财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:陪你一起走 下一主题:【幸福的家园】(诗情恭贺幽梦六周...
猫鱼报个到!
[楼主] 作者:猫鱼媚人  发表时间:2009/01/10 23:13
点击:494次

本意是悄悄地来,也就悄悄地走。回自个儿的家,吱不吱声都一样吧,只是被幽梦的摄影师长河一照,俺潜水道行不太高,一下就现了原形。听着长河的哈哈大笑,偶就灰溜溜地上来露个面吧,呵呵!

瞧,咱外出这么多年去讨大钱去,今儿个还是穿着这件旧马褂游上岸,这不,现今儿个不是经融危机吗?咱这也没办法呀,能穿就将就套上呗!因为此,所以呢,今儿幽梦的生日,本着节约,所以所以、、、,这生日蛋糕偶也一并省下了。赶明儿个咱有了钱再回家过生,咱提两蛋糕来,咱们吃一个扔一个,咱穿两件衣回来,里面一件外面一件,嘻嘻!

既然是咱家自个儿过生,有钱的出钱场,没钱的捧人场,猫鱼也就旧脸旧面旧话地送上自己的心语心愿“生日快乐!”在此,真心祝福我的幽梦,祝福我的家人,祝福您们新年快乐!来年大家事事顺心如意!

※※※※※※
微笑如猫,猫鱼也媚人
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-214976.html[复制地址]
上一主题:陪你一起走 下一主题:【幸福的家园】(诗情恭贺幽梦六周...
 [2楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/01/10 23:23 

猫鱼大驾回家罗,哈哈

写得喜气诙谐之极:咱提两蛋糕来,咱们吃一个扔一个,咱穿两件衣回来,里面一件外面一件,嘻嘻

好久不见,家人想念着你啊!!

同祝愿!问猫人好!远握!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [3楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/01/10 23:35 

呵呵,偶跟在后面
谁仍了蛋糕的叫一声哦,嘿嘿
欢迎猫猫:))

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [4楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/01/11 00:17 

猫鱼回家~~~~~~~欢迎

俗话说,,每到佳节倍思亲,每年的幽梦生日,家人们都在翘首盼望为了工作、生活而游走家外的家人,期盼着阂家团圆!

而游子的回家总会给家人带来莫大的喜悦和感动!

猫鱼,谢谢你回家给大家带来的快乐!!:))

真心祝福我的幽梦,祝福我的家人,祝福您们新年快乐!来年大家事事顺心如意!

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [5楼]  作者:长风起兮  发表时间: 2009/01/11 09:20 

喜气诙谐~
 [6楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/01/11 10:57 

老猫现身
蛋糕要得,吃一个扔一个,偶喜欢。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16238307952881