财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(08.03) 下一主题:权利艺术——旅途偶得
嘘,安静!
[楼主] 作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间:2009/08/03 16:35
点击:999次

一年时光很快走过。

我们一如既往地游戏、摘葡萄、玩漂流、吃农家柴火饭。

我们在这一年里不紧不慢地走着。

或许错过那些网站的精彩,论坛的热闹,ID的浮沉,但请相信,我们还保留着每一天睁开眼的微笑和美好,保留着初春的感动与骄傲,保留着真挚诚实的灵魂。

两个人。在一天。向梦儿问好!

※※※※※※
一直争取;一直坚持;一直爱。我会。
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-221758.html[复制地址]
上一主题:(08.03) 下一主题:权利艺术——旅途偶得
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/08/04 09:49 

谢谢淡淡蓝蓝蓝^_^
梦儿不在家,代她收下美帖
祝夏安O(∩_∩)O

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [3楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/08/04 10:44 

问好淡蓝
[楼主]  [4楼]  作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间: 2009/08/05 17:02 

对【2楼】说:

梦里思雨:

这个夏天,缠绵久治不愈。

时而大晴,时而微雨,搞得长沙也朦胧美起来。

遥握~:)

※※※※※※
左眼落泪/右眼微笑
[楼主]  [5楼]  作者:淡淡蓝蓝蓝  发表时间: 2009/08/05 17:03 

对【3楼】说:

向清涟请安--

有机会一定到湖南来玩,我可是等着你饮酒滴啦。。。。

※※※※※※
一直争取;一直坚持;一直爱。我会。
 [6楼]  作者:智者1  发表时间: 2009/08/15 10:14 

保留着初春的感动与骄傲,保留着真挚诚实的灵魂

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.15562200546265