财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:幸运 下一主题:爱,为什么这样.....
如果你等我长大
[楼主] 作者:dream_梦儿  发表时间:2003/01/19 12:34
点击:250次

内容含有不良信息
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-211.html[复制地址]
上一主题:幸运 下一主题:爱,为什么这样.....
 [2楼]  作者:追梦的季节  发表时间: 2003/01/19 12:51 

回复:这小姑娘也真的很深情哟.哎!

※※※※※※
飞扬!
 [3楼]  作者:_枯蝶  发表时间: 2003/01/20 16:06 

回复: 一枚青涩的恋果……

让人感慨!

小小女孩轻轻捧着朦胧的崇拜爱慕,接受来自美丽心灵的阳光雨露,当某天,岁月透过明月小窗,蓦然发觉小小女孩已是亭亭少女,朦胧心事已具体为一枚青涩的恋果,无声的岁月呵,也有似泪的露珠,泄漏了它沉默的怜惜……  

[4楼]  作者:落雪飘梦  发表时间: 2003/01/20 16:09 

回复:如果当初你把我留下,如果你拥着我一起去迎接那片彩霞,如果你肯等我长大……,那么现在能写下这篇娓
如果你等我长大
 [5楼]  作者:_羽化  发表时间: 2003/01/20 16:15 

岁月总在不自觉中老去,而长大之后的你也许有很多很多的关于他的回忆,但回忆都已经成为过去,长成时候的你,还能拾得回过去和往昔吗?“如果你等我长大”是多么伤感的话题啊。

[楼主]  [6楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2003/01/20 16:17 

回复:一个可以随意撒欢的年纪早已远去,但生命中最初的纯真就那样恋恋不舍地留在当初那纯粹的心性里了。

一个可以随意撒欢的年纪早已远去,但生命中最初的纯真就那样恋恋不舍地留在当初那纯粹的心性里了。

※※※※※※
只因前世未了的情缘,我才轮回到世间,仰卧成一列篱笆,拦在你必经道上。等你来为我梳理被风霜憔悴成枯草的发……
 [7楼]  作者:猫儿石  发表时间: 2003/01/20 16:20 

月亮比太阳美丽,

是因为她的清辉

星星比月亮更引人怀想,

是因为她的遥不可及。

为何一定要得到呢?

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18726301193237