财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(04.12) 下一主题:(04.14)
雪凝
[楼主] 作者:远方雪儿  发表时间:2010/04/13 21:57
点击:624次

雪凝

懂得白天的记忆

雪更加厚重

一粒粒的牵着心跳

本想很顺畅的呼吸

非落个不停

雪花不是爱情

却创造出爱的动力

每当讲述时

情人眼里会湿润

山上山下的风

抢夺着领路

偶尔会破坏秩序

尤其是那股漩着的一团

有时会撕裂旧的伤痛

有时会划出新的伤口

风总会静下来

只要你懂得这些

妈妈讲了一个故事

我至今不忘

你也准备一个

讲给一个不会忘记的人听

你愿意吗

想一想

人生的记忆很简单

我把最简单的记忆给你

就是一生

你愿意吗

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-228171.html[复制地址]
上一主题:(04.12) 下一主题:(04.14)
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2010/04/14 11:09 

简单、纯净、深情,雪凝的故事

有着雪一样的感觉,记忆深处的缱绻

要用妈妈讲的故事来比喻

温暖而忧伤!

[3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/04/14 15:33 

把最简单的记忆给你~
讲给一个不会忘记的人听!
(⊙v⊙)嗯,那是一种很温暖的感觉!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:舞236  发表时间: 2010/04/15 22:45 

~~~~~
断续赏阅数载:远方的诗歌总是散发着独特的性格与灵气,然只有优秀的作者才能把持这种无形定格的传递,并把自己的性格特质与诗歌的气质融为一体,生成一对矛盾的伟力----强悍犀利与忧柔温顺!

时觉:远方雪儿如今写诗越来越不认真了~~~别哭!

哈哈~~~
[楼主]  [5楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2010/04/16 21:04 

~~~~~
断续赏阅数载:远方的诗歌总是散发着独特的性格与灵气,然只有优秀的作者才能把持这种无形定格的传递,并把自己的性格特质与诗歌的气质融为一体,生成一对矛盾的伟力----强悍犀利与忧柔温顺!

时觉:远方雪儿如今写诗越来越不认真了~~~别哭!

哈哈~~~

这是我看到的写给我文字最多的评语,很荣幸,

你不断读得懂,而且说得也很对,

前一段评语我将铭记并时刻对照,后半段吧,你咋说滴那么正确呢:)

握手,还欢迎多多啊~~~~~~~~~
[楼主]  [6楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2010/04/16 21:04 

岸雪好,

看来是读懂了,真的读懂了,欣慰!

握手:)
[楼主]  [7楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2010/04/16 21:10 

思语好:)

我本来是按顺序回复的,可是怎么搞,都串位置了:)

辛苦了,思语:)
 [8楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/04/17 22:14 

把简单的记忆给你

你愿意吗?

一场雪,一个人,一个愿景,那些非落个不停的呼吸,那些眼里不尽的湿润,雪白地讲给一个不会忘记听的人~~~~~

生活于一个浮躁的社会,很久没有了诗心的我,突然有了一份忧伤的沉静与感念,谢谢雪儿,握手!周末快乐!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
[楼主]  [9楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2010/04/27 17:59 

对【8楼】说:

一场雪,

个人,一个愿景,那些非落个不停的呼吸,那些眼里不尽的湿润,雪白地讲给一个不会忘记听的人~~~~~

生活于一个浮躁的社会,很久没有了诗心的我,突然有了一份忧伤的沉静与感念,谢谢雪儿,握手!周末快乐!

谢谢搭档,点评的意味深长。也很感慨!

这些天忙于家事,工作之事,没有来这里。

看到搭档的评语很是欣慰。

祝好!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18042612075806