财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:问候 下一主题:没有“境界”是因为没有“人性”
史上最强雷电 24日成都目前共发生18988次
[楼主] 作者:成都妹子  发表时间:2008/09/24 21:33
点击:462次

史上最强雷电 24日成都目前共发生18988次

http://cd.qq.com/>  2008年09月24日12:58   四川在线    评论181条>

四川在线消息 据四川省防雷中心监测,24日0时-11点11分,成都共发生18988次雷电云地闪击。这是自2005年我省有雷击次数记载以来,成都发生雷击次数最密集的时段。

9月24日雷电交加,大雨倾盆,一个上班族的悲惨遭遇 (1318/62152)

< 上一篇下一篇 >复制地址

修改回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:02

用户形象图片>

[游客]

> >

...昨天晚上下了一场很大的雨,雷电交加,狂风暴雨,真的很恐怖。

不敢拍照,我不想找死,希望大家原谅!

说说我的遭遇吧

今晨不到1点,我就被炸开了锅的雷电吵醒了。天空好像发生了爆炸一样,闷响的炸雷,撕裂长空的急电,仿佛片刻就会从室外直扑而来。我脆弱的心灵收到了持续的考验!

一个人在家,又不敢打电话(怕被雷劈),电器也不敢开,就盯着窗户隔着窗帘,看着外面的恐怖闪光,一刻也不得闲。后来实在无聊,就开始数数,大概数到100时就睡着了。

迷迷糊糊的觉得:终于结束了。

但是我错了,噩梦还没有停止...

早上六点,"咣"的一声,我又醒了,然后又是炸个没完。雷电还像都不睡觉似的,不得消停。

7点得上班,现在已经完全没有睡意,起来刷牙洗脸上班。

7点20出门,带了把伞,照说这个时候是很好打车的,但就是打不到。

我住在南门这边,雨时大时小...

虽然打了把伞,但没过10分钟衣服就完全湿透了,只有头发是干的。

因为雨是从四面八方的扑过来的,那就一个恨...

最恐怖的是,天上还在打雷,那阵势不比1点的时候小。站在街上等出租车吧,有生命危险;站在街后面吧,怕错过了出租车。

就这样在颤抖和恐惧中煎熬

....................................

7点45,我终于看到了救命的绿色,最可爱的是看到了空车的亮灯

卖糕得,这是我生命中最漫长的25分钟。

兄弟姐妹们,你们是怎么过的?有没有和我一样的悲惨经历? 

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:43

用户形象图片>

[游客]

> > 惨啊,我就三个字:落汤鸡!! 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:47

用户形象图片>

[游客]

> > 俺们也在南门呀!风大,雨大!好不容易到公司了,可是衣服,裤子全是湿的.没办法.今天只能这样了.昨夜几乎没睡,电闪得心惊肉跳,雷声大得动地天摇.谁把老天整疯了哦.秋天了,还像盛夏一样. 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:48

用户形象图片>

[游客]

> > 是这样滴!!!
这是青城山某洞主跟蜀山剑仙打起来了还是青羊宫的老道在渡劫啊......
天雷太tm多了啊。。。。。昨晚1点开始就没断过 ~~~~
回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:49

用户形象图片>

[游客]

> > 完全没睡好觉,不过我们学校里军训的就幸福了(不用军训) 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:50

用户形象图片>

[游客]

> > 我也成了落汤鸡.估计今天迟到的人N多!雨又大,雷又大,又堵车! 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:50

用户形象图片>

[游客]

> > 今天太吓人了,像世界末日. 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:51

用户形象图片>

[游客]

> > 光脚上班了。哈哈。。。衣服不敢脱了,用自己的体温烘干吧。不过说实话和重庆的雷比起来还是算小的了。 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:52

用户形象图片>

[游客]

> > 半夜听见很长的风吹出来的萧声,长10几秒...把我和老婆.吓到了 - -`还以为是什么`` 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:53

用户形象图片>

[游客]

> > 哈哈,你的经历和我太像了,只是时间给你晚2个小时 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:54

用户形象图片>

[游客]

> > 你还打车?我还赶的公交呢 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:54

用户形象图片>

[游客]

> > 哇赛.  我也在南门.  一晚上被惊醒无数次. 最后无奈起床 .  又发现咱家那电跳轧了.  去弄吧.又发现已经坏了.  无奈中的无奈.   黑区嘛乌的在家里转悠.  偶买嘎滴 .   回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:55

用户形象图片>

[游客]

> > 55555555555
回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:55

用户形象图片>

[游客]

> > 骑车来的,现在还在滴水,造孽哦 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:56

用户形象图片>

[游客]

> > 老天爷是疯了,是被我们给逼疯了,北冰洋开始融化的时候我们就该有这个觉悟了。。。 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:57

