财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(07.05) 下一主题:与外国人说话
去哥哥家玩
[楼主] 作者:波罗吹雪  发表时间:2010/07/05 18:47
点击:1000次

去哥哥家玩

今天不上学,一大清早,妈妈就对我说:"波罗,去不去哥哥家?"我一听可乐坏了,好长时间没去哥哥家了,有个和我差不多大的小孩陪我玩,总比一个人呆在家有意思多了。我对妈妈连声说,"好,好。"妈妈又说,"如果你想快点去哥哥家,得帮我下,你去扫地,去洗碗,我去洗衣服,拖地,这样我们就能很快到哥哥家了。"我觉得妈妈说得很有道理,早点去哥哥家,就能多玩点,我愉快地洗了碗,扫了地。8点多一点,我们就从家出发了。  

街上的人特别多,妈妈小心地骑着车,用了差不多快20分钟的样子,我们到了哥哥家,哥哥一听到车响,飞一般地从屋子里跑出来,见到我,脸笑得象花一样,提着我的胳膊把我拖进了屋子里,我的胳膊被他拖得生疼。妈妈很不放心我在哥哥家,对外婆叮嘱了好多遍安全问题(主要是外婆家的院子里有口井)我心想,我又不是三岁小孩,危险的事我是不会做的。   妈妈上班走后,哥哥拿出弹子球和我玩跳棋,哥哥玩到对他有利的地方时,就会手舞足蹈,嘴咧得老大,而当我快要赢他时,他就会耍赖,我老是占优势,哥哥对这样的结果非常不满意,他提议换别的玩,换就换,只要有东西玩,我就会很高兴。后来,我们又玩了攻击,防御,精力值那样的牌,又玩了弹弹子球。

等到妈妈下班回来时,我和哥哥正趴在板凳上玩大富翁。妈妈看到我和哥哥玩得很开心,没有闹别扭,她也很高兴。    吃过中饭后,妈妈把我和哥哥招在一起,讲她小时候的事给我们听,妈妈说她小时候在乡下小学上学时,有的同学是附近山里的,有次,他们带妈妈去山上,去吃松毛糖(可能是松树上分泌的一种东西), 妈妈和她的几个同学都在树上找那个白色的糖吃,别人吃的时候,都咂着嘴说,"真甜啊。"妈妈吃着那糖说,"我怎么吃得不觉得甜,反而有点涩嘴啊。"妈妈的一个同学走到妈妈面前一看,惊呼说:"哎呀,你怎么把麻雀屎吃了啊。"我一听,笑了,哥哥听了,笑得太夸张了,他在水泥地面上打着滚,嘴巴大张着,伸着个舌头,哈哈啊,哈哈啊,哈到最后,他竟然说舌头都麻了,缩不回嘴巴里了,吓得外婆和妈妈腿都软了。后来,好不容易把哥哥从地上拖起来,但只要妈妈一开口说话,他又会哈哈啊,哈哈啊,笑个不停,吓得妈妈提前把我带回奶奶家了。妈妈开玩笑地对我说,"时间再呆长点,恐怕会笑出人命来。"后来妈妈又说:"你知道妈妈和舅舅小时候在家的外号叫什么吗?你妈妈叫呆子,你舅舅叫神经病,遗传的作用真强大,要命啊!哈哈啊。"我一想哥哥那样,再看看自己一向木头的样子,禁不住,也哈哈啊,哈哈起来。   

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229337.html[复制地址]
上一主题:(07.05) 下一主题:与外国人说话
[楼主]  [2楼]  作者:波罗吹雪  发表时间: 2010/07/06 15:41 

写个东东没人评。
真是悲哀。
你们不会评论。我教你们。
一,啊,太有才了。
二,已阅。
三,写得太幼稚了。
四,怎么这样乱七八糟,污染观众的眼球。
五,继续努力,前途无量。
六,找老师批改日记啊,要补课费哦。
........
感觉看得人还不少,就是没人回帖,做人要厚道啊!!!!
 [3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/06 16:03 

哈哈~
来了~~~~~~怠慢
还没来得及阅O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/06 16:14 

阅了~
(*^__^*) 嘻嘻……真不会评
只觉得写得好,继续加油\(^o^)/~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [5楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/07/06 17:37 

波罗小朋友
继续加油哟。
哥哥的笑太夸张了。我一想哥哥那样,再看看自己一向木头的样子,禁不住,也哈哈啊,哈哈起来。你不会也像哥哥那样把笑的也笑的那么夸张吧。
问好
[楼主]  [6楼]  作者:波罗吹雪  发表时间: 2010/07/06 20:18 

谢谢二个好姐姐。
我会努力的。不努力也不行啊,开学要交25篇日记啊。真是命苦啊。
 [7楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/07/07 14:57 

对【6楼】说:

建议~

波罗小弟弟第二十五篇写个“<幽梦>游记”吧(*^__^*) 嘻嘻……

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18435883522034