财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(09.18) 下一主题:谈诗
初秋的童话
[楼主] 作者:幽梦转帖  发表时间:2008/09/18 22:02
点击:1216次

◇◆◇◆◇ 初秋的童话 ◇◆◇◆◇

清晨,你把我叫醒,
共同迎接初秋的第一缕阳光。

你让我去井边打水,
却发现水桶已被一大束野花填满。上面还有点点露珠。
岂止是感动。

走在满是落叶的林间小道上,
百灵鸟悦耳的歌唱,
远不及你低沉的嗓音那么让我着迷。

廊桥下,一对鸳鸯悠闲的睡着懒觉。
你轻点我的鼻尖:你就像它们一样爱睡。

荷塘边,有两只蝴蝶在嬉戏。
我欲伸手去抓,被你制止。

熟透的南瓜反射着晨光,有点耀眼。
我让你将路灯熄灭。

坐在路边的木椅上小憩,
沐浴着柔和的晨光,置身花的海洋,被花香包围。
甜蜜,幸福。

只是,美丽高贵的天鹅呵,
你为何形单影只?

昨日我们共乘过的帆船,
被风吹离了岸边,
孤独的在湖上飘荡。

那是我们的家,就在前方。
而我,停住了脚步。
晨曦将我的影子拉的很长,旁边,没有你。
没有你的陪伴,这一切,只是童话。

本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-160951.html[复制地址]
上一主题:(09.18) 下一主题:谈诗
 [2楼]  作者:绿筱媚清涟  发表时间: 2008/09/19 09:11 

童话世界里,少了一个人,是谁呢?
 [3楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/09/19 22:17 

好美的童话世界

喜欢!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/09/20 14:47 

世外桃源~
只一个人,也很懈意哦,呵呵

※※※※※※
 [5楼]  作者:kanlinyu  发表时间: 2008/09/25 18:46 

好漂亮啊,真的好美,好喜欢 啊
 [6楼]  作者:119.181.23.*  发表时间: 2008/09/29 20:50 

好美幻境 可总觉的少了些什么,好孤單的感覺

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.17168211936951