财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:幸福的味道 下一主题:平安夜,想为陈士美平反昭雪
《与 共》——幽梦帆影生日快乐!
[楼主] 作者:雁无伤  发表时间:2009/01/05 20:52
点击:1031次
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-214361.html[复制地址]
上一主题:幸福的味道 下一主题:平安夜,想为陈士美平反昭雪
[楼主]  [2楼]  作者:雁无伤  发表时间: 2009/01/05 20:55 

无伤代表雪坛的朋友,恭贺幽梦6岁生日~

也永远祝福着梦儿姐姐和幽梦的朋友~

《莫失莫忘》

※※※※※※
让我在你的屋檐挂雨水,并且让它们,不落下来……
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/01/05 22:30 

莫失莫忘

一曲缠绵深情《莫失莫忘》,一首安静温暖的贺诗,一份径直走进心底的友情,梦儿眼眶湿润了……

高尔基有句名言:“最好的朋友是那种不喜欢多说,能与你默默相对而又息息相通的人。”而无伤妹妹即是梦儿在西   陆能默默相对而又息息相通的人!

谢谢妹妹和雪坛朋友们沉甸甸的贺礼!

让我们姐妹俩手牵手,彼此陪伴在西陆的天空下一直往前走,往前走……

紧紧拥抱妹妹~恩爱

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。
 [5楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2009/01/06 11:00 

祝福雪坛的朋友们!
 [6楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/01/06 11:18 

相濡与共
同舞西陆!
谢谢无伤!
谢谢雪坛!
莫失莫忘!
:))

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
[楼主]  [7楼]  作者:雁无伤  发表时间: 2009/01/06 11:26 

对【3楼】说:

为梦儿姐姐的这份心

对幽梦的心而感动。姐姐对一个论坛的执守与爱,无伤一直在默默学习着。

默默相对而又息息相通——无伤也有一样的感觉。和姐姐心领神会地同在西陆,为这样的陪伴而快乐幸福。

再祝幽梦生日快乐,姐姐和幽梦家人永远快乐:)

※※※※※※
[楼主]  [8楼]  作者:雁无伤  发表时间: 2009/01/06 11:27 

对【5楼】说:

谢谢清涟~

祝福你,祝福幽梦,生日快乐:)

※※※※※※
[楼主]  [9楼]  作者:雁无伤  发表时间: 2009/01/06 11:28 

对【6楼】说:

思雨,恩,好的

莫失莫忘,言语不多却一直挂怀着。

冬季的一月,因为幽梦的生日而变得更美更温暖了:)

※※※※※※
 [10楼]  作者:佳然  发表时间: 2009/01/06 11:45 

生日快乐
快乐永远

※※※※※※
地球是宇宙眼中一粒沙,人是上天脚下的尘。 ——墨陶语录
 [11楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/01/06 11:51 

对【9楼】说:

一切尽在不言中~

有这么多朋友的美好祝愿,让这个冬季无比的温暖

让我们一同享受这冬季的温暖吧!

※※※※※※
常在月光下独踯 喜欢在窗前听雨 思念如柔柔月光 思念是绵绵细雨 静静地想你.....
 [12楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2009/01/06 11:55 

对【10楼】说:

谢谢佳然

同喜同乐哦:))

※※※※※※
 [13楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2009/01/06 17:28 

莫失莫忘
默默相对
息息相通

无伤厚礼幽梦收藏了!!

祝无伤与雪坛的朋友们新春快乐!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [14楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2009/01/06 20:18 

谢谢佳然

同喜同乐:))
问好:))

※※※※※※
人生永远在书香里跳跃。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18257713317871