用户形象图片>

[游客]

> > 我也郁闷,因为扯火闪就没有骑自行车,赶得公交车,但是长寿路堵惨了,科华南路加气的车子排倒拐了,虽然最终还是迟到,大家都很安静,都不容易 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:57

用户形象图片>

[游客]

> > 唉~~大早上被吓起来,妈啊好不容易今天不上课,还被吓起来~~崩溃~~ 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:59

用户形象图片>

[游客]

> > 我们寝室三个人早上也是6点多被炸醒的,哎,昨晚都没有睡好,可担心天上炸着炸着就又地震了,那就崩溃了要。时不时的在一阵狂炸和猛闪(电)之后还能听到对面女生凄惨的叫声。早上8点起来上厕所,放眼往校园一看,没有一个人,平时这时候应该都是上课的人。看了5秒钟后我又迅速的爬上床去了,拿被子捂着头,因为从天的那边又有一阵似炸锅一样的雷咆哮着来了 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 09:59

用户形象图片>

[游客]

> > 3楼无敌  我爱3楼  回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:01

用户形象图片>

[游客]

> > 就是嘛,貌似,这个雨还要下好久嘛 ,整的恼火哦 ,整疯求了 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:01

用户形象图片>

[游客]

> > (*^__^*) 嘻嘻......,才到公司,早上接到电话可以迟来一会,真好 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:02

用户形象图片>

[游客]

> > 昨天晚上12点多的时候,貌似有飞机从寝室楼上过去了,应该飞的非常的低,几乎都能听见发动机的声音,把我们给吓得啊,还以为那飞机被雷击中了要失事了,坠落点还是我们学校,想想都叫人害怕,不过听它又飞走了,这才安心了 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:02

用户形象图片>

[游客]

> > 从家出来,到打到的士,就十分钟时间,我从上到下,全都是水啊,不得不说一句:成都啊,全都是水。。。 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:05

用户形象图片>

[游客]

> > 我也是骑车来的,正在烘干中~~~~~~~~ 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:05

用户形象图片>

[游客]

> > 真是有点恐怖,雷阵雨怎么可能下这么久呢?到底是出什么问题了?天上神仙些在打架所? 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:06

用户形象图片>

[游客]

> > 衣冠廟立交橋下 水都淹到腳腕咯 ...很多人都是脫了鞋過街. 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:07

用户形象图片>

[游客]

> > 骑车来滴。。。还好,9点过,雨不算大。。。早上懒的床上不起来。嘿嘿。。。简直没睡好,刚睡着,一个狂响,震醒了,接着睡,再醒。。打电话,上班不,上,除非下刀子,下钱,下钱,个个都富翁了,就不用上班了。还是起床,找件雨衣,骑着车车,冲! 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:08

用户形象图片>

[游客]

> > 本来放弃骑车的。
结果坐公车也恼火。那个堵喔。。。
府南河水要过栏杆杆儿了咯。。。
下嘛下嘛,大不了我游泳切上班~~
迟到了~55555555555,扣工资。。。。。
回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:09

用户形象图片>

[游客]

> > 双足正在烘干中。。。。 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:09

用户形象图片>

[游客]

> > MD,从小区门口出来,到街对面这么短的距离,就湿身了......从广福桥北街走到高升桥加气站切堵出租车,就这么一点点路,身上就没干的地方了!!运气好,还堵到一辆车,到了公司,瓜惨了,现在牛仔裤都还是湿的,早知道有今天,当初就应该在办公室再放条裤子,现在只放了一件外套,总不可能把裤子脱了,用外套来当裤子吧!!!!!!! 回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:10

用户形象图片>

[游客]

