财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:心灵的感触 下一主题:梦儿的小屋(新房)
梦儿印象
[楼主] 作者:如月天  发表时间:2004/05/15 12:15
点击:412次

一次很偶然的机会,我和梦儿在网上认识了,是在春天。

因为年龄相近的缘故,我很想和她说话,可梦儿很高傲,根本不理我,不愿和我说话,直至我的执着和真诚打动了她,才对我开始了试探性的交流,可能是我这人比较真诚吧,我们成为了朋友,当时微寒的春天也开始暖和起来了,从此,我的世界里多了一份清新和感悟。

梦儿很健谈,总是和风细雨、彬彬有礼的,而且话题广泛,说事情喜欢说过程和来由,不过总能圆回来,淡淡的,娓娓道来。我和她说话都是她说的多,我笨,听的多。:)

梦儿很善良,总喜欢帮助别人而不求回报,认为有人需要帮助便帮了,很自然,甚至伤害过她的人,也能宽容地对待,她总是静静地、温柔地看待这个世界,对别人总展现出甜美的笑容,而从不将不快和烦恼带给他人,梦儿也有痛苦,但总是深埋心中,用自己柔弱的肩膀独自承担。有时候我觉得梦儿有一种涅磐般的神圣,使人净化,

......

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-22165.html[复制地址]
上一主题:心灵的感触 下一主题:梦儿的小屋(新房)
 [2楼]  作者:秋过留痕  发表时间: 2004/05/15 12:33 

回复:一致的认识
我们不能苛求每一个人是完美的,但我们却可以从梦儿的善良、真诚和单纯的处世理念中感受着友谊。

※※※※※※
露吞日月话晓昏 燕剪杨柳笑秋冬 梅盏冰雪斟世界 烛点星辰纹经纶 ______________
 [3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2004/05/15 13:10 

回复:呵呵,感受梦儿

虽然与梦儿接触不多,但从她的文字可以深滤出她的良善、清丽、诚挚、如水似梦,柔情中蕴着钢骨,包容中透着原则,对生活充满热情,对脚下的土壤浸润了无涯的关爱。

水银一般的梦儿

水晶一般的梦儿     

天使一般的梦儿       

[4楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/15 13:42 

回复:如月天好!
永远为你祝福:幸福、平安、健康、好运、快乐!

※※※※※※
 [5楼]  作者:麦魂  发表时间: 2004/05/15 15:17 

我常把梦儿
想成是玛丽亚。。。她的美是宁静的。难得在俗世保持一份宁静平和。这是不易。
 [6楼]  作者:萌芽儿  发表时间: 2004/05/15 20:41 

回复:谢谢梦儿!
知道梦儿是个偶然,喜欢梦儿是因为她的文字和她的真诚、善良、热情。我不会用太多美丽的词汇来述说梦儿,但我要说声:谢谢你,梦儿!
 [7楼]  作者:淡月诗情  发表时间: 2004/05/15 23:13 

回复:我要制造偶然

我打算制造个偶然,然后认识你说的那个那么好的梦儿......

[8楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/16 00:07 

回复:再一次
感谢烟火GG让淡月姐姐与梦儿有这“偶然”!:))

※※※※※※
 [9楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/16 00:11 

回复:谢谢你,萌芽儿!

虽然你这寥寥数语却包含了对梦儿太多的情谊!让梦儿好感动好感谢!!

梦儿同样要向你说声:谢谢你,萌芽儿!

让梦儿把手放你在手心里,向着明天,我们一起往前走,好吗?

周末愉快!:))

※※※※※※
 [10楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/16 00:12 

回复:谢谢麦子

问好!:)

※※※※※※
 [11楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/16 00:14 

回复:谢谢大哥!
问好:))

※※※※※※
>
 [12楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2004/05/16 09:51 

回复:谢谢长河!
问好!:)

※※※※※※
>

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19977498054504