财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:《我要陪着你》——谨献给我亲爱... 下一主题:蝶恋花•代人赋(贺幽梦六周...
问梦儿好!
[楼主] 作者:廖岩  发表时间:2009/01/09 22:40
点击:406次

梦儿!
我好久没有来了,希望你还能记起我。幽梦六岁了,长大了,都长大了,在西陆,你仍然还守着这小屋。我为你高兴,真的!
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-214653.html[复制地址]
上一主题:《我要陪着你》——谨献给我亲爱... 下一主题:蝶恋花•代人赋(贺幽梦六周...
 [2楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/01/09 23:00 

一个承诺

廖岩好!

幽梦的老朋友了,怎么会不记得呢,谢谢老朋友陪伴幽梦走过的那些难忘的日子!:))

记得5年前的今天,幽梦周年时,我曾经向家人和朋友们许下承诺:“只要你愿意,幽梦永远是你的家园,并且但愿是你永远快乐的家园!无论寒冬还是酷暑,梦儿都会永远为幽梦的朋友们守侯在这家园,随时为幽梦的朋友们祈福,并送上一杯暖心的热茶。用梦儿的真心和爱心珍藏朋友们的文字、心灵和情谊,让梦儿心底永远的祈祷和汩汩不竭的深情让幽梦永远是朋友们做美梦做好梦的温馨小屋,让我们在幽梦同欢乐,共风雨,共同耕耘我们大家的精神家园。"http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-13580.html

我会永远信守诺言的,呵呵

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。

[3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/01/09 23:26 

只要你愿意,幽梦永远是你的家园!!

如此如此!!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/01/10 00:58 

只要你愿意
我会恭候您的到来!
如此如此!!
呵呵

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [5楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/01/10 11:41 

恭迎。
偶会接待的,幽梦的大门一直打开着。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.16089296340942