财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:青蛙与小鸟(心船原创童话) 下一主题:阴天又下雨
2010年的5月很贱
[楼主] 作者:珅枭  发表时间:2010/06/24 08:40
点击:758次

2010年的5月很贱

这是奇怪的年头,奇怪来源社会也来自于我的内心。

最近怪事很多,多得出奇,懒得一一列举。刚刚从内心深处的悲哀中解脱出来,青海的地震又一次给了我们深深地清醒。中华名族自古是一个多灾多难的民族,但是中国人就是一个"贱"字当头,只要有一点活路,我们可以活的比任何畜生都舒服。

这里我不敢说人,我高估自己。我自己就是练"贱"出生,人之贱则无敌!可惜我贱术不高,至今不能达到无敌状态。

最近炒得比较热的首先是一个练贱高手集中营--非诚勿扰。

那一群傻逼编导带着一群傻逼女人瞎折腾容易吗?我个人觉得不容易。因为那些编导很惨,外界人看着活的像个人,其实他们内心比畜生还要畜生。

能在电视台活下去的人绝对不是一般人。那是一群整天钩心斗角的群体,他们正面对着你会跟你好话谄媚连天,转身就会骂得你全家死光光。看见领导出现恨不得扒光衣服让领导一饱性福,转身估计就是剥光领导拿出小人贴标签扎死他个小瘪三。

我们要习以为常,他们整天都是这样的方式苟活。他们都是外表华丽,内心大面积溃烂下贱人,不用跟他们计较。我从来没有鄙视过什么人,从小到大,良好的教育让我相信咱们国家人民吃喝不愁,美帝国主义人民还生活在水生火热之中,等着我们去解救。我们是生活在一个没有贵贱之分的国家。

上到初中,突然发现学校门前开了一片红色灯光的美发厅,无数次的路过发现他们共同点是美发没有美发的工具,白天几乎是关门,晚上几乎都是红色的灯光下一群漂亮姑娘摇旗呐喊,开始不懂他们干嘛,我很喜欢,虽然后来知道他们工作性质,我仍然喜欢。虽然从来没去过,但我坚信他们是一群有着优良职业道德人,至少他们不会卑躬屈膝,恶言奉承。肢体上有没有我不知道,思想上估计肯定是没有啦。当时我没去还有一个原因因为我觉得他们不怎么会理发。后来才知道他们干的事洗头生意,那时候我基本上是自己洗,所以到目前也没进去看看他们怎么工作。

终于有一天,我理解了他们的洗头,跟我坚持的洗头不是同一类型,我就相当诧异,洗头个咋就这么大差异。我望着悠长的红色街巷,郁闷的郁闷着我的思绪!

我想说的是,我看着门前街道上那群洗头的姑娘从早到晚,从春到夏,从秋到冬,一年年的反反复复,但我从来没有鄙视人家,人家姑娘们辛勤耕耘,天道酬情,坚忍不拔,铁杵成针,汗流浃背,终成一方名人,你看看如今电视台的那群编导,点头哈腰,穿衣脱裤,表里不一。我都不想表达什么。

编导贱那是领导给逼的,他们不恶性就会被开除,被开除就没钱,没钱就不好吃喝嫖赌抽,这样一系列的连锁反应让他们不得不恶性的练贱,成为贱之峰。

可惜那群找来的姑娘也不争气啊,你的门卫编导已经贱的很无厘头了,虽说不能次次给你高潮,至少也让你们在观众面尽了兴。你们还兼职干其他的活。

什么非诚勿扰,我看应该是非贱不扰。

大家既然都是贱人,就跟观众讲明白,我是小姐,你怎么我。愿意上就上,不上换下一个。

我想还是有男人来的,不然小姐不早倒闭了。

找小姐的人估计没有人不知道小姐的身份是什么吧!可他们为什么依然兴致勃勃的干的很有雅兴。

我觉得既然大家已经练了贱,就没有必要怀里揣着贱,假装无贱。这个需要一定学历的,你做不到就不要装,有种你去天上人间混混。非诚勿扰是小贱,大贱还得加以时日。我觉得你们拍就拍了,谁能拍过几张照片,给谁看不是看,放开来,当满街都是你的照片,估计别人就没那份雅兴炒作你了。

