财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:期待一场雪 下一主题:有一种情怀
处男情结
[楼主] 作者:meetyou1314520  发表时间:2008/11/17 14:50
点击:500次

不是我不相信爱情,
                        不是我已看破红尘,
                        怕只怕,
                        我不能给你美好的前程。

不是我不想采摘玫瑰,
                        不是我畏惧你的刺儿,
                        怕只怕,
                        我伤到你对真情的憧憬。

不是不我敢付出真心,
                        不是我冷酷无情,
                        怕只怕,
                        在错的时间逢上对的你。

我也像所有的女人一样,
                        想第一次就付出全部的爱情,
                        然后厮守终生。

我想用我的处男情结,
                        温暖你柔弱的心灵
                        我想用我的处男情结,
                        铺垫我美好的人生。
                        我想用我的处男情结,
                        诠释我对爱的忠贞。

※※※※※※
昔日的忧愁已随风而逝,因为我已经确定了人生路线.开船了,向着前面的大海开去,向着那个梦想的天堂开去!
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-212404.html[复制地址]
上一主题:期待一场雪 下一主题:有一种情怀
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/11/17 16:48 

哈哈,大胆的往前走
别错过了好时机哦~~

※※※※※※
http://i.xilu.com/index.php?p=album_pubcomment&id=315597
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/11/17 17:49 

祝福~~

祝福你心想事成!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [4楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/11/17 20:59 

呵呵,勇于做自己,就行

问好

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [5楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2008/11/18 15:02 

小伙儿,
用你的处男情结去释诠对爱的忠贞吧.鼓励,呵呵

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17695593833923