> > 5555555吓死人了,一晚上没睡成,全是打雷,好不容易4点多才迷糊到,5点多又开始打雷,那雷就在耳边,好象要进屋子,怎么会这样啊。 回到帖子顶部

回帖引用31楼苏醒的记忆> 只看此人> 2008.09.24 10:10

回到帖子顶部

回帖引用32楼Helen/yl> 只看此人> 2008.09.24 10:10

回到帖子顶部

回帖引用33楼┏┬QIN┊> 只看此人> 2008.09.24 10:11

回到帖子顶部

回帖引用34楼ぺ小不点ゾ> 只看此人> 2008.09.24 10:11

回到帖子顶部

回帖引用35楼糊涂仙> 只看此人> 2008.09.24 10:11

回到帖子顶部

回帖引用36楼祥子> 只看此人> 2008.09.24 10:12

回到帖子顶部

回帖引用37楼珍珠猫> 只看此人> 2008.09.24 10:12

回到帖子顶部

回帖引用38楼有煙無火> 只看此人> 2008.09.24 10:14

回到帖子顶部

回帖引用39楼_╱↘m!迷夨> 只看此人> 2008.09.24 10:14

回到帖子顶部

回帖引用40楼愿梦圆> 只看此人> 2008.09.24 10:15

回到帖子顶部

回帖引用41楼海棠幽泳> 只看此人> 2008.09.24 10:17

回到帖子顶部

回帖引用42楼頽廢の民工> 只看此人> 2008.09.24 10:17

回到帖子顶部

回帖引用43楼/kf飞儿> 只看此人> 2008.09.24 10:17

回到帖子顶部

回帖引用44楼★╮﹫,;∞`> 只看此人> 2008.09.24 10:20

回到帖子顶部

回帖引用45楼旋风> 只看此人> 2008.09.24 10:22

回到帖子顶部

回帖引用46楼Mad·小胖娃> 只看此人> 2008.09.24 10:22

回到帖子顶部

回帖引用47楼艾芯> 只看此人> 2008.09.24 10:24

回到帖子顶部

回帖引用48楼诗雨> 只看此人> 2008.09.24 10:25

回到帖子顶部

回帖引用49楼七^⑦Dě愛> 只看此人> 2008.09.24 10:25

回到帖子顶部

回帖引用50楼憨豆#娃娃> 只看此人> 2008.09.24 10:26

回到帖子顶部

回帖引用51楼Tiffany> 只看此人> 2008.09.24 10:27

回到帖子顶部

回帖引用52楼 ★刁蛮公主> 只看此人> 2008.09.24 10:27

回到帖子顶部

回帖引用53楼1113> 只看此人> 2008.09.24 10:28

回到帖子顶部

回帖引用54楼欣慧图文> 只看此人> 2008.09.24 10:28

回到帖子顶部

回帖引用55楼小美瓜瓜> 只看此人> 2008.09.24 10:28

回到帖子顶部

回帖引用56楼~~沵—WO乖洌> 只看此人> 2008.09.24 10:30

回到帖子顶部

回帖引用57楼悠悠> 只看此人> 2008.09.24 10:30

回到帖子顶部

回帖引用58楼幻辰″ポタ77> 只看此人> 2008.09.24 10:30

回到帖子顶部

回帖引用59楼怠惰な魚> 只看此人> 2008.09.24 10:30

回到帖子顶部

回帖引用60楼じ☆ve慧儿> 只看此人> 2008.09.24 10:32

回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:36

用户形象图片>

[游客]

> > 雨太大了,打雷闪电的好吓人,路上到处都是积水,裤子和鞋子全部湿透,路上还看到很多光脚走路的人。。。 回到帖子顶部

回帖引用只看此人> 2008.09.24 10:36

用户形象图片>

[游客]

> > 在成都呆这么久了还是第一次见这么凶的雷雨天气~哎!

回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:36

用户形象图片>

[游客]

> > 我们也是被吓坏了,感觉一夜都在打雷,现在还没有停,饭都懒得出门吃,现在在等通知不用去照相~~

回到帖子顶部

回帖引用 只看此人> 2008.09.24 10:37

用户形象图片>

[游客]

> > 太吓人 了,.长这么大第一次遇到这种累,觉都没有睡安逸!!!!!!!!!!!!! 回到帖子顶部

用户形象图片>

[游客]

> > ai~~~~~~~~~~~~~~~ 回到帖子顶部

用户形象图片>

[游客]

> > 我马上准备回去抢东西了,我们在府南河的下游,现在还狂雷乱炸的。
住一楼挨着河边,悬了....

1/44页 12>3>4>5>6>7>8>9>|下页>尾页>

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-161026.html[复制地址]
上一主题:问候 下一主题:没有“境界”是因为没有“人性”
 [2楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/09/24 22:02 

太恐怖了
不晓得老天爷想做啥子?
问好成都妹子,祈求在成都的所有朋友都能平安无事!

※※※※※※
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/09/24 22:03 

实在是太恐怖了~~~~~

昨晚和今天早上全成都市的市民都被这上万次电闪雷鸣,狂风暴雨吓惨了,5555555555

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [4楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/09/24 22:34 

对【2楼】说:

今天全体成都人民都在议论这恐怖的雷电~~

有朋友说:“昨天晚上的雷电实在是太吓人了!我们院子里有人叫,快跑得咯,有人说,你找些来扯哦,这么大的雨,跑哪里去哦,地震没来,恐怕都被雷打死了哦……”

把我笑得不得了偷笑

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……

[5楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/09/24 22:41 

对【4楼】说:

呵呵~你没跑吧

偷笑

※※※※※※
 [6楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2008/09/25 09:03 

多灾多难,唉!
 [7楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/09/26 14:49 

18988次如此密集的雷电,实在是难以想象!

祈求在成都的所有朋友都能平安无事!

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.40889477729797