孟飞那个光头越看越心烦。我坦白,我交代,我曾经喜欢过那光头,虽然我不是来自背背山,但我还是比较喜欢他个秃驴。喜欢源自她的学识,他是我的到时的一个学生,到时每次都会讲这个路绿的故事,久而久之秃驴变成了大家效仿的对象,后来我的一个长毛老师都把头长长的头发刮光,搞了一个秃子头。

嘴巴没毛说话不牢,但头发没毛绝对是聪明之人,古话说:聪明绝顶,绝顶聪明。所以你看那些老不死的教授与院士那个不秃顶。孟飞跟我那追求时尚的老师不同,人家是天生的绝顶,后面有的几根后来发现碍事,索性就被他老人家彻底清除了,所以我们见到今天的孟老板。

我本来在很久很久以前可以跟孟老板有一面之缘,因为他是我导师的得意学生,老师让他给我们做讲座,他死不要脸也不假装就真的来了。来的时候是周六,早上九点开始讲座,好像到十一点半结束。结果那天我一觉睡醒打电话要同学去听的时候,同学说不要急,才十二点估计还有八九小时,我一拉开宿舍窗帘发现已是中午,一群听完讲座的人正好在回来的路上,后来我一直没敢提起这事,我怕对不起孟飞同志。人家辛辛苦苦放弃休息给我讲学,我们竟然放人鸽子,睡觉。

他讲讲新闻还到行,因为他那歪嘴杨可以符合新闻标准,中国新闻本来就是歪理歪气,他这么一个形象,歪歪得正。一吐一快,老百姓喜欢丑人作怪,这样大家都开心有何不好。可惜他来主持综艺,估计省台主持人都得了痢疾,这不是让秃子照镜子,例外都是光。风不清什么东西。严肃的婚姻加上严肃的人,演绎一场不严肃的戏,整个就是非诚勿扰。

你贱,她贱,大家贱,非常贱,贱可贱,贱者无敌!

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-229098.html[复制地址]
上一主题:青蛙与小鸟(心船原创童话) 下一主题:阴天又下雨
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/06/24 11:40 

哈哈~
对不满的发泄,应该是很痛快哦~
世界本来就是个大舞台,有人演戏才精彩O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [3楼]  作者:羽片儿  发表时间: 2010/06/24 13:47 

一度泛滥、喧嚣造假、低俗的节目

的确应该停播!

正是因为社会上有一些丑恶现象,媒体更有责任引导积极向上而不是迎合低级庸俗。

媒体所做的应是掌握舆论导向,对社会负责,对人民负责。

问珅枭好:)
 [4楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/06/24 21:48 

外表华丽,内心大面积溃烂

道出了一种事实!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [5楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/06/25 21:09 

珅枭是岸雪的旧交,

三篇文章读了下来感触颇深,不是少年维特的烦恼,

而是一个青年才俊的迷惘和困惑,总是让人联想到上世纪六十年代被称为垮掉一代的美国青年,但仅限于联想,实际上是没有可比性的。你愤世但并不沉沦,拒绝随世沉浮,使你能够敏锐的洞察到俗世的卑琐和丑陋。也许你不能改变这一切,你适应它的方式,或许就是永远保持这种批判和怀疑精神,这使你在心智上享有属于你自己的自由和尊严!

[6楼]  作者:心船1  发表时间: 2010/06/26 06:40 

我真的也很喜欢珅枭的文章,看着很过瘾。
感觉这个作者将来会有一定成就
是岸雪的旧交更让我自信我的眼光了
[楼主]  [7楼]  作者:珅枭  发表时间: 2010/07/09 11:23 

对【5楼】说:
我真不是粪青,我就喜欢乱说,

想干嘛干嘛的一个呆子!谢谢你,我也愿意跟你这样人做朋友!没办法,我不奢求很多,子希望看东西能看清楚,不会迷迷糊糊的活着死去!

[楼主]  [8楼]  作者:珅枭  发表时间: 2010/07/09 11:56 

对【6楼】说:谢谢,其实我是个弱智!

不提了,苟延残喘而已!喜欢写写东西,聊以自慰!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.12923908233643