财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:春天色彩—梦儿值班 下一主题:思雨值班(03.30)
春天来的时候
[楼主] 作者:一枚红叶  发表时间:2009/03/29 20:15
点击:506次

春天来的时候,我找到了自己。她藏在那颗最深的花蕊里,微睁着沉睡了千年的双眼。在春的阳光里,她欣欣然。她在整装,她要出发了,她对我说:

"我要开放,我要开放!"

不要去抱怨命运,好吗?不是还有这一大片一大片的花吗,蝴蝶在盛装跳舞,鸟儿在翘首歌唱;不是还是这一大捧一大捧的阳光吗,清澈的空气在脸颊抚摩,浓郁的香味在心房弥漫。还有那茁壮坚实的臂膀、那温柔如水的眼眸、那刻骨铭心的呼唤--还好,都还在,一切都还在。

让过去随风而逝,好吗?如果曾对过去的命运有过抱怨和咒诅,那么我错了,因为我已知道,一切其实都不是折磨,都不是惩罚,一切都只是祝福,只是锻造,只是那说不尽的美意。

春天来的时候,我的身体里奔涌着感恩和赞美的鲜血。

春天来的时候,我看见一切都在生长,一切都在喷发。我也看见一切都将在夏天绚丽,在秋天结果,然后,一切又将在冬天走向衰残,走向消亡。让大自然无声的轮回来照亮我的智慧吧,让我能从容坦然地面对生命的宿命。

春天来的时候,千年前的人们和千年后的人们一起在我的田野摘采嬉戏;春天来的时候,鸟儿和石头在畅谈理想,竹林和荠菜在切切私语。春天来的时个,蜜蜂奋力地高飞,努力地穿过那十五层的窗户,对着那个躺着床上的人儿呼唤:"起来了,去外面看春天了。"

春天来的时候啊,一切都不再是苦闷孤独,一切都不再是隔绝分离,一切都已合二为一。

绵绵春雨酝酿着不尽的泥泞,冷热无常的天气敲打着脆弱的身躯,阵阵春雷响彻在耳鼓--春天也在抒说着惨白和凄迷。

那又如何?一切只不过是走过和经历,一切又会重归天秋天的硕果。那信仰的种子,在泥泞和崎岖中将会更加坚毅。

春天来的时候,那颗心清澈、绵长而沉郁,春天来的时候啊,一切可言和不可言的,都绽放着自己的美丽。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-217507.html[复制地址]
上一主题:春天色彩—梦儿值班 下一主题:思雨值班(03.30)
 [2楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/03/29 20:33 

这个春天 美丽只为你绽放

春天,一个多么美丽的季节.

相信这个和红叶姐姐手拉手的春天必将会变得更有生机,更为美丽!

祝福红叶姐姐!:))

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [3楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/03/30 16:34 

从中感受了感恩二字
红叶姐,你是一位虔诚的基督教徒吧?
感觉到你内心中有一份难得的平静。
[楼主]  [4楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/03/30 21:30 

梦儿好,你的点评
总是如此努力真诚,很受感动的.
辛苦了.
[楼主]  [5楼]  作者:一枚红叶  发表时间: 2009/03/30 21:34 

对【3楼】说:

清莲好,我是

基督徒,但感觉自己还没能入门呢,

我相信凭借一颗渴慕寻找的心,

一定很有进步.

基督确实是能令人平安喜乐的,

谢谢阅读,辛苦了.

[6楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/03/30 21:38 

春天来的时候
我们都尽情享受吧~~

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [7楼]  作者:智者1  发表时间: 2009/04/04 17:45 

春天
在自己心中
 [8楼]  作者:--冰水清清--  发表时间: 2009/06/02 11:51 

一切可言和不可言的,都绽放着自己的美丽

都如姐姐一样吧,默默静守着自己的心灵书斋,轻轻感念,所有的一切在姐姐眼里都有美好呢!

问候姐姐:)

※※※※※※
浓淡由他冰雪中,清清一寒暗香来!尘埃不得半点侵,杳杳山水托波来!

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.19206309318542