财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(12.17) 下一主题:(12.17)
灵修笔记(13)婴儿
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2009/12/17 14:18
点击:492次

一个婴儿已经诞生,她有着晶莹的心灵、粉红的身体和闪亮的眼睛。她惊奇地张望着,努力地挥舞着双手,她热切地盼望着长大。她"伊伊呀呀"地殷切地告诉她的母亲:

"请给我以你的乳汁,请给我以你的乳汁,我要长大,我要长大。"

那么,婴儿一定会长大吧。她一定也会在大地上有力地奔跑嘹亮地歌唱,一定也会登上那最高的山顶拥抱黎明的太阳吧。

那么,她一定也会成为盐,为世人送去味道;她一定也会成为灯,照亮着灰蒙的路。

啊,那么多的使命在引领着她,那么多的盼望在召唤着她。

于是,每天的每天,她对她的母亲祈求:

"请给我以你的乳汁,我要快快地长大。"

真的很神奇,这婴儿,竟然在一个即将腐烂的躯壳中孕育,竟然在一个死亡笼罩的黄昏诞生。

毁灭的幽灵,在此黯然神伤,

撒旦的权势,在此望而却步;

得胜的号角,在此吹响,

光明的火把,在此高举。

在世纪的冉冉升起的光中,一个婴儿诞生了。照耀与热烈,已将一切的阴霾抛弃;力量和茁壮,已将远古时期的怨恨、压抑和焦灼埋入海底。

小草和花朵此欢唱;黎明的光在此喷发。

强劲的灵魂在此跳动;热切的生命在此洋溢。

啊,一切都在苏醒,一切都在欢唱;

啊,强大在此积蓄,能量在此涌流。

鲜红的旗帜飘扬在珠穆朗玛的山顶,一层层的黄金阶梯等待着前行的脚步。

乌云吗?没有关系;

雷鸣吗?又有何妨。

因为在那旗帜飘扬之处,是属世的眼目从不曾遇见的珍宝与福气。

路已经铺就,行囊已经备齐,此刻,就等着一副可以承担的膀臂。请耐心等候,且听那婴儿的呼喊:

"请给我以乳汁,请给我以乳汁,我要长大,我要长大。"

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-225840.html[复制地址]
上一主题:(12.17) 下一主题:(12.17)
 [2楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2009/12/17 20:26 

禅悟,羡慕~

[3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/12/18 13:04 

整装待发~
路已经铺就,行囊已经备齐,此刻,就等着一副可以承担的膀臂。

新的希望就在眼前O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
[楼主]  [4楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/12/18 13:10 

感谢长风,思雨的

回帖,握手!
 [5楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/12/18 16:54 

一种渴望与呼唤!

路已经铺就,行囊已经备齐,此刻,就等着一副可以承担的膀臂。请耐心等候,且听那婴儿的呼喊:

问红叶好.周末快乐!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/12/18 21:21 

激情洋溢

强劲的灵魂在此跳动;热切的生命在此洋溢。

啊,一切都在苏醒,一切都在欢唱;

啊,强大在此积蓄,能量在此涌流。

热切而充满活力的文字,欣赏。

红叶姐姐周末愉快。

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [7楼]  作者:飘尘永魂  发表时间: 2009/12/19 21:06 

重生婴儿成长

离不开

属灵呼吸祷告

灵奶灵粮圣经

“我实实在在地告诉你们, 信的人有永生。我就是生命的粮。你们的祖宗在旷野吃过玛那,还是死了。这是从天上降下来的粮,叫人吃了就不死。我是从天上降下来的粮,人若吃这粮,就必永远活着;我所要赐的粮,就是我的肉,为世人之生命所赐的”(约翰福音6:47-51)

耶稣回答说“凡喝这水的,还要再渴;人若喝我所赐的水就永远不渴;我所赐的水,要在他里头成为源泉,直涌到永生。(约翰福音 4:13-14)。

耶稣回答说:“我实实在在地告诉你, 人若不重生,就不能见神的国”

尼哥底母说:“人已经老了,如何能重生呢?岂能再进母腹生出来吗?”

耶稣说:“我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国”(约翰福音 3:3-5)。

感谢红叶姐妹的分享!愿神祝福你和这里的每一位!

※※※※※※
十年一觉梦西洋
 [8楼]  作者:智者1  发表时间: 2009/12/19 21:10 

生的渴望
[楼主]  [9楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/12/20 17:25 

对【5楼】说:

长河工作甚忙,

还能读此拙作,并作热情回应,

红叶十分感激,谢谢.

[楼主]  [10楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/12/20 17:26 

对【6楼】说:

久不见梦儿,

好开心,也愿梦儿保重身体,

是的,生活是值得我们热情追求的.

[楼主]  [11楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/12/20 17:30 

对【7楼】说:

虽为基督徒,深感自己

的灵还处于初生阶段,进教堂已经快两年了,

这段时间才感觉灵里的感动和基督的真实存在,因此

也深感奇妙而要歌唱.从而也坚定了自己的路.

只是路真的好长,相信靠着基督一定能走出一条生命的路.

飘尘弟兄的回帖,对我是个大鼓励.谢谢弟兄.耶稣爱你.

[楼主]  [12楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/12/21 15:27 

对【8楼】说:
问好朋友,冬天快乐!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18865704536438