财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(09.17) 下一主题:(09.17)
大连之旅(续)
[楼主] 作者:梦里思雨  发表时间:2009/09/17 17:26
点击:784次

旅顺——军港

海鹰1号

白玉山表忠塔(外形似“炮弹”又似“蜡烛”)

原名为“表忠塔”。日俄战争结束后,为祭祀侵略者亡灵,美化侵略战争,欺骗日本国内民众,由侵略战争头目乃木希典和东乡平八郎发起并强抓两万多中国劳工于1907年6月开始修建该塔,历时两年半,耗资25万日元,于1909年11月建成。解放后,“表忠塔”依山名改称“白玉山塔”。

南子弹库

胜利塔(塔高为45米,占地面积为15546平方米。该塔系1955年苏军撤离旅顺之前为纪念战胜日本帝国主义及反法西斯斗争十周年而建。)

金石滩黄金海岸——海之恋

有轨当当车

俄罗斯风情街的建筑

没看到女骑警,看到了女交警。

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-222835.html[复制地址]
上一主题:(09.17) 下一主题:(09.17)
 [2楼]  作者:岸雪  发表时间: 2009/09/17 21:27 

图片的格式不对吗,见不到图啊?

小时候看过关于日俄战争的小说,忘了叫什么名字

当年的沧桑是否可以追怀?这两个国家都曾对我们有很大的伤害

但这两个国家都有作家获诺贝尔文学奖,唯独我们没有。

问思雨好!

[3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/09/17 21:29 

看不到图片,思雨还藏了一手啊:))

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
[楼主]  [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/09/18 01:03 

我看到能显示(⊙o⊙)
还有谁能看到( ⊙ o ⊙ )啊!
+_+

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [5楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2009/09/18 08:24 

思雨不虚此行啊哈~
[楼主]  [6楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/09/18 14:47 

对【5楼】说:

问好长风^_^

你能看到图片的吧O(∩_∩)O哈哈~

※※※※※※
[楼主]  [7楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/09/18 14:49 

对【2楼】说:

问好岸雪^_^

图片应该能看见(⊙o⊙)哦

中国也有诺贝尔奖提名的人啊,只是后来有种种的原因,和诺贝尔奖失之交臂了~

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/09/18 14:50 

对【3楼】说:

冤枉(⊙o⊙)哦

回长河,图片没藏,晒着呢(*^__^*) 嘻嘻……

※※※※※※
 [9楼]  作者:hongguo7788  发表时间: 2009/09/21 12:39 

景色不错,呵呵,希望能看到楼主的身影。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.2044529914856