财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:长相思令 下一主题:(12.03)
朋友们请进:)
[楼主] 作者:飘尘永魂  发表时间:2009/12/03 10:02
点击:327次

感谢父母取了一个很独特的中文名,在百度用中文名搜索得到的全是本人的信息,为此很感欣慰。

大学毕业头五年的上升期里想明白了其实我就是一粒飘尘,

海外的十多年里总算理解了永魂

这样有了在西陆的网名飘尘永魂

最近用飘尘永魂在百度和GOOGLE里搜索

发现在别的网站也有一个飘尘永魂注册的时间比我晚,

毕竟我并没有申请专利,毕竟有些惋惜,不可理解是

我曾在西陆里发表的虚空默想竟然也在此人名下发表

事先并未征得本人的同意,记得在随心所语里也有人用同一篇诗文发表,

我不知道朋友们是否遇到如此情况?是如何思考的?

同样我在西陆里发表的诗文在其它网站里被引用从来都没人事先征询许可

这样的事在国内是否属正常?

是否该重新考虑是否在网上发文虽然默默无名?

再次申明飘尘永魂只用在西陆网站和加拿大的一家当地报纸

如朋友们遇到其它网站上的飘尘永魂那不是我:)

※※※※※※
十年一觉梦西洋
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-225465.html[复制地址]
上一主题:长相思令 下一主题:(12.03)
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/12/03 14:00 

现实中同名同姓都很多~
网络上就更不用说了
抄袭这样的事在网上是乎是屡见不鲜的,好像也没有实际的解决办法可行。
只有自己警觉了,必要的话寻求法律帮助,我想也能解决些问题的。
记住了,飘尘永魂在幽梦里的就是真的你(因为我不去其他网站),更不会跑到加拿大的O(∩_∩)O~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/12/03 21:10 

记住了

正如思雨所说“袭这样的事在网上是乎是屡见不鲜的,好像也没有实际的解决办法可行。
只有自己警觉了,必要的话寻求法律帮助,我想也能解决些问题的。
记住了,飘尘永魂在幽梦里的就是真的你”

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [4楼]  作者:篱笆掠影  发表时间: 2009/12/04 09:18 

飘尘永魂,幽梦里的才是你 ^_^
[楼主]  [5楼]  作者:飘尘永魂  发表时间: 2009/12/05 08:33 

温馨回复感动!

多谢梦儿,篱笆老师,思雨!

西陆里只有一个飘尘永魂:)

※※※※※※
十年一觉梦西洋

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.11356019973755