财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:『海 誓』爱尔兰的雪论坛恭祝幽梦... 下一主题:清涟值班(01。05)
灵修笔记(14)联合
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2010/01/05 08:05
点击:600次

请让我与你联合。

我已走到世界的尽头,我已病入膏肓,我知道,唯一能拯救我的,就是让我深深地进入到你,紧紧地与你联合。

我这棵枯干的枝子,离开了树独自在荒芜的大地飘浮,40年啊,我几将衰竭,我濒临死亡-------啊,父,求你救我。

你说过:"你们是枝子,我是葡萄树,枝子若离了葡萄树,就要枯干;枝子若不在葡萄树里,就不能做什么。"

是的,我已深尝离开你的痛,我已深感离了你的无力,那么,求你让我进入到你,紧紧地抱住你。

我深知道在你里面有丰富、有宝藏;我深知道在你里面有喂养、有滋润--------因为你是一切能力、美好、爱和丰富的源头。哦,父,求你不要拒绝我,求你将我抱起让我偎依在你怀里,孩子再也不愿离开,孩子要深深地啜饮你的杯。

经上说:"肉体虽然朽坏,但内心却一天新似一天。"

一位90岁的基督徒说:"我心里的甜蜜,我的能力、智力、灵力如泉水一样涌流出来。"

给我们上课的白老师已经年过古稀,但他对生活的丰沛的爱、他的体力和记忆力,让我这个晚辈羡慕不已。

是啊,心灵是不会老的,让人活着的是心,肉体是无益的;

是啊,心灵生来高贵,心灵理应超越于必要朽烂的肉体,不断地登高,不断地飞升。

而枝子只有与树联结才有生机,心灵只有深入到父的源头里才有能力。我要联结,我要成为管道,让生命的活力涌流。

我要灿烂地照耀;

我要响彻地歌唱;

我要登上山顶逆风飞扬;

我要深潜海底摇撼大地。

而树只有栽在溪水旁,才能结出丰硕的果子;心只有在父里面,属天的能力才会像泉水般涌流。

我看到自己在世上的路已经走到尽头,唯有一条路,那就是联合,那就是进深。不需要抱怨,不需要怀疑,走下去吧。相信翻过一座山,一定又会是一个艳阳天。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-226267.html[复制地址]
上一主题:『海 誓』爱尔兰的雪论坛恭祝幽梦... 下一主题:清涟值班(01。05)
[楼主]  [2楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/01/05 08:12 

刚知幽梦七岁生日,

在此衷心地祝愿梦儿属主,长河、雪儿、思雨、长风、清涟各版主
新年快乐,幸福安康。

也祝幽梦永葆青春,繁茂昌盛。

幽梦是个安宁平和温暖的地方。
 [3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2010/01/05 10:05 

向着既定的目标前行~

“不需要抱怨,不需要怀疑,走下去吧。相信翻过一座山,一定又会是一个艳阳天。”

有这样的信念,一定会成功的,祝福红叶!

也祝你新年快乐,心想事成,万事顺意!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2010/01/05 10:38 

祝愿
红叶姐的身体能够早一日康复
战胜病魔更需要的是一种勇气与坚强的毅志力。新的一年祝你更快乐!问好。

[5楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2010/01/05 20:43 

让生命充满活力

人生活在这个世界上,是需要某种精神支撑的。

相信红叶姐姐一定会迎来属于自己的那个艳阳天。

谢谢红叶姐姐的美好祝福!

祝愿姐姐新的一年身体健康!幸福快乐!平安吉祥!

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
[楼主]  [6楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2010/01/05 21:33 

感谢思雨、清涟,梦儿的

祝福,

愿新的一年永远有平安喜乐伴随我们。
 [7楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2010/01/05 21:37 

我要灿烂地照耀;

我要响彻地歌唱;

我要登上山顶逆风飞扬;

我要深潜海底摇撼大地。

祝福红叶!新春快乐!远握!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [8楼]  作者:舞236  发表时间: 2010/01/07 21:04 

~~~

鼓掌~~~~

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.23240804672241