,却内含量极高,富有很大的艺术技巧。学习了!
[楼主]  [7楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/22 10:12 

谢谢仙子,20万字的小说,让我搞了这么久,实在惭愧!
[楼主]  [8楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/22 10:21 

回桥兄,本来想贴在异彩,但文字实在太长,怕耽误朋友们

谢谢桥兄的欣赏!小说确实如你所说,还没有完。

夏安!没有足球了,精神有点打不起来!
 [9楼]  作者:驿桥小憩  发表时间: 2010/07/22 11:21 

对【8楼】说:

岸君错了,好文不嫌长,主要是让更多的文学爱好者学习。

这个夏天实是有点热,二个“世”过早燃去人的激情,一是狂热的世界杯

二是过于火爆的世博会,国人都蜂拥而至,却不见几个外国佬,这种从众心理实是无聊之极。

[10楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/22 13:56 

一口气看完4章~
1-7呢,好像少喽哇
O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
[楼主]  [11楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/22 21:23 

谢谢思雨,嗯,还有三个章节通不过审查,深表谢意!
[楼主]  [12楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/22 21:34 

桥兄好,异彩很唯美纯净,属主本身就是艺术家,现在做了推荐

人气会慢慢上来的,祝福!
 [13楼]  作者:驿桥小憩  发表时间: 2010/07/23 00:42 

对【12楼】说:

是的,异彩作为特有的文学艺术风格,在西陆还是没有过的

现作推荐,供各位朋友们指正。

[楼主]  [14楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/23 12:25 

思雨好,这篇文字没头没脑的,

推荐上去别人不好归类,请不要推荐!切切!

[16楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/23 14:41 

对【14楼】说:

已经选了~

O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [17楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/07/23 17:12 

岸雪兄弟好.待细看完了,再发表看法

辛苦了,祝贺大作收官!

紧握!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
[楼主]  [19楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/24 00:42 

长河兄看到的是残缺不全的部分,要跟贴可想有多困难

你的《寂然凝虑》和其他相关的激情四射的文章,已让我心存感念,这一部分就不要去耗费心血了。你与我一样,是一个认真的男人,现在文学院研修,岸雪个人认为,你可以在随笔散文上取得成就,这是你的底蕴以及感受和认识事物的方式决定的。

谢谢长河!
 [28楼]  作者:竹品朝霜  发表时间: 2013/01/03 19:28 

未曾续接阅读,待后再细品.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.52711796760559