财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:思雨值班(06.28) 下一主题:(06.26)
抬头在风中的黄昏
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2010/06/28 15:56
点击:879次

如果想知道充盈的味道如何,力量的味道如何,毫无畏惧的味道如何?那么,就来问我吧,因为我正在这些别样的滋味呢。

夏至的雨跳过窗棂溅跃在地板上,凉意透过指尖抚过全身;风也是凉的,抚动着窗帘,在这风的清凉的黄昏,我独坐。

静静地独坐黄昏,我看见一朵枯萎了一千年的花,抬起了头;我看见那低垂了一千年的头,抬了起来。

是的,此刻,我抬起了头,天地的光在我的脸上闪耀,宇宙的风在我身躯穿行;我抬起了头,循着太初的天边的声音,我怡然前行。

爱在我的心底汹涌,催促着我抬起了头。我目光直视前方,坦然前行。哦,爱是我的父我的恋人我的向导,被爱紧紧相拥的我,心中积蓄的,只是力量和欢欣。

只一抬头,世界顿时缤纷。原来,宇宙真是大花园啊,奇葩异草,流光溢彩;原来,宇宙之水一直在静静地流淌,宇宙之光一直在静静地照彻;原来,一切从亘古就在啊,一直就在我的身边,等待着向我开启。

爱在冲撞着我的堤坝,只一抬头,枯干顿时被充满,低垂顿时昂首。真的很神奇啊,力量真的可以种植的,喜悦真的是可以生长的;而勇敢和意义,是可以丰满地收割的。

哦,我要赞美,一切神奇的生长,一切光芒的照耀。

而路,竟然也在此铺就。荒芜了一千年路,此刻,正在铺设,正在修葺,正在等待着一个旅人策马扬缰。

此刻,退缩不存在,恐惧也在逃遁。此刻,我在远古,也在今朝;我在天际,也在这里;我在生里,也在死里;我在一切的开始里,也在一切的结束里。哦,我在当下,当下就是意义。

我别无所求,此刻就是圆满。

在夏至的淅淅沥沥的雨的风里,我独坐黄昏,我看见一朵枯萎了一千年的花抬起了头,我看见一个低垂了一千年的人,抬起了头。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229204.html[复制地址]
上一主题:思雨值班(06.28) 下一主题:(06.26)
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/06/28 16:32 

美好~
那是要用心去感悟的,问好红叶O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [3楼]  作者:羽片儿  发表时间: 2010/06/28 17:17 

信心的力量来自于信仰 

常说信仰的力量是无穷的。

有了信仰,就有了追求;有了追求,就有了希望;有了希望,就有了动力。

这可能就是主带来的自信和力量。

无论怎样,精神是最重要的。

从文中,可感受到,作者是一位圣灵充满的基督徒,耶酥的信仰给她产生了巨大的信心和力量。

祝福一枚红叶朋友!

※※※※※※
白色的羽毛飘动,轻轻的飘向天空……

[楼主]  [4楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/06/29 07:26 

对【2楼】说:

嗯,是的,有一个活泼的心,才

可以知道什么是爱和美.

祝思雨一切安好!

[楼主]  [5楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/06/29 07:27 

对【3楼】说:

对啊,基督于我的意义,

在于心灵的苏醒,还有智慧的引导,

朋友读帖很用心,谢谢你.

[6楼]  作者:舞236  发表时间: 2010/06/30 22:58 

~~~~
世界杯的足球文字!

安好!
 [7楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/07/01 21:41 

有了信仰,一个人的人格才可能被塑造,

红叶姐的文字展示的正是这种心智的魅力,死亡、光明、生长、力量、勇气,这种灵与肉的交织无限拓宽了生命的可能性。所以宗教永远是文学与艺术的题材。

[楼主]  [8楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/02 08:21 

对【6楼】说:
看不懂咧,嘿!
[楼主]  [9楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/07/02 08:23 

对【7楼】说:

岸雪敏锐,发生在

我身上的变化一目了然,

其实我也是很奇怪自己的变化,然后做记录,以备以后的揣摩.

朋友间的互动好美呢,

问好岸雪.

[10楼]  作者:新狂人感想  发表时间: 2010/07/28 19:41 

红叶写的真好,兄在这里有礼了

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17291498184204