财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(07.09) 下一主题:也谈善良使人软弱
灵修笔记(21)回报
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2010/07/09 15:46
点击:1166次

享受每一个当下吧,因为在每一个时光里,都有阳光和花香的流动;享受每一个当下吧,因为每一刻时光,都是宇宙天地间的唯一;

享受每一个当下吧,因为每一个当下,都是上天对你的独一无二的赠予,懂得品尝当下的人,是智慧的。

神奇的是,是最为深重的黑暗中,竟也可以摸到那缕光在努力地穿透前行,于是我明白了一切苦难中的坚韧。

用你的火把将我的煤点燃吧,用你的种子将我的土地播种;

我知道,一千年的黑暗正在思念晨曦;我知道,一万年的死寂正在呼唤春雷。

只需衔接,生机顿现,多么神奇啊!

我知道你的门正在向我开启,因为我已经在沉寂中的森林中听到了你的心跳。

土地用果实来回报雨水,鸟儿用歌唱来回报蓝天;

而我,要用欢乐和创造来回报你的养育。

心的路,带领我走向繁花似锦的深处。

突然发觉,原来,果实就在我的花园里,肥沃就在我土地里。

你一定是花的使者,否则为什么一念到你,我就闻到了世界的芳香。

土地和土地是如此不同啊,一个贫瘠,一个肥沃,

于是,果子和果子也就不同了,一个冷如冰霜,一个暖如阳春。

十一

我知道,此刻,你把春天般的母亲放在我眼前,是为了让我重新生长。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229446.html[复制地址]
上一主题:(07.09) 下一主题:也谈善良使人软弱
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/10 22:03 

叩响那一扇始终没有叩响的门,在天与地之间

在灵与肉之间,在黑暗与光明之间,当它豁然敞开时,就会看到红叶姐贴的图片————刹那的永恒!
 [3楼]  作者:舞236  发表时间: 2010/07/11 12:03 

~~~~
学习!
[楼主]  [4楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/11 12:34 

对【2楼】说:

岸雪喜欢这贴图,好

开心哦,这是我自己拍的片片呢,

握手岸雪.

[楼主]  [5楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/11 12:36 

对【3楼】说:
问好朋友.
 [6楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/11 21:34 

红叶姐,你用的是微距,但花的细节没有出来

这样似乎更好,背景的虚化恰到好处,从构图上来说,右上方的几朵花应裁掉。

谢谢!
[楼主]  [7楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/12 14:28 

对【6楼】说:

仔细一瞧,是的,好像

右上方的花让画面感觉很杂乱,整体也破了,

岸雪怎么什么都懂啊.嘻嘻.

[8楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/12 15:30 

火红似火~
给人一种生命的蓬勃与张扬。

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [9楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/12 15:45 

岸雪少年时学过画,现在也有不少画家朋友,

比起画来,拍照相对容易一些

当然也只看得多,拍得少,喜欢自然光源大师布吕松。

[17楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/07/14 21:23 

心的路,带领我走向繁花似锦的深处

看红叶的灵修,不,是体悟这些源自心灵深处与心灵之外的东西,便有许多的灵与禅意.

祝一切安好.

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
[楼主]  [18楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/16 11:54 

对【17楼】说:

灵和禅意,这是

来自长河的礼物,收下了.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19725108146667