财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:烟雨崀山 下一主题:(04.17)
很怀念以前的那段音乐,我还能听到它吗?
[楼主] 作者:深秋拾叶人  发表时间:2010/04/17 21:21
点击:502次

以前的背景音乐,我很喜欢.找了很长时间,没能找到.有个朋友告诉了那个音乐的名字,我下载了不是.请版主帮我.

感谢了.

永远的.深秋拾叶人

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-228195.html[复制地址]
上一主题:烟雨崀山 下一主题:(04.17)
[楼主]  [2楼]  作者:深秋拾叶人  发表时间: 2010/04/17 21:38 

感谢梦里思雨,岸雪.

我找到了.太谢谢了

[3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/04/17 21:39 

朋友,你好

幽梦论坛的音乐一直是属主梦儿在选择与更换,现梦儿有事远行一段时日,无法联系,不知思雨会不会弄,到时请思雨看能否帮你一下.

祝朋友周末快乐.

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [4楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/04/18 11:27 

深秋拾叶人,看来这音乐对你很重要

你念叨着,来到这陌生的天堂,

不,天堂里没有陌生人,只是岸雪不是版竹,

不能去后台操作,不然,岸雪愿意奉上所有天籁之音,

温暖你那颗孤独忧伤的心!

致以春天的问候!
 [5楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/04/18 15:07 

一个月前就为你找到了~
如果你注意看这个回帖的话:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-227776.html

我也去不了幽梦后台,那是属主才有的权限,我是点击鼠标右键,在“查看源文件”里找的。

如果以后在某个网站里,觉得有好听的音乐,也可以用此方法查找,查找后缀为".mp3"的文件!

O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
[楼主]  [6楼]  作者:深秋拾叶人  发表时间: 2010/04/21 05:07 

再一次感谢梦里思雨

让我握紧你的手.

[楼主]  [7楼]  作者:深秋拾叶人  发表时间: 2010/04/21 05:13 

岸雪:你怎么知道我孤独忧伤?

听一次这段音乐,我就有一次感受.不知道是不是误会了这段音乐的意境和主题.

[楼主]  [8楼]  作者:深秋拾叶人  发表时间: 2010/04/21 05:27 

长河拾尘:你好,

我们的名字都有相似之处.

你拾尘,我拾叶,你是想拾起尘封下的日子,我是想拾起落叶里的秋色,其实大家是不是都在拾起过去?

[9楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/04/21 21:29 

拾叶人,岸雪太想你比我快乐,

所以就这样推断了

现在发现你很友善和开朗,甚感欣慰,

愿此情此意永存!

你永远的岸雪

[10楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/04/23 11:14 

对【6楼】说:

不客气!

可不能让来幽梦的朋友失望而归的O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18176794052124