财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(07.24) 下一主题:值班,大家好!
请欣赏我新藏石《富贵吉祥兔》
[楼主] 作者:醉明月man545582  发表时间:2008/07/25 21:44
点击:213次

请欣赏我新藏石《富贵吉祥兔》
本帖地址:http://club.xilu.com/dream0412/msgview-10368-159500.html[复制地址]
上一主题:(07.24) 下一主题:值班,大家好!
[楼主]  [2楼]  作者:醉明月man545582  发表时间: 2008/07/25 21:46 

中国富豪生肖排行榜 属兔的人最多

据2005美国《福布斯》杂志中国富豪榜排出的中国富豪生肖排行榜

中国富豪生肖排行榜榜单如下:

1 兔

刘永好 周福仁 孙宏斌 卢志强 刘长乐 缪双大 梁亮胜 周建和 李松坚 黄如论 邹锡昌 李宁 李书福 冯光成 施文博 张桂平 邓伟 汪远思 林秀成 张文中 周云帆 杨宁 崔玉莲 王建沂 虞锋 张新明 刘绍喜 赵步长 俞乃雯 陈健 黄丽丽 潘石屹 李新炎 徐之伟昝圣达廖长光 刘武 孙庆炎 邱建林 李一奎 阎吉英 赖振元 黄少良 明德泉

共计:四十四人。

[3楼]  作者:长河拾尘  发表时间: 2008/07/25 22:08 

真是不错

欣赏了:)
问好。

※※※※※※
信仰第一,别人第二,我第三。
 [4楼]  作者:梦里思雨  发表时间: 2008/07/25 23:53 

看见兔子的耳朵了~呵呵,欣赏了!

※※※※※※
[楼主]  [5楼]  作者:醉明月man545582  发表时间: 2008/07/26 08:03 

欢迎朋友们的光临,谢谢欣赏。

这块藏石有五指展开那么大,是我在苏东坡的故里拾到的。

它是块纯天然的卵石,大家请瞧瞧:图案上那大的双耳,有眼睛和嘴,前腿和后腿和兔身,还有那上大尾巴。

若是朋友能仔细瞧,哈哈!还是只公兔呢!人云:人耳大有福,那兔耳大当然也有福啦,再者:请瞧瞧那只

兔子的长长而粗的胡须好明显哟,所以我就给它取名《富贵吉祥兔》,应还是有些依据的啦。

苏东坡大文豪据说是属鼠,也是巧它的背面是个老鼠出洞图案,我给它也取了个名叫《金鼠出洞》。

[楼主]  [6楼]  作者:醉明月man545582  发表时间: 2008/07/26 08:39 

十二生肖,它就占了两个.

十二生肖,它就占了两个。我在想:若是两个思爱夫妻一个是属兔的,另一个是属鼠的,
那可真是他(她)们的吉祥物了。可惜我除了个哥哥是属兔的,其他人都不沾边哟。

[楼主]  [7楼]  作者:醉明月man545582  发表时间: 2008/07/26 09:37 

有朋友跟醉人说啦!

说此藏石叫《富贵长寿兔》还贴切些,因有那些长长的胡须哟!细想也是的,那就改改吧!

[8楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/07/27 08:05 

真是不错哦
欣赏了,明月周日快乐。

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
 [9楼]  作者:寻找生命  发表时间: 2008/07/27 15:25 

呵!确实像!不错!欣赏了!

※※※※※※
寻找生命

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.18557095527649