财经社区女性社区汽车社区军事社区文学社区社会社区娱乐社区游戏社区个人空间
上一主题:(05.13) 下一主题:朋友们晚安~~~~~
 [44楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2008/05/15 19:47 

读完这篇文字,才知道,梦儿也在这场灾难中经历了生命的洗礼,真是万幸,我们依然可以在这里交流大家对你的那份牵挂和关怀,我一直都在给你打电话,可就是没有信号,总是一个长长的鸣——声响,现在看到梦儿及家人身体并无大碍,我们都放心多了,好好保重,一切都没有生命重要,只要是生命在,一切都会好的!!!

一直以为你没有回来呢,太万幸了梦儿,我们依然可以在这里交谈!!!

梦儿保重,平安!!!

[45楼]  作者:幽梦尘埃  发表时间: 2008/05/16 21:29 

开心,梦儿一切都好,放心了,这段时间,辛苦你们了,梦儿,全中国的人都在惦念着你们...
 [46楼]  作者:远方雪儿  发表时间: 2008/05/18 14:34 

看见你的名字

知道你回来啦,再看你的文字,没想到的是你竟然也经受了一次生命的洗礼!

真是不幸中的万幸啊!

梦儿保重!
 [48楼]  作者:蓝天是我故乡  发表时间: 2008/05/19 08:23 

人在就好,平安就好,祝福你们!

※※※※※※
http://blog.sina.com.cn/u/1229956314
 [49楼]  作者:清水芙蓉-  发表时间: 2008/05/19 11:39 

问好
 [50楼]  作者:阳光988  发表时间: 2008/05/20 00:21 

问好梦儿!
我昨天回复问候你的帖子怎么不见了呢?

※※※※※※
阳光的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1228624451
[楼主]  [51楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/21 23:52 

对【29楼】说:

谢谢清涟!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
[楼主]  [52楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/21 23:54 

对【44楼】说:
谢谢雪儿姐姐的牵挂!

※※※※※※
在静静的书柜的陪伴下,在寂寞中,于乳白色的台灯光晕里,铺上雪白的稿笺,在上面涂抹着淡蓝色的梦……
[楼主]  [53楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/21 23:55 

谢谢尘埃!

※※※※※※
[楼主]  [54楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/21 23:57 

谢谢蓝天兄!

※※※※※※
[楼主]  [55楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/21 23:58 

谢谢芙蓉姐姐!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [56楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:00 

谢谢阳光姐姐的牵挂!
拥抱姐姐!

※※※※※※
[楼主]  [57楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:03 

对【30楼】说:

谢谢灯花GG!

问好!

※※※※※※
[楼主]  [58楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:03 

谢谢梧桐姐姐!
抱抱!

※※※※※※
[楼主]  [59楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:09 

谢谢波儿!
拥抱!

※※※※※※
[楼主]  [60楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:09 

谢谢兰心姐姐!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [61楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:10 

谢谢依然姐姐的牵挂!

※※※※※※
[楼主]  [62楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:12 

谢谢wjgwjj
好久没见,朋友可好?

※※※※※※
[楼主]  [63楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:16 

谢谢晨风!

※※※※※※
[楼主]  [64楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:25 

谢谢长风兄!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [65楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:29 

谢谢淡月姐姐!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [66楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:30 

谢谢有风大哥!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [67楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:30 

谢谢寻找生命!
问好!

※※※※※※
[楼主]  [68楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:31 

谢谢秋雨姐姐!
拥抱!

※※※※※※
[楼主]  [69楼]  作者:dream_梦儿  发表时间: 2008/05/22 00:32 

谢谢心雨!
问好!

※※※※※※

精彩推荐>>

简捷回复 [点此进入编辑器回帖页]  文明上网 理性发言
 推荐到西陆名言:
签  名:
作  者:
密  码:
游客来访 
注册用户 提 交
西陆网(www.xilu.com )版权所有 点击拥有西陆免费论坛  联系西陆小精灵

0.24072289466858