财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(02.10) 下一主题:(02.10)
灵修笔记(15)哺育
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2010/02/11 08:40
点击:744次

我是一个婴孩,我实在还是一个婴孩啊。

行走了40年的躯壳,早已走过了青春,走向衰弱,甚至已经慢慢地走向死亡,但在这已经衰退的身躯里,隐藏着的竟然还是一个婴孩的灵魂。

压抑、退缩和逃避,是这灵魂的存在;自怜、抱怨和焦虑,是这灵魂的内核,这弱小的灵魂躲藏在躯体里,从不曾长大啊。

在春的蓬勃的大地上,这个灵魂在蹒跚匍匐,在大笑的昂首阔步的人群中,这个灵魂在躲避隐藏。啊,一个怎样可怜的灵魂,一个怎样可悲的人生!

但值得庆幸的是,我的人生是遇见了主。

主是牧人啊,把饥渴的羔羊引向了青草地;

主是源头啊,让疲乏的我得以汲取和倚靠。

我相信,主耶稣寻见了我,就一定会哺育我;我相信,我的灵一定会一天天长大,一天天地活泼而充满能力。

将灵魂种入这属天的源头,把层层的困惑和障碍踩在脚下,涤荡属世的愁云和情绪,让世界爱的能量在心底充满,我的灵,在茁壮、在充满、在走向彰显。

那么,这个躲藏了40的真我,一定会在天地间闪亮登场。

那么,汲取主耶稣这一伟大的源头,我的灵也一定会走向我所向往的"喜悦、智慧和无畏"的境地吧。

主耶稣说,他是一切外在境遇和心理环境的主宰者,那么,一颗智慧的心,是唯有顺从和感激的, 唯有透过环境而学习而懂得的。

那就让我做这样一个有智慧的人吧,拥有一个广博而柔和的心,拥有一个顺服而感恩的灵。

路很长,但光明就在前方!

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-227386.html[复制地址]
上一主题:(02.10) 下一主题:(02.10)
 [2楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2010/02/11 11:19 

智慧与信仰

“路很长,但光明就在前方!”

——记得史铁生曾经说过:“皈依并不在一个处所,皈依在路上”。

精神理性的表现方式只能是内在的心灵境界。

所以,凡是坚持走在路上的人,行走的坚定就已经是信仰的成立。

深信红叶姐姐行走的“路”前方必将是光明!

祝福姐姐!

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
[楼主]  [3楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/02/11 12:24 

对【2楼】说:

嗯,是的,有信仰的人,

行走得才是坚定而丰富的,基督于我,就是这种坚定行走的依靠啊.

谢谢梦儿的阅读和回复.

[4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/02/11 13:33 

路很长,但光明就在前方!
坚定的信念是我们前进的动力
愿那些坚持的人都能看到光明!
祝福!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [5楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/02/11 16:07 

坚定你的脚步
不要停驻。光明就在前方。继续。
[楼主]  [6楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/02/12 08:49 

对【4楼】说:
欢迎抱抱思雨,幸福 快乐!
[楼主]  [7楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/02/12 08:51 

对【5楼】说:

握手,拥抱,清涟来年好运!

[8楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/02/12 22:41 

能一直葆有一个婴孩的灵魂_灵修的大境!

祝红叶新年快乐!新年的的光明普照进灵魂,暖澈人生!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
[楼主]  [9楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/02/16 08:41 

对【8楼】说:

新年的的光明普照进灵魂,暖澈人生!

真好,也祝长河永远快乐幸福.

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.13421